Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1216[141622] 20 марта 2010, 23:51
Руководство British Airways так и не смогло договориться со своими профсоюзами по зарплате, и те объявили забастовку на три дня. На работу не вышли ни пилоты, ни бортпроводники, ни сотрудники аэропортов. Счёт задержанным или отменённым вылетам идёт на сотни. Из них два рейса на Москву.

Подробнее: тут
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1217[142040] 22 марта 2010, 13:53
Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизни
Жаль :-(
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#1218[142071] 22 марта 2010, 14:39
Ольгуня писал(а):
Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизни
Жаль :-(
Да,я тоже в шоке от этой новости.Очень красивый голос и вообще певица вся такая добрая...Может,некоторые и не были знакомы с её творчеством близко,но "Кабя не было зимы" в её исполнении знают все!
Very pretty girl!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#1219[142270] 22 марта 2010, 17:54
А "Носики-курносики", "Я не могу иначе" - как теперь без этого красивого голоса в живых выступлениях? Очень скорбим!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1220[142306] 22 марта 2010, 20:03
Таджикские трудовые мигранты выступили против "Яиц судьбы"
Представитель общероссийского движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма "Яйца судьбы", а также некоторых эпизодов юмористической передачи "Наша Russia", сообщает "Интерфакс".
"Движение "Таджикские трудовые мигранты" расценивает действия руководства "Камеди Клаб Продакшн", руководства проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, а также создателей фильма "Яйца судьбы" как моральный геноцид таджикской нации", - заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции "Деление народов на "плохие" и "хорошие", на "умные" и "дураки" способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма".

Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения. С их содержанием можно ознакомиться на официальном сайте движения.

Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" является полнометражной лентой, созданной по мотивам скетчей из передачи "Наша Russia", выходящей на канале ТНТ. Главными героями фильма являются Равшан и Джамшут - трудовые мигранты из неназванной среднеазиатской страны. По данным журнала "Кинобизнес Сегодня", за 53 дня проката "Яйца судьбы" собрали более 22 миллионов долларов.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1221[142344] 22 марта 2010, 21:19
защем ругаися, нацайника? Таджикистон харащо!
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1222[142426] 23 марта 2010, 9:32
Наталья Петроffна писал(а):
*ROFL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1223[142464] 23 марта 2010, 10:09
Если бы я была таджичкой, я бы обиделась.
Если бы я где-либо за границей и услышала бы как меня передразнивают и смеются над моим произношением, я бы устроила офигительный скандал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1224[142505] 23 марта 2010, 10:40
Jull писал(а):
Если бы я где-либо за границей и услышала бы как меня передразнивают и смеются над моим произношением, я бы устроила офигительный скандал.
хм, всего лишь шутка. Возможно тебе она показалась неудачной
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1225[142509] 23 марта 2010, 10:42
Jull писал(а):
Ну прекрати,Джулл,это всего лишь пародия на уже созаднную пародию. Не стоит воспринимать все буквально,зачем цепляться-то?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1226[142511] 23 марта 2010, 10:47
А знаете ли Вы, что все эти таджики, армяне и пр. граждане нашей бывшей великой страны, заселившие наши мегаполисы, знают не только свой родной язык и могут изьясняться на русском, но и еще владют парой-тройкой языков своих соседей? А мы, кстати, со своим дурацким московским гонором в большенстве своем английский можем освоить только на уровне "моя твоя не понимай" и то,только потому, что за это платят. Так что это им над нами подшичивать надо, а не наоборот.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1227[142513] 23 марта 2010, 10:47
А я в чем то Джулл понимаю. Представьте какие фильмы возможно снимают в америкосии про голодных и оборваных русских эмигрантов. Тоже не очень-то приятно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1228[142517] 23 марта 2010, 10:50
Jull писал(а):
А знаете ли Вы, что все эти таджики, армяне и пр. граждане нашей бывшей великой страны, заселившие наши мегаполисы, знают не только свой родной язык и могут изьясняться на русском, но и еще владют парой-тройкой языков своих соседей? А мы, кстати, со своим дурацким московским гонором в большенстве своем английский можем освоить только на уровне "моя твоя не понимай" и то,только потому, что за это платят. Так что это им над нами подшичивать надо, а не наоборот.
Знаю,Юль.Сама жила в Грузии, и совсем не националистка,и очень люблю и уважаю все национальности,и грузинский знаю \m/ , так что ко мне не относится выражение "дурацкий московский гонор",по нескольким причинам ;-) . А ЧЮ очень хорошее качество для человека :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1229[142518] 23 марта 2010, 10:52
AnytkaSm писал(а):
Представьте какие фильмы возможно снимают в америкосии про голодных и оборваных русских эмигрантов. Тоже не очень-то приятно.
Я сейчас читаю Терминасову о межкультурной коммуникации. Она рассказала там о том, как в английском учебнике русского языка описывался случай, как мальчик умерал от голода в парке, потому, что его папа "целый день лежит на диване и пьет" и о городе где церкви, грязь и куры на улицах (Суздаль оказался). Это было всего два единственных эпизода о России в учебнике русского языка.
Моя жизнь - мои правила.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1230[142520] 23 марта 2010, 10:52
Тем более, что немногие русские согласны за мизерную зп выполнять тяжелую работу, а они ничего, трудятся, их обманывают, над ними смеются
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 74 75 76 77 78 79 80 81 83 84 85 86 87 88 89 90  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.