присоединяюсь к возмущениям: чёй-то вы, Настенька, и вправду у нас всем недовольны: стилем изложения одних, аватарками других у нас мож тоже претензия письменная к вашему внешнему виду имеется: вона какие сименовичи на показ вывешены, для нас обидные.
дык ведь мы и слова супротив сказать не моги: сразу в хамки запишите... ай-ай-ай...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Новая операционная система (ОС) Windows 7 поступит в продажу
22 октября 2009 года. Об этом, как сообщает американское издание
PC World, заявил на выставке в Тайбэе (Тайвань) вице-президент компании Стив Гуггенхаймер. По его словам, которые цитирует BBC, системные требования продукта будут сравнимы с Vista. Как сообщает PC World, для пользователей, которые уже приобрели компьютеры и установили на них Vista, будет предусмотрен бесплатный переход на новую систему.
Судя по всему, главная цель разработчиков – устранить ошибки в предыдущей ОС.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Новая операционная система (ОС) Windows 7 поступит в продажу
22 октября 2009 года. Об этом, как сообщает американское издание
PC World, заявил на выставке в Тайбэе (Тайвань) вице-президент компании Стив Гуггенхаймер. По его словам, которые цитирует BBC, системные требования продукта будут сравнимы с Vista. Как сообщает PC World, для пользователей, которые уже приобрели компьютеры и установили на них Vista, будет предусмотрен бесплатный переход на новую систему.
Судя по всему, главная цель разработчиков – устранить ошибки в предыдущей ОС.
жду не дождусь.У меня уже стоит Windows 7 (тест-версия), намного лучше висты
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
не дожидаясь понедельника,хочу сообщить радостную новость : Солдат защитят от дедовщины видеокамерами
В армейских казармах будут устанавливаться системы видеонаблюдения. Такие меры намерено предпринять Минобороны России в целях противодействия насилию и дедовщине в отношениях военнослужащих.
"В целях усиления противодействия насильственным проявлениям в воинских коллективах в качестве одной из мер планируется внедрение систем видеонаблюдения в казармах, кубриках и бытовках", - сообщил высокопоставленный источник в российском оборонном ведомстве. Кроме того, руководство Минобороны намерено даже вносить изменения в устав воинской службы, чтобы обязать командиров разбирать все поступки подчиненных на собраниях офицеров, прапорщиков, сержантов или солдат.
УРА,товарищи!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Дмитрий Медведев на встрече с выпускниками военных академий и университетов рассказал, чего он ожидает от российских Вооруженных сил в условиях нынешнего роста глобальных угроз. По мнению президента России, именно молодые кадры должны взять на себя основную роль по модернизации армии и придать ей новый облик. Со своей стороны государство обещает решить приоритетные вопросы социальных гарантий служащим и уделить особое внимание военному образованию.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
присоединяюсь к возмущениям: чёй-то вы, Настенька, и вправду у нас всем недовольны: стилем изложения одних, аватарками других у нас мож тоже претензия письменная к вашему внешнему виду имеется: вона какие сименовичи на показ вывешены, для нас обидные.
дык ведь мы и слова супротив сказать не моги: сразу в хамки запишите... ай-ай-ай...
А до Семеновичей ей далековато будет
Глафира, Бог с Вами! Никаких претензий к стилю Вашего письма у меня и в помине небыло, просто решила поитересоваться, уж больно стиль интересный, редко встречающийся
Мне до Семенович оч далеко - куда я с моим скромным 3-м супротив ее 5-го размера
ццццц (цокаю), и чем же енто мои эстетичные формы так вас задели, тетушка Глаша, м? Да вы говорите-говорите, не тушуйтесь Принимаю письменные претензи в двух экземплярах в личку Хабальство - не моя прерогатива, оставим это для Семправивы
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Философ Александр Дугин полагает, что история всегда субъективна, и она всегда пишется - современниками или потомками. И задача любой страны - с помощью истории создавать то мифологическое пространство, в котором она существует.
Московский «Мегафон» начал программу «Наши люди», выдавая своим корпоративным клиентам специальные сертификаты на подключение к специальным тарифам. На один номер компании-клиента можно получить пять сертификатов, каждый из которых дает право «мобилизовать» по льготным ценам десять новых абонентов. Нетрудно подсчитать, что этого хватит не только на семью и родственников, но и на всех друзей. Компания, в свою очередь, получает возможность обеспечить мобильной связью тех сотрудников, кому раньше это не полагалось. К тому же льготный тариф для всей семьи станет неплохим инструментом мотивации сотрудников.
Подробную информацию о корпоративных тарифах «Мегафона» можно узнать по телефону (495) 502–2000, на сайте Megafonmoscow.ru или по адресу Москва, ул. Бутырская, д.77, бизнес-центр «Диагональ-Хаус», 5-й этаж.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва