Руководство British Airways так и не смогло договориться со своими профсоюзами по зарплате, и те объявили забастовку на три дня. На работу не вышли ни пилоты, ни бортпроводники, ни сотрудники аэропортов. Счёт задержанным или отменённым вылетам идёт на сотни. Из них два рейса на Москву.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да,я тоже в шоке от этой новости.Очень красивый голос и вообще певица вся такая добрая...Может,некоторые и не были знакомы с её творчеством близко,но "Кабя не было зимы" в её исполнении знают все!
Very pretty girl!
Таджикские трудовые мигранты выступили против "Яиц судьбы"
Представитель общероссийского движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма "Яйца судьбы", а также некоторых эпизодов юмористической передачи "Наша Russia", сообщает "Интерфакс".
"Движение "Таджикские трудовые мигранты" расценивает действия руководства "Камеди Клаб Продакшн", руководства проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, а также создателей фильма "Яйца судьбы" как моральный геноцид таджикской нации", - заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции "Деление народов на "плохие" и "хорошие", на "умные" и "дураки" способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма".
Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения. С их содержанием можно ознакомиться на официальном сайте движения.
Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" является полнометражной лентой, созданной по мотивам скетчей из передачи "Наша Russia", выходящей на канале ТНТ. Главными героями фильма являются Равшан и Джамшут - трудовые мигранты из неназванной среднеазиатской страны. По данным журнала "Кинобизнес Сегодня", за 53 дня проката "Яйца судьбы" собрали более 22 миллионов долларов.
Если бы я была таджичкой, я бы обиделась.
Если бы я где-либо за границей и услышала бы как меня передразнивают и смеются над моим произношением, я бы устроила офигительный скандал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если бы я где-либо за границей и услышала бы как меня передразнивают и смеются над моим произношением, я бы устроила офигительный скандал.
хм, всего лишь шутка. Возможно тебе она показалась неудачной
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ну прекрати,Джулл,это всего лишь пародия на уже созаднную пародию. Не стоит воспринимать все буквально,зачем цепляться-то?
А знаете ли Вы, что все эти таджики, армяне и пр. граждане нашей бывшей великой страны, заселившие наши мегаполисы, знают не только свой родной язык и могут изьясняться на русском, но и еще владют парой-тройкой языков своих соседей? А мы, кстати, со своим дурацким московским гонором в большенстве своем английский можем освоить только на уровне "моя твоя не понимай" и то,только потому, что за это платят. Так что это им над нами подшичивать надо, а не наоборот.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я в чем то Джулл понимаю. Представьте какие фильмы возможно снимают в америкосии про голодных и оборваных русских эмигрантов. Тоже не очень-то приятно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А знаете ли Вы, что все эти таджики, армяне и пр. граждане нашей бывшей великой страны, заселившие наши мегаполисы, знают не только свой родной язык и могут изьясняться на русском, но и еще владют парой-тройкой языков своих соседей? А мы, кстати, со своим дурацким московским гонором в большенстве своем английский можем освоить только на уровне "моя твоя не понимай" и то,только потому, что за это платят. Так что это им над нами подшичивать надо, а не наоборот.
Знаю,Юль.Сама жила в Грузии, и совсем не националистка,и очень люблю и уважаю все национальности,и грузинский знаю , так что ко мне не относится выражение "дурацкий московский гонор",по нескольким причинам