Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1201[140443] 17 марта 2010, 13:00
Значит остается почта и Интернет
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1202[140447] 17 марта 2010, 13:04
Кстати, платежные терминалы есть и в сети Сбера. Я думаю, что и на них будут брать 3%.
1% берут, если вы даете указание банку перечислять деньги за коммуналку с вашего р/с.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1203[140469] 17 марта 2010, 13:38
Банк Москвы снизил комиссию за оплату коммунальных услуг

Банк Москвы объявил о снижении комиссии с физлиц за опату коммунальных услуг с 3 до 0,5%.

Ранее Сбербанк объявил о намерении с 1 мая начать взимать комиссию за перечисление оплаты с граждан.
В банке Москвы, подконтрольном столичному правительству, не уточняют, сохранится ли минимальный размер комиссии в абсолютных цифрах, который в последнее время был фактически заградительным и составлял 250 рублей независимо от суммы платежа. Также пока неизвестна дата изменения процентного размера комиссионного сбора.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1204[140470] 17 марта 2010, 13:42
Посылки DHL для москвичей застряли в Лейпциге

Международная служба доставки почтовых отправлений DHL Express прекратила доставку грузов в Москву из-за проблем на таможне.
Сейчас недоставленные посылки скопились в Лейпциге, но компания надеется, что их все все-таки удастся переслать адресатам. О проблемах на таможне сообщают также в «Почте России». Таможенники утверждают, что у них все грузы проходят контроль в течение суток, а с возросшим объемом почты не справляются сами «почтальоны».

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1205[140486] 17 марта 2010, 13:58
Хорошо,что мы не работаем с DHL 8-)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1206[140496] 17 марта 2010, 14:06
Банкам придется поднять комиссию за операции в банкоматах

В скором времени число банкоматов в России может заметно уменьшиться. Зато комиссия за осуществление операций по ним вырастет. Это может произойти потому, что во вторник глава комитета по финансовому рынку Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, обязывающий банки устанавливать на их платежные терминалы контрольно-кассовую технику (ККТ). По словам автора документа, без кассовых чеков налоговые органы не могут контролировать банки по исполнению нормы закона о применении ККТ. Однако банкиры с этим не согласны и утверждают, что все платежные операции банков контролируются налоговиками в полном объеме.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1207[140498] 17 марта 2010, 14:07
Маняша писал(а):
Хорошо,что мы не работаем с DHL 8-)
Там не только ДЧЛ, там все застряли.
Моя жизнь - мои правила.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1208[140507] 17 марта 2010, 14:15
Крыша течет с головы

Премьер Путин, как простой гражданин, пострадал от разгильдяйства коммунальных служб. Но скорость, с которой чиновники принялись исправлять неполадки, говорит о том, что неравенство у нас распространяется не только на дороги, но и на крыши Читать далее
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1209[141070] 18 марта 2010, 14:24
«Почта России» введет комиссию за платежки ЖКХ

Вслед за Сбербанком комиссию при оплате коммунальных платежей вводит и «Почта России».

- Мы являемся агентом Банка Москвы и принимаем коммунальные платежи, чтобы отправлять их на счет банка, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе «Почты России». - Если Банк Москвы изменит комиссию, а он ее изменит, мы будем брать комиссионные. Но не для себя, а для банка.

В прошлом году 454 московских отделения «Почты России» приняли от жителей столицы 8,6 миллиона коммунальных платежей. Без всякой комиссии. Уже в мае, как ожидается, брать комиссионные будут. Впрочем, небольшие.

- Банк Москвы принял решение снизить размер комиссии за осуществление перевода платежей за жилищно-коммунальные услуги в кассе банка с 3 до 0,5% от суммы платежа, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Банка Москвы. - А в банкоматах банка и в системе интернет-банкинга Банка Москвы жилищно-коммунальные услуги по-прежнему оплачиваются без комиссии. Решение по «Почте России» будет приниматься дополнительно.

В любом случае если процент комиссионных упадет в Банке Москвы, то невысоким он будет и на «Почте России».

Как ожидается, комиссионные в Банке Москвы снизят с 1 апреля. С этого же дня, вероятно, их начнут брать и на почте.

А с 1 мая начнут брать комиссионные в Сбербанке. Как ожидается, 3% при оплате в кассу и 1% - через банкомат.
Контекстная рекламаБегун Выгодный старт с БИНБАНКом.
Бесплатные услуги РКО для новых клиентов. Взлет Ваших возможностей.
Моя жизнь - мои правила.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#1210[141101] 18 марта 2010, 15:21
Свиток
Jull писал(а):
«Почта России» введет комиссию за платежки ЖКХ

Вслед за Сбербанком комиссию при оплате коммунальных платежей вводит и «Почта России».

- Мы являемся агентом Банка Москвы и принимаем коммунальные платежи, чтобы отправлять их на счет банка, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе «Почты России». - Если Банк Москвы изменит комиссию, а он ее изменит, мы будем брать комиссионные. Но не для себя, а для банка.

В прошлом году 454 московских отделения «Почты России» приняли от жителей столицы 8,6 миллиона коммунальных платежей. Без всякой комиссии. Уже в мае, как ожидается, брать комиссионные будут. Впрочем, небольшие.

- Банк Москвы принял решение снизить размер комиссии за осуществление перевода платежей за жилищно-коммунальные услуги в кассе банка с 3 до 0,5% от суммы платежа, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Банка Москвы. - А в банкоматах банка и в системе интернет-банкинга Банка Москвы жилищно-коммунальные услуги по-прежнему оплачиваются без комиссии. Решение по «Почте России» будет приниматься дополнительно.

В любом случае если процент комиссионных упадет в Банке Москвы, то невысоким он будет и на «Почте России».

