Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
Написать личное сообщение
#1126[133694] 25 февраля 2010, 10:54
Лялька писал(а):
Депутат во Львове прочитала лекцию в детском саду о правильных именах
Ай и правда красиво звучат на украинском имена. Мне ощень нравится. Депутат зря не скажет. :-D
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1127[133697] 25 февраля 2010, 10:56
Ого, разрыв. Жаль. :-(
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1128[133700] 25 февраля 2010, 10:59
Ниока, без обид! Меня просто эта тётя вчера очень удивила в новостях!!!!!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1129[133702] 25 февраля 2010, 11:01
Лялька, а почему я должна обижаться? Что-то не пойму впросика. Чессно. Блииин, ты решила, что я обиделась на имена. Глупости. И не думала. Мне самой смешно. Узнаешь такие слова - сама в шоке иногда.
ПЕрхоть - лупА. Нормально. Я долго думала, что такое мапа . Никогда бы не догадалась. Это карта. У нас сечас какой-то новый украинский язык
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1130[133709] 25 февраля 2010, 11:06
Лялька писал(а):
Депутат во Львове прочитала лекцию в детском саду о правильных именах
Ну ни фига себе... убила бы кто б меня Ганусей назвал хотя в некотором роде тоже украинка. Я Анна и только Анна (ну для друзей и шефа Анюта)))))) . Да и вообще как то странно, я тоже вчера новости смотрела там мама одна возмущалась. Какого фига кто то указывает как родителям детей назвать.
Да и не в одном языке мира имена не переводятся. ИМХО Иван и Ванко, Мария и Маричка это разные имена!!!! А если мальчика не дай бог августом зовут? Его что Серпенем величать?????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1131[133715] 25 февраля 2010, 11:10
У меня сестра двоюродная назвать хотела дочку Дарьяч. Ей в ЗАГСе пишут ОДАРКА. Мама дорогая. Вот она устроила там разнос. Теперь у меня племяшка Дарина. Имя не переводится.
Просто перегибы везде случаются. Хотя реально все совсем не так, как в новостях говорят. Много вранья и В РОсси и в Укарине. Смотрю много каналов, иногда очень удивляет
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1132[133716] 25 февраля 2010, 11:11
Самое мерзкое - это проповедовать свои националистические идеи маленьким деткам. Тварь *DEVIL*
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#1133[133717] 25 февраля 2010, 11:12
А меня часто Наталей зовут. И мне нравится. А потом для Украины такое звучание имен естественно.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#1134[133726] 25 февраля 2010, 11:16
48 кг - слишком много для подиума!
Канадская супермодель Коко Роша не раз появлялась на обложке Vogue и в рекламных кампаниях знаменитых брендов. С ней сотрудничали Calvin Klein, Christian Dior, Chanel, YSL, Balenciaga, Lanvin, Dolce & Gabbana. Однако многие из этих модных домов считают, что девушка слишком толстая для выхода на подиум.

Сегодняшний номер The New York Times вышел с фотографией Коко на первой полосе и с заголовком: «Действительно ли она слишком толстая для подиума?»

21-летняя Коко Роша говорит, что ее 42-й размер многие мировые дизайнеры находят не соответствующим модельным параметрам, и она много раз страдала от того, что отказывалась худеть. Тем временем, ее вес не дотягивает даже до 48 кг при росте 178 см! «Я не пользуюсь большим спросом на подиуме. Мне говорят "похудей", хотя я и так тощая!»

Эти комментарии канадская супермодель сделала на проходящей сейчас неделе моды в Нью-Йорке, где она приняла участие в дефиле Diane von Furstenberg. Роша стала одной из немногих представительниц своей профессии, которые высказываются против нулевых размеров.

Коко Роша, чья карьера модели началась в 15 лет, в интервью The New York Times cказала: «Мне потребовались долгие годы, чтобы понять, что я не должна делать все, что говорят мне люди, чтобы добиться успеха в работе. Девушкам говорят: "Ты толстая, ты слишком старая, ты скучная..." Эти люди не понимают, насколько уязвимы эти молодые девочки!»

Напомним, что разговоры о том, что вес моделей опасен для их здоровья, начался в 2006 году после смерти двух сестер Луисель и Элианы Рамос. Одна из них умерла во время недели моды в Уругвае от сердечного приступа, а другая скончалась от недоедания шесть месяцев спустя.

Однако все попытки запретить дизайнерам выпускать на подиум слишком худых девушек ни к чему не привели. Мастодонты бизнеса, такие как Карл Лагерфельд и Ральф Лорен, открыто заявляют, что не доверят показ своей одежды «жирным мамашам».

ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ????!!! одежду кто будет носить??? люди или одежа просто на вешалке будет лежать?
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1135[133731] 25 февраля 2010, 11:19
Смотря где. У нас все Наташи, иногда Наташки. :-D
Лялька, не заводись, у них свой взгляд на язык. По мне, так я его не всегда понимаю. Я учила классический украинский язык. Он очень плавный
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1136[133759] 25 февраля 2010, 11:44
Ниока писал(а):
У меня сестра двоюродная назвать хотела дочку Дарьяч. Ей в ЗАГСе пишут ОДАРКА. Мама дорогая. Вот она устроила там разнос. Теперь у меня племяшка Дарина. Имя не переводится.
Просто перегибы везде случаются. Хотя реально все совсем не так, как в новостях говорят. Много вранья и В РОсси и в Укарине. Смотрю много каналов, иногда очень удивляет
Ниока, а чем в ЗАГСе то кончилось? не разрешили Дарьей назвать? А если бы она ее назвала Коломбиной например или Мальвиной тоже переводили бы? Если я захочу сына Мишелем назвать он должне быть Михаилом по паспорту????????????
Иех...я с таким не сталкивалась а то быб бы скандал. А кстати Украина подписала Декларацию о Защите прав ребенка?

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1137[133778] 25 февраля 2010, 12:01
Да, давно уже подписала. Учили по Гражданке в школе еще 4 года назад Ребенок имеет право: там много пунктов. Жаль нет пункта - слушаться маму и папу и убирать за собой игрушки. А девочку назвали Даринкой. Заграничные имна не переводят.
Мишель , интересное имя, а по отчеству как будет?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1138[133782] 25 февраля 2010, 12:05
Ниока писал(а):
Да, давно уже подписала. Учили по Гражданке в школе еще 4 года назад Ребенок имеет право: там много пунктов. Жаль нет пункта - слушаться маму и папу и убирать за собой игрушки. А девочку назвали Даринкой. Заграничные имна не переводят.
Мишель , интересное имя, а по отчеству как будет?
Да я к примеру :) у меня детей нет и пока вроде не планируется (хотя сомневаюсь последние два дня) С русским отчеством думаю не очень было бы.
А про декларацию прав ребенка я к чему... Что ребенок имеет право на имя, и неважно какое назвал же у нас один мужик сына БОЧ РВСН 120700

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1139[133801] 25 февраля 2010, 12:23
Цитата:
natka2004_o@mail.ru
А каким БОЧ РВСН он думал?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1140[133811] 25 февраля 2010, 12:33
Ниока писал(а):
Цитата:
natka2004_o@mail.ru
А каким БОЧ РВСН он думал?
Нуууу....это другой вопрос. У нас в городе например есть Россия и Смолянка (девочки 6 и 2 года) а еще у нас есть компания производящая плитку так вот она называется Росита и они обещали тому кто назовет так ребенка оплатить ремонт в квартире:) Нашлись такие люди и им оплатили ремонт
А БОЧ РВСН 120700 это вроде бы биологически объект человек рода васильевых новиковых и дальше дата рождения. Ну как то так в общем...

« Первая ← Пред. ... 68 69 70 71 72 73 74 75 77 78 79 80 81 82 83 84  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.