http://news.mail.ru/incident/3502807/вот так прогремели на весь мир! стыдоба! вводят роженицам всякую дрянь, чтобы роды быстрее вызвать... НЕЛЮДИ!!! ... я думала что физрастворы и лекарства делают в аптеках фармацефты-провизоры, но никак не врачи!? ...или я ошибаюсь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, девочки,по-моему он шизофреник,потому как здравомыслящий человек не будет жевать свой галстук и уже тем более так провоцировать на войну страну,у которой гораздо больше возможностей.
Подарок трудящимся от Германа Грефа С 1 мая Сбербанк возьмет 3% за оплату услуг ЖКХ
Вчера московский Сбербанк сообщил, что с начала мая вводит комиссию за оплату услуг ЖКХ в адрес единых расчетных центров в своих отделениях в размере 3% от суммы платежа. Сейчас эта услуга для жителей столицы в Сбербанке бесплатна, в отличие от других банков. Введение комиссии, как отметили в Сбербанке, связано с решением правительства Москвы перенести оплату комиссионного вознаграждения банку с поставщиков услуг на потребителя. При этом столичные власти заморозили оплату данной комиссии жителями сначала до 1 апреля, а затем и до 1 мая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Зашибись... идиотизм крепчает... Это что, если наш сбер такое устроит я должна буду ему платить 180 рублей? Это больше чем у меня за свет в месяц получается... пипеееееееец....
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Зашибись... идиотизм крепчает... Это что, если наш сбер такое устроит я должна буду ему платить 180 рублей? Это больше чем у меня за свет в месяц получается... пипеееееееец....
можно через терминалы оплачивать,на почте, по интернету без комиссий
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
у нас в одной квартире обслуживающая организация не заключила до сих пор договор с почтой. поэтому - капец чо получается...
а через терминалы?
1 апреля большинство платежных терминалов прекратят свою работу
В самое ближайшее время оплатить услуги связи или ЖКХ через платежные терминалы станет затруднительно. Большинство из них по всей России обязаны прекратить свою работу. С 1 апреля вступает в силу закон, согласно которому все небанковские платежные терминалы должны быть оборудованы контрольно-кассовой техникой (ККТ). Однако поставить ККТ - это только полдела, необходимо пройти регистрацию в налоговой инспекции. До вступления в силу требований об обязательном применении ККТ и постановке ее на учет в налоговой инспекции осталось две недели. При этом на российском рынке сейчас только 40% из существующих терминалов уже оснащены ККТ, но лишь 1% поставлены на учет в налоговых органах (данные Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) за февраль 2010 года). Налоговики уже заявили, что проверки начнутся с первого дня действия закона и работа терминалов, не соответствующих данному требованию, будет запрещена. Чтобы не попасть "под раздачу", предпринимателям останется только выдернуть из розетки свои терминалы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.