Как ожидается, комиссионные в Банке Москвы снизят с 1 апреля. С этого же дня, вероятно, их начнут брать и на почте.

А с 1 мая начнут брать комиссионные в Сбербанке. Как ожидается, 3% при оплате в кассу и 1% - через банкомат.
Контекстная рекламаБегун Выгодный старт с БИНБАНКом.
Бесплатные услуги РКО для новых клиентов. Взлет Ваших возможностей.
Хорошо! *BRAVO* не стоять в очередях на почте! *HAPPY*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1211[141159] 18 марта 2010, 16:37
Таак-с...комиссия при платежах за коммунальные услуги половины из которых просто нет эт круто конечно
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1212[141309] 19 марта 2010, 10:55
Комиссию не пришьешь
Банки готовятся взимать комиссию при оплате услуг ЖКХ в Москве, но население от этого только выиграет: теперь 3% от суммы автоматически не включаются в тариф коммунальщиков, а в том же Сбербанке не придется платить более 2%

С мая за оплату услуг ЖКХ в отделениях Сбербанка будет взиматься комиссия в 2%, а при использовании банкоматов, интернет-банка или терминала Сбербанка — 0,5%, рассказал вчера председатель Московского банка Сбербанка России Максим Полетаев. Днем ранее его подчиненные утверждали, что тарифы составят 3% и 1% соответственно, а причина такого шага — решение столичных властей об отмене компенсаций банкам, в том числе и Сбербанку, за прием таких платежей.

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#1213[141578] 20 марта 2010, 11:10
Британскому мальчику проведена революционная операция
06:18 «Вести.Ru»

Международная группа ученых провела в лондонской больнице Great Ormond Street Hospital революционную операцию по пересадке девятилетнему британскому мальчику собственных стволовых клеток, из которых внутри его организма должна вырасти новая трахея. Ученые обнародовали информацию о ней в пятницу в Университетском колледже британской столицы.
В случае удачного завершения терапии эта медицинская технология будет иметь далеко идущее значение. Ученые надеются, что в будущем можно будет использовать стволовые клетки, взятые у самого пациента, для «починки» его больного органа и тем самым избежать пересадки органов от постороннего донора. Такая терапия позволит также избежать реакции отторжения чужеродных тканей. Из-за нее при пересадке органа пациент сейчас вынужден постоянно принимать препараты, подавляющие его иммунную систему.
Два года назад в Испании женщине, страдающей туберкулезом, была проведена первая в истории операция по пересадке участка дыхательного горла, искусственно выращенного при помощи стволовых клеток. У мертвого донора была взята часть трахеи, от которой был оставлен только «каркас», состоящий из коллагена — соединительной ткани, остальные клетки были полностью удалены. На «каркас» были пересажены стволовые клетки, взятые из костного мозга самой женщины.
Операция по полной пересадке трахеи британскому мальчику была проведена по той же технологии. Разница заключалась в том, что «кракас» был пересажен сразу после вживления на него стволовых клеток. Таким образом, новый орган должен сформироваться уже внутри организма пациента.
Подготовкой органов для пересадки и в Испании, и в Британии, руководил профессор Паоло Маккьярини из университетской клиники «Кареджи» (Флоренция). Он считает, что новая технология делает регенерацию тканей простой и доступной каждому, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#1214[141580] 20 марта 2010, 11:17
Свиток
Российский гений поставил в тупик иностранных ученых
19.03, 23:48 «Вести.Ru»
Видео

Российский математик Григорий Перельман «думает над тем, чтобы принять премию», присужденную ему американским Математическим институтом Клэя за доказательство гипотезы Пуанкаре. Об этом заявил президент института Джеймс Карлсон.

«Я уже связывался с господином Перельманом, сообщил ему о присуждении нашей премии, он сказал, что польщен этим», — сообщил ИТАР-ТАСС Джеймс Карлсон. Однако, по его словам, пока непонятно, захочет ли Перельман принять премию, размер которой составляет 1 миллион долларов. «Мы намерены 8 и 9 июня этого года провести в Париже конференцию, на которой будет отмечаться обретение доказательства теории Пуанкаре, и там хотели бы вручить господину Перельману премию, но я думаю, что он вряд ли приедет туда», — сказал директор института Клэя.

Отвечая на вопрос, что будет в том случае, если ученый, известный своим спокойным отношением к наградам, все-таки откажется принять миллион долларов, Карлсон сказал, что пока надеется, что этого не произойдет. «Если же все-таки такое случится, члены консультативной комиссии нашего института будут думать, что делать», — добавил он.

В 2006 году Перельман уже отказался от высшей награды в мировой математике — Медали Филдса.

Гипотеза Пуанкаре является одной из семи задач, за решение которых Математический институт Клэя присуждает Премию тысячелетия. Перечень требующих решения «задач тысячелетия» был впервые обнародован в 2000 году. Премия была учреждена для того, чтобы обозначить наиболее сложные проблемы, с которыми сталкиваются математики, а также поощрить ученых к их разрешению.

Гипотеза Пуанкаре, сформулированная в 1904 году и доказанная ровно через 100 лет — в 2004 году Перельманом, относится к важнейшим проблемам топологии (топология — часть геометрии, посвященная изучению феномена непрерывности, выражающегося, например, в понятии предела – прим. Вести.Ru). Чтобы пояснить суть этой проблемы неспециалистам, обычно говорят, что речь идет о «расправлении» трехмерной поверхности, удовлетворяющей некоторым условиям, в сферу

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3539194/
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#1215[141581] 20 марта 2010, 11:30
http://www.rg.ru/2010/03/19/vremja.htmlНу вот опять!
« Первая ← Пред. ... 73 74 75 76 77 78 79 80 82 83 84 85 86 87 88 89  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.