Спасибо, Наталья! Я так люблю узнавать что-то новое. Я даже вела блокнотик раньше такой, в котором записывала слова с непонятным мне значением, а потом выясняла их смысл. Смело скажу - сегодняшний день прожит не зря!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Анджелина Джоли и Брэд Питт не собираются расставаться — People
Сообщения прессы о том, что знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли расстаются, не соответствуют действительности. Согласно источникам, близким к звездной паре, отношения между родителями шести детей «прекрасные», ни о каком расставании не может быть и речи. продолжение
а мне прям реально стало жалко, красивая пара
Анджелина Джоли и Брэд Питт не собираются расставаться — People
Сообщения прессы о том, что знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли расстаются, не соответствуют действительности. Согласно источникам, близким к звездной паре, отношения между родителями шести детей «прекрасные», ни о каком расставании не может быть и речи. продолжение
а мне прям реально стало жалко, красивая пара
Ну вот, а сегодня объявили,что расстались. И не женились, а имущество всё равно пришлось поровну делить!
А у нас опять панику наводят, по поводу Шушенской ГЭС. Типа льда много, не выдержит, сначала треснет, а потом точно прорвет.
А ещё ждем кто у нас губернатор будет. Слышала предложили кандидатуру Прохорова Ну а что, прописка краевая у него уже есть.
Идет отправка уведомления...
В ожидании