Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В кризис call-центры банков, страховых компаний, авиаперевозчиков стали работать хуже — это почувствовали на себе почти все их клиенты. Виной тому не только сокращение штата телефонных операторов — владельцы call-центров просто не знают, как правильно организовать их работу и при этом экономят на новых технологиях. Эффект внушительный: теряя клиентов, недовольных качеством обслуживания, российские компании ежегодно недополучают почти $25 млрд.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Оживление на российском кадровом рынке в этом году пойдет по общемировому сценарию: вырастут и безработица, и спрос на специалистов всех рангов и отраслей. Предприятия продолжат поиск "идеальных" сотрудников, но лучшие работодатели уже понимают, что эти поиски тщетны.
Моя жизнь - мои правила.
Всякий человек, занятый продажей товаров и услуг, мечтает забраться к другому человеку в голову и на самом глубинном уровне вызвать у него тягу непременно купить предложенное. За долгие годы торговли человечество выработало массу приемов, чтобы приблизиться к означенному идеалу. В частности, был придуман маркетинг — как осуществление бизнес-процессов по направлению потока товаров и услуг от производителя к потребителю (определение Американской ассоциации маркетинга). Против большей части маркетинговых приемов конечный потребитель, на котором эти средства испытываются, обычно не особо возражает, хотя и чувствует временами, что становится жертвой каких-то не вполне понятных махинаций, приводящих к появлению в его обиходе ненужных предметов или услуг, оплаченных кровно заработанными средствами. Но существует ряд уловок, которые способны не только заставить человека расстаться с деньгами, но и попортить ему изрядное количество нервных клеток, а то и вовсе нанести урон психике. И пользуются этими уловками вовсе не наркодилеры, а цивильные с виду персонажи, занятые продажей разнообразных товаров, от пищевых добавок и бытовой техники до тренингов личностного роста.
Моя жизнь - мои правила.
В Минфине отменяют обещания Владимира Путина В России могут повысить пенсионный возраст
Обещание Владимира Путина не увеличивать пенсионный возраст фактически дезавуировано Минфином. В начале января замминистра финансов Сергей Шаталов призвал как можно скорее начать «обсуждать вопросы пенсионного возраста и софинансирования работниками своих пенсий». Специалисты считают, что правительству придется объявить о повышении пенсионного возраста в ближайшие год-два. Для мужчин срок выхода на пенсию может быть поднят на 5 лет, а для женщин – на 7 или даже на 10 лет. Таким образом Минфин пытается решить проблему дефицита пенсионной системы, отложив выплаты проиндексированных пенсий для новых пенсионеров.
Моя жизнь - мои правила.
Представлен первый в истории жена-робот В Лас-Вегасе был представлен первый в истории жена-робот.
Робот, получивший имя Roxxxy, сделан в виде брюнетки в натуральный человеческий рост. Робот оснащен программой искусственного интеллекта и может поговорить со своим хозяином о футболе и автомобилях.
Уже сейчас жену-робота, покрытого материалом, почти идентичным на ощупь человеческой коже, можно приобрести за сумму от $7 тыс. до $9 тыс. Покупателю предложат выбрать одно из пяти различных "лиц", а также различные прически, размер и форму груди.
Как сообщает the Sun, у анатомически достоверного робота есть подобие человеческого скелета, позволяющее ему двигаться, копируя человеческие движения.
Жена-робот был представлен на выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе. Его уже можно купить в Европе и США.
"Наш робот не умеет пылесосить или готовить пищу. Но он умеет кое-что другое. Вы понимаете, о чем я.
Этот робот обладает собственной индивидуальностью. Она слышит вас и любит слушать. Она говорит. Она засыпает. Она знает, что вам нужно. Если вы любите автомобили, то они нравятся и ей. Если вы футбольный болельщик, то и она будет фанатеть вместе с вами", – приводит издание слова изобретателя робота Дугласа Хайнса.
Сейчас изобретатели работают над созданием мужа-робота
Моя жизнь - мои правила.
"Наш робот не умеет пылесосить или готовить пищу. Но он умеет кое-что другое. Вы понимаете, о чем я.
Это про секс?
Именно.
Моя жизнь - мои правила.
