Нет, я видела у нас в студию принесли для ознакомления. Он такой распластался, как мешочек, спит. Его гладят, он едва глазки открывает, типа "отвалите вы, поспать дайте".
Очень хорошенький!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Взрывом разрушена железная дорога в Санкт-Петербурге
На юге Санкт-Петербурга на рассвете произошел взрыв на железнодорожном полотне.
Он прогремел под дрезиной 04.30 утра между станциями Броневая и Лигово.
Пострадал машинист. Мощность взрыва, по предварительным данным, составила до 400 граммов тротила. Вырвано около 1 м. рельса. На месте работают взрывотехники, представители Транспортной прокуратуры, Следственного управления и ФСБ. Движение по этому пути пока закрыто.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Взрывом разрушена железная дорога в Санкт-Петербурге
На юге Санкт-Петербурга на рассвете произошел взрыв на железнодорожном полотне.
Он прогремел под дрезиной 04.30 утра между станциями Броневая и Лигово.
Пострадал машинист. Мощность взрыва, по предварительным данным, составила до 400 граммов тротила. Вырвано около 1 м. рельса. На месте работают взрывотехники, представители Транспортной прокуратуры, Следственного управления и ФСБ. Движение по этому пути пока закрыто.
И где наша разведка?
МОСКВА, 2 февраля. Около 400 священников приступят в 2010 году к работе в воинских частях Российской армии. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, патриарх Кирилл сообщил на Архиерейском совещании, которое проходит в храме Христа Спасителя.
«В 2010 году предполагается введение должностей помощников командиров по работе с верующими военнослужащими в каждом из воинских соединений Российской армии на уровне бригад, дивизий, а также в аналогичных соединениях различных родов войск… Русской Православной Церкви необходимо выделить для служения на штатной основе около 400 священнослужителей», — сказал предстоятель Церкви.
На совещании отмечалось, что на первом этапе воссоздания института военного духовенства в декабре 2009 года были введены 13 штатных должностей помощников командиров по работе с верующими в зарубежных базах Вооруженных сил РФ..... Да всю эту братию лентяев в армию! Ходят друхметровые горилы и свечки держат!