Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1021[118794] 12 января 2010, 9:53
AnytkaSm писал(а):
Год закончился смерти продолжаются(((((((
А что должна быть какая-то связь?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1022[118826] 12 января 2010, 11:30
Искривление позвоночных

В кризис call-центры банков, страховых компаний, авиаперевозчиков стали работать хуже — это почувствовали на себе почти все их клиенты. Виной тому не только сокращение штата телефонных операторов — владельцы call-центров просто не знают, как правильно организовать их работу и при этом экономят на новых технологиях. Эффект внушительный: теряя клиентов, недовольных качеством обслуживания, российские компании ежегодно недополучают почти $25 млрд.

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1023[118832] 12 января 2010, 11:44
Спрос рождает безработицу

Оживление на российском кадровом рынке в этом году пойдет по общемировому сценарию: вырастут и безработица, и спрос на специалистов всех рангов и отраслей. Предприятия продолжат поиск "идеальных" сотрудников, но лучшие работодатели уже понимают, что эти поиски тщетны.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1024[118834] 12 января 2010, 11:46
Непристойное продвижение

Всякий человек, занятый продажей товаров и услуг, мечтает забраться к другому человеку в голову и на самом глубинном уровне вызвать у него тягу непременно купить предложенное. За долгие годы торговли человечество выработало массу приемов, чтобы приблизиться к означенному идеалу. В частности, был придуман маркетинг — как осуществление бизнес-процессов по направлению потока товаров и услуг от производителя к потребителю (определение Американской ассоциации маркетинга). Против большей части маркетинговых приемов конечный потребитель, на котором эти средства испытываются, обычно не особо возражает, хотя и чувствует временами, что становится жертвой каких-то не вполне понятных махинаций, приводящих к появлению в его обиходе ненужных предметов или услуг, оплаченных кровно заработанными средствами. Но существует ряд уловок, которые способны не только заставить человека расстаться с деньгами, но и попортить ему изрядное количество нервных клеток, а то и вовсе нанести урон психике. И пользуются этими уловками вовсе не наркодилеры, а цивильные с виду персонажи, занятые продажей разнообразных товаров, от пищевых добавок и бытовой техники до тренингов личностного роста.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1025[118838] 12 января 2010, 11:53
В Минфине отменяют обещания Владимира Путина
В России могут повысить пенсионный возраст

Обещание Владимира Путина не увеличивать пенсионный возраст фактически дезавуировано Минфином. В начале января замминистра финансов Сергей Шаталов призвал как можно скорее начать «обсуждать вопросы пенсионного возраста и софинансирования работниками своих пенсий». Специалисты считают, что правительству придется объявить о повышении пенсионного возраста в ближайшие год-два. Для мужчин срок выхода на пенсию может быть поднят на 5 лет, а для женщин – на 7 или даже на 10 лет. Таким образом Минфин пытается решить проблему дефицита пенсионной системы, отложив выплаты проиндексированных пенсий для новых пенсионеров.

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1026[118843] 12 января 2010, 12:12
Пипец...

Представлен первый в истории жена-робот
В Лас-Вегасе был представлен первый в истории жена-робот.

Робот, получивший имя Roxxxy, сделан в виде брюнетки в натуральный человеческий рост. Робот оснащен программой искусственного интеллекта и может поговорить со своим хозяином о футболе и автомобилях.

Уже сейчас жену-робота, покрытого материалом, почти идентичным на ощупь человеческой коже, можно приобрести за сумму от $7 тыс. до $9 тыс. Покупателю предложат выбрать одно из пяти различных "лиц", а также различные прически, размер и форму груди.

Как сообщает the Sun, у анатомически достоверного робота есть подобие человеческого скелета, позволяющее ему двигаться, копируя человеческие движения.

Жена-робот был представлен на выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе. Его уже можно купить в Европе и США.

"Наш робот не умеет пылесосить или готовить пищу. Но он умеет кое-что другое. Вы понимаете, о чем я.
Этот робот обладает собственной индивидуальностью. Она слышит вас и любит слушать. Она говорит. Она засыпает. Она знает, что вам нужно. Если вы любите автомобили, то они нравятся и ей. Если вы футбольный болельщик, то и она будет фанатеть вместе с вами", – приводит издание слова изобретателя робота Дугласа Хайнса.

Сейчас изобретатели работают над созданием мужа-робота
Моя жизнь - мои правила.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1027[118892] 12 января 2010, 14:21
Jull писал(а):
"Наш робот не умеет пылесосить или готовить пищу. Но он умеет кое-что другое. Вы понимаете, о чем я.
Это про секс? *SWOON*
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1028[118902] 12 января 2010, 14:41
Маргарита писал(а):
Jull писал(а):
Это про секс? *SWOON*
Именно. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1029[118920] 12 января 2010, 14:57
Jull писал(а):
В Минфине отменяют обещания Владимира Путина
В России могут повысить пенсионный возраст

Обещание Владимира Путина не увеличивать пенсионный возраст фактически дезавуировано Минфином. В начале января замминистра финансов Сергей Шаталов призвал как можно скорее начать «обсуждать вопросы пенсионного возраста и софинансирования работниками своих пенсий». Специалисты считают, что правительству придется объявить о повышении пенсионного возраста в ближайшие год-два. Для мужчин срок выхода на пенсию может быть поднят на 5 лет, а для женщин – на 7 или даже на 10 лет. Таким образом Минфин пытается решить проблему дефицита пенсионной системы, отложив выплаты проиндексированных пенсий для новых пенсионеров.

Читать дальше
Щас до пенсионного возраста мало кто и доживает. Вот поэтому, наверно и хотят его поднять! Эх, государство...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1030[118938] 12 января 2010, 15:13
Анют,ты что-то пессимистична в последнее время.Ну-ка выше нос. Вс ебудет хорошо.Новый год началася,а с ним,к сожалению, не только хорошее придет. Но это жизнь.
Jull,
Свиток: про жену-робота
Представлен первый в истории жена-робот
В Лас-Вегасе был представлен первый в истории жена-робот.

Робот, получивший имя Roxxxy, сделан в виде брюнетки в натуральный человеческий рост. Робот оснащен программой искусственного интеллекта и может поговорить со своим хозяином о футболе и автомобилях.

Уже сейчас жену-робота, покрытого материалом, почти идентичным на ощупь человеческой коже, можно приобрести за сумму от $7 тыс. до $9 тыс. Покупателю предложат выбрать одно из пяти различных "лиц", а также различные прически, размер и форму груди.

Как сообщает the Sun, у анатомически достоверного робота есть подобие человеческого скелета, позволяющее ему двигаться, копируя человеческие движения.

Жена-робот был представлен на выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе. Его уже можно купить в Европе и США.

Этот робот обладает собственной индивидуальностью. Она слышит вас и любит слушать. Она говорит. Она засыпает. Она знает, что вам нужно. Если вы любите автомобили, то они нравятся и ей. Если вы футбольный болельщик, то и она будет фанатеть вместе с вами", – приводит издание слова изобретателя робота Дугласа Хайнса.

Сейчас изобретатели работают над созданием мужа-робота
Скоро мужчин тетечки точно в ЗАГС не затащат *ROFL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1031[118939] 12 января 2010, 15:16
Маняша писал(а):
Если появиться муж-робот, то нафига живой-то нужон?
Хотя при цене от 7 до 9 тыс. баков, вряд ли там может быть что-то качественное.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1032[118944] 12 января 2010, 15:21
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Если появиться муж-робот, то нафига живой-то нужон?
Хотя при цене от 7 до 9 тыс. баков, вряд ли там может быть что-то качественное.
ахахахахаха *ROFL* , 5 баллов *COOL* !!! Сразу вспомнился анекдот старый,как муж жену оценил,а она его.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1033[118949] 12 января 2010, 15:28
Маняша писал(а):
Анют,ты что-то пессимистична в последнее время.Ну-ка выше нос. Вс ебудет хорошо.Новый год началася,а с ним,к сожалению, не только хорошее придет. Но это жизнь.
Да я что я ничего))))у меня то вроде неплохо все:) только я собираюсь съехать от родителей и понимаю что на свою зп я не проживу) Печально однако
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1034[119113] 13 января 2010, 10:39
Повысить напряжение

Редкая система хорошо функционирует на предельной скорости, уверена эксперт, и советует выделить время, чтобы привести в порядок собственные мысли, распланировать дела и обдумать происходящее вокруг. «Если вы постоянно задерживаетесь на работе, придумайте веские причины уходить вовремя», — говорит она.

«Считайте это эмоциональным упражнением, — советует профессор Купер. — Даже если вам нравится работать с восьми утра до восьми вечера, в долгосрочной перспективе это разрушительно для вас».

Если ваш начальник вмешивается в мельчайшие детали вашей работы или перегружает вас, поговорите с ним. Если вы руководите другими, помните, что постоянное давление плохо отражается на производительности, напоминает он.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1035[119115] 13 января 2010, 10:40
От стресса спасут 40 граммов темного шоколада

Человеку достаточно потреблять 40 граммов темного шоколада в день, чтобы спасти себя от стресса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на последнее исследование немецких и швейцарских ученых.

По их мнению, потребление шоколада на протяжении двух недель понизит у человека гормоны стресса, и насыщенный биоактивными компонентами темный шоколад естественным путем устранит дисбаланс в организме. «Согласно исследованию, 40 граммов шоколада каждый день в течение двух недель достаточно, чтобы отрегулировать обмен веществ в организме здорового человека», — говорится в сообщении команды Сунила Кошара из исследовательского центра Nestle в Лозанне. При этом ученые предупреждают, что такой высококалорийный продукт следует потреблять в ограниченном количестве, чтобы не получить проблемы с лишним весом.

Ранее проводимые исследования также указывали на полезные свойства шоколад. Так, вещество флаванол, содержащееся в главном компоненте шоколада, — бобах какао — улучшает кровоток в мозге и способствует мыслительной деятельности. Эти данные опубликовали американские ученые в журнале Neuropsychiatric Disease and Treatment.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 61 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.