Какая песня? Юлия, о чем вы? И что значит: песня есть, но к людям так не обращаются? А к кому тогда в песне обращаются? Не спорьте, я живу в Украине, у меня больше знаний по этому вопросу. К тому же я учитель украинского языка и литературы, уж есть знания по этому вопросу.
Еще раз: о чем спорим? Лучше о новом телефоне расскажите, я тоже такой хочу. может расскажите, как он в пользовании?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Лучше о новом телефоне расскажите, я тоже такой хочу. может расскажите, как он в пользовании?
Я не знаю еще как им пользоваться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Милыйе девушки из Питера, внимательно сегодня пользуйтесь метрополитеном.....
Анонимный звонок о заложенной бомбе нарушил деятельность петербургского метрополитена.
Как сообщили корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе метро, с 15.49 закрыты на проверку кинологами сразу три станции: "Гостиный двор" , "Площадь Восстания" и "Маяковская".
В настоящее время специалисты работают на "Гостином дворе".
Поезда через эти три станции метро следуют без остановки.
Наглость-второе счастье, Первое-Я
В рунете появился сайт с бесплатным современным кино. Смотреть фильмы, в том числе новинки, теперь можно абсолютно бесплатно и при этом легально. Правда, пока в основном российские и только в интернете
Сайт ivi.ru должен заработать сегодня, рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров Digital Access Holding Олег Туманов. В каталоге более 9000 часов видеоконтента: полнометражные фильмы и сериалы, телепрограммы (Comedy Club, «Наша Russia» и др.), мультфильмы, передачи BBC, World Fashion и т. п. По словам Туманова, соглашения заключены более чем со 100 правообладателями, среди них — «Централ партнершип» и «Амедиа», телекомпания «Стрим», ТНТ, СТС, MTV, «Муз-ТВ» и др.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Премьер Владимир Путин пообещал, что уже в апреле государство запустит ипотечную программу на 250 млрд руб., по которой граждане смогут купить новостройку под 11% годовых. Участники рынка сдержанно относятся к этой инициативе: до граждан деньги дойдут не скоро, а ставку в 11% они получат далеко не сразу.
Программа господдержки ипотеки, на которую правительство в конце прошлого года решило выделить 250 млрд руб., должна быть запущена в апреле этого года, сообщил вчера премьер-министр Владимир Путин на совещании по реализации приоритетных нацпроектов в Тюмени. Ипотечные кредиты пойдут исключительно на покупку квартир в новостройках, подчеркнул Путин, что позволит стимулировать жилищное строительство. При этом банки, которые будут выдавать ипотеку по программе, должны делать это по ставке не выше 11% годовых и с первым взносом не выше 20%. Максимальная сумма кредита — 3 млн руб., для Москвы и Петербурга сделано исключение — 8 млн руб.
Моя жизнь - мои правила.
Хорватия отменила визы для россиян в туристический сезон
Граждане РФ смогут въезжать в Хорватию без виз в течение туристического сезона — с 1 апреля по 31 октября 2010 года. Подобная мера действовала и в 2009 году. В обычное время россиянам необходима виза или гостиничный ваучер.
Такое решение было принято хорватским кабинетом министров на заседании 25 февраля. Возможность безвизового въезда также предоставляется гражданам Украины и Казахстана. Цель либерализации визового режима — привлечение как можно большего числа туристов из этих стран.
Туристы, въехавшие в Хорватию без визы, имеют право оставаться на территории страны безвыездно до 90 дней. В обычное время российским туристам при въезде в Хорватию нужно предъявлять на границе туристический ваучер, оригинал приглашения или визу.
Визовый режим для россиян облегчен в большинстве республик бывшей Югославии. Без виз россияне могут въезжать в Сербию и Черногорию, а при въезде в Боснию и Герцеговину и Македонию визовые процедуры упрощены.
Отметим, в первые месяцы 2009 года наблюдалось падение турпотока из России на большинстве направлений. В связи с этим изменилась даже политика консульства европейских стран. Так, в 2009 году Испания стала выдавать россиянам мультивизы на полгода. Болгария отменила визовые сборы для детей до 18 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Заявление на загранпаспорт по Интернету россияне смогут подавать уже в апреле
Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, граждане, которые правильно заполнили анкету, будут ставиться в электронную очередь и только после этого будут приходить в отделения ФМС, чтобы предъявить подлинники и сфотографироваться. Второй раз нужно будет прийти уже за готовым паспортом.
С сегодняшнего дня Федеральная миграционная служба начинает принимать заявления на биометрические загранпаспорта. Их срок действия - 10 лет вместо нынешних пяти.
Моя жизнь - мои правила.
Заявление на загранпаспорт по Интернету россияне смогут подавать уже в апреле
Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, граждане, которые правильно заполнили анкету, будут ставиться в электронную очередь и только после этого будут приходить в отделения ФМС, чтобы предъявить подлинники и сфотографироваться. Второй раз нужно будет прийти уже за готовым паспортом.
С сегодняшнего дня Федеральная миграционная служба начинает принимать заявления на биометрические загранпаспорта. Их срок действия - 10 лет вместо нынешних пяти.
Интересно,а эта услуга будет доступна во всех субъектах? И кто будет за этими электронными очередями следить?
Премьер Владимир Путин пообещал, что уже в апреле государство запустит ипотечную программу на 250 млрд руб., по которой граждане смогут купить новостройку под 11% годовых. Участники рынка сдержанно относятся к этой инициативе: до граждан деньги дойдут не скоро, а ставку в 11% они получат далеко не сразу.
Программа господдержки ипотеки, на которую правительство в конце прошлого года решило выделить 250 млрд руб., должна быть запущена в апреле этого года, сообщил вчера премьер-министр Владимир Путин на совещании по реализации приоритетных нацпроектов в Тюмени. Ипотечные кредиты пойдут исключительно на покупку квартир в новостройках, подчеркнул Путин, что позволит стимулировать жилищное строительство. При этом банки, которые будут выдавать ипотеку по программе, должны делать это по ставке не выше 11% годовых и с первым взносом не выше 20%. Максимальная сумма кредита — 3 млн руб., для Москвы и Петербурга сделано исключение — 8 млн руб.
Эх, уж для молодых семй хотьбы беспроцентную ипотеку сделали бы! Было бы хорошо... Надо более о молодых заботиться! А то вон, говорят в новостях - ветеранам ВОВ дали квартиры... Уж ветеранам-то давно пора было дать! А дают только сейчас!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Знаешь, Тань,
У нас кроме ветеранов были еще и те, кто в 12 лет окоты рыли да на заводах вкаловали по 12 часов. И те, кто в госпиталаях зоне сутками на операциях стояли.
Так вот они НЕ попали в этот ветеранский список.
ИМХО, давно уже пора отменить эту градацию на ветеранов ВОВ и не ветеранов. Потому, что если госпиталь стоял в прифронтовой зоне - ветеран, а на 1,5 км. дальше - нет.
Я могу понять, когда нонешних мужиков делят на ветеранов войн и всех остальных, а поколение прошедшее ВОВ давно пора уровнять в правах.
Это мое ИМХО.
Моя жизнь - мои правила.
В продложение темы о любовницах и любовных треугольниках.
Запасная женщина Женщине и мужчине ничего не надо бояться, кроме потери любви
Даже если феминистки всего мира однажды накануне 8 Марта добьются всех заявленных ими прав и гражданский статус женщины возрастет как никогда, останется один, не поддающийся никаким внешним воздействиям, но чрезвычайно важный для женщины статус - статус счастья.
И здесь женщине XXI столетия вряд ли удастся выйти из зависимости от мужчин. Эта зависимость почти вечная, и примиряет с нею только то, что она обоюдна.
О современных акцентах вечных отношений наш разговор с известным психологом, автором книг "Запасная женщина" и "Антибрачный синдром у мужчин" Ольгой Маховской.
Российская газета: "Запасная женщина" - не обязательно любовница, но очень близкая, нужная, опорная женщина, та, которую мужчине всегда жалко потерять. Может быть, это выдумка?
Ольга Маховская: Перед тем как взяться за книгу, идея которой пришла мне в голову по наитию, я несколько дней спрашивала знакомых мужчин:"У тебя есть запасная женщина?" Ответы были мгновенными и как под копирку: "Откуда ты знаешь?!" Формулой "запасная женщина" я пытаюсь описать "теневую роль" женщины в отношениях с мужчиной. Их неочевидные отношения. По аналогии с "теневой экономикой" мы можем говорить о "теневой психологии", "теневой личной жизни".
РГ: Где можно встретить эту "запасную женщину"?
Маховская: Прежде всего рядом с успешными мужчинами.
Моя жизнь - мои правила.
Nissan North America объявила об отзыве 539 864 автомобилей из-за возможных проблем с педалью тормоза и датчиком уровня топлива; в основном это касается США, но будут отзывы и в других странах, включая Россию.
В России проблемы с педалью тормоза могут возникнуть у 1389 владельцев Nissan и Infiniti моделей Titan, Armada, QX56 и Quest, с датчиком уровня топлива — у собственников 1149 автомобилей Nissan и Infiniti моделей Titan, Armada, QX56, Frontier, Pathfinder и Xterra.
Моя жизнь - мои правила.
ФМС ввела жесткий регламент на оформление паспорта.
Федеральная миграционная служба (ФМС) ввела жесткий регламент на оформление паспорта. Вступают в силу приказы Федеральной миграционной службы, опубликованные сегодня в "Российской газете". Согласно приказам, подписанным директором службы Константином Ромодановским, если человек потерял паспорт, ему обязаны выдать новый документ в течение 10 дней со дня принятия всех документов, если гражданин обратился в подразделение, в котором ему паспорт уже выдавали. В другом подразделении на оформление нового документа отводится 2 месяца.
В очереди для получения консультации посетителя позволено держать не более получаса. Беседа может длиться 10 минут. С теми, кто обратился в службу по телефону, будут разговаривать не более 5 минут. Ответа на письменный запрос придется ждать до 30 дней. Можно обратиться в ФМС по электронной почте, в этом случае время ожидания ответа сокращается до 5 дней.
Моя жизнь - мои правила.