В Минфине отменяют обещания Владимира Путина В России могут повысить пенсионный возраст
Обещание Владимира Путина не увеличивать пенсионный возраст фактически дезавуировано Минфином. В начале января замминистра финансов Сергей Шаталов призвал как можно скорее начать «обсуждать вопросы пенсионного возраста и софинансирования работниками своих пенсий». Специалисты считают, что правительству придется объявить о повышении пенсионного возраста в ближайшие год-два. Для мужчин срок выхода на пенсию может быть поднят на 5 лет, а для женщин – на 7 или даже на 10 лет. Таким образом Минфин пытается решить проблему дефицита пенсионной системы, отложив выплаты проиндексированных пенсий для новых пенсионеров.
Анют,ты что-то пессимистична в последнее время.Ну-ка выше нос. Вс ебудет хорошо.Новый год началася,а с ним,к сожалению, не только хорошее придет. Но это жизнь. Jull,
Свиток: про жену-робота
Представлен первый в истории жена-робот
В Лас-Вегасе был представлен первый в истории жена-робот.
Робот, получивший имя Roxxxy, сделан в виде брюнетки в натуральный человеческий рост. Робот оснащен программой искусственного интеллекта и может поговорить со своим хозяином о футболе и автомобилях.
Уже сейчас жену-робота, покрытого материалом, почти идентичным на ощупь человеческой коже, можно приобрести за сумму от $7 тыс. до $9 тыс. Покупателю предложат выбрать одно из пяти различных "лиц", а также различные прически, размер и форму груди.
Как сообщает the Sun, у анатомически достоверного робота есть подобие человеческого скелета, позволяющее ему двигаться, копируя человеческие движения.
Жена-робот был представлен на выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе. Его уже можно купить в Европе и США.
Этот робот обладает собственной индивидуальностью. Она слышит вас и любит слушать. Она говорит. Она засыпает. Она знает, что вам нужно. Если вы любите автомобили, то они нравятся и ей. Если вы футбольный болельщик, то и она будет фанатеть вместе с вами", – приводит издание слова изобретателя робота Дугласа Хайнса.
Сейчас изобретатели работают над созданием мужа-робота
Скоро мужчин тетечки точно в ЗАГС не затащат
Если появиться муж-робот, то нафига живой-то нужон?
Хотя при цене от 7 до 9 тыс. баков, вряд ли там может быть что-то качественное.
Моя жизнь - мои правила.
Анют,ты что-то пессимистична в последнее время.Ну-ка выше нос. Вс ебудет хорошо.Новый год началася,а с ним,к сожалению, не только хорошее придет. Но это жизнь.
Да я что я ничего))))у меня то вроде неплохо все только я собираюсь съехать от родителей и понимаю что на свою зп я не проживу) Печально однако
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Редкая система хорошо функционирует на предельной скорости, уверена эксперт, и советует выделить время, чтобы привести в порядок собственные мысли, распланировать дела и обдумать происходящее вокруг. «Если вы постоянно задерживаетесь на работе, придумайте веские причины уходить вовремя», — говорит она.
«Считайте это эмоциональным упражнением, — советует профессор Купер. — Даже если вам нравится работать с восьми утра до восьми вечера, в долгосрочной перспективе это разрушительно для вас».
Если ваш начальник вмешивается в мельчайшие детали вашей работы или перегружает вас, поговорите с ним. Если вы руководите другими, помните, что постоянное давление плохо отражается на производительности, напоминает он.
Моя жизнь - мои правила.
Человеку достаточно потреблять 40 граммов темного шоколада в день, чтобы спасти себя от стресса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на последнее исследование немецких и швейцарских ученых.
По их мнению, потребление шоколада на протяжении двух недель понизит у человека гормоны стресса, и насыщенный биоактивными компонентами темный шоколад естественным путем устранит дисбаланс в организме. «Согласно исследованию, 40 граммов шоколада каждый день в течение двух недель достаточно, чтобы отрегулировать обмен веществ в организме здорового человека», — говорится в сообщении команды Сунила Кошара из исследовательского центра Nestle в Лозанне. При этом ученые предупреждают, что такой высококалорийный продукт следует потреблять в ограниченном количестве, чтобы не получить проблемы с лишним весом.
Ранее проводимые исследования также указывали на полезные свойства шоколад. Так, вещество флаванол, содержащееся в главном компоненте шоколада, — бобах какао — улучшает кровоток в мозге и способствует мыслительной деятельности. Эти данные опубликовали американские ученые в журнале Neuropsychiatric Disease and Treatment.
Моя жизнь - мои правила.