Правильно, надо сокращать время и очереди. А то задолбали! Вот еще бы везде так сделали, где бумажки собирать надо... Я была бы сказочно рада, если бы мое "любимое учреждение" так работало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Абоненты «Билайна» будут платить за неиспользование связи
Оператор сотовой связи ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») вводит абонентскую плату для абонентов, использующий предоплатные тарифные планы, сообщает официальный сайт компании. Тариф составит 5 рублей в день.
С 16 марта эти деньги будут взиматься с абонентов «в случае отсутствия активности» в течение 90 дней.
Более подробную информацию в компании пообещали обнародовать в день введения измененных условий.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
пойду-ка я заблочу свои симки.
кстати, а это не нарушение моих прав, как потребителя? ведь когда я подключалась, то подключалась к тарифу без абонентки.
кстати, сделали они это потому, что пару месяцев назад на улицах стояли девочки и мальчики, которые за 30 рублей или вообще бесплатно подключали симку, на которой 90 рублей. народ эти деньги проговорил, а потом забросил симки подальше.
пойду-ка я заблочу свои симки.
кстати, а это не нарушение моих прав, как потребителя? ведь когда я подключалась, то подключалась к тарифу без абонентки.
Во-во, я то же когда подключалась. Подключалась под определенные условия. Что за бардак такой творится? Если человек работает полгода в РФ, а полгода за бугром, ему что теперь абонентку платить? Пойду-ка я музыку со звонка сниму, раз они такие бяки.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
эти деньги будут сниматься только если на счете больше 0, то есть дойдут до 0, и снимать больше не будут. Если на симке много денег, а ей не пользуются, лучше пойти и расторгнуть договор, деньги со счета возвратят
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
эти деньги будут сниматься только если на счете больше 0, то есть дойдут до 0, и снимать больше не будут. Если на симке много денег, а ей не пользуются, лучше пойти и расторгнуть договор, деньги со счета возвратят
Наташь, ну ты себе это предствляешь?
Все знают, что в РФ у такого-то человека такой-то номер. А в твоем предложении, ему каждый раз номер придеться менять, всех о смене оповещать.
Моя жизнь - мои правила.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело против гаишника-взяткоглотателя. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району был пойман при получении взятки в размере 2000 руб. за то, что он не будет составлять протокол о нарушении правил дорожного движения (водитель, которого остановил гаишник, совершил обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»).
Однако во время задержания инспектор ГИБДД заперся в своем автомобиле и быстро… съел деньги! По словам оперативников, в общей сложности гаишник скушал три купюры: одну достоинством 1000 руб. и две по 500 руб.
В настоящий момент в отношении гаишника проводятся следственные действия.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
В Челябинской области возбуждено уголовное дело против гаишника-взяткоглотателя. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району был пойман при получении взятки в размере 2000 руб. за то, что он не будет составлять протокол о нарушении правил дорожного движения (водитель, которого остановил гаишник, совершил обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»).
Однако во время задержания инспектор ГИБДД заперся в своем автомобиле и быстро… съел деньги! По словам оперативников, в общей сложности гаишник скушал три купюры: одну достоинством 1000 руб. и две по 500 руб.
В настоящий момент в отношении гаишника проводятся следственные действия.
Интересно, какие следственные действия? Ждут, когда бумажки выйдут?
Челябинск рулит!!
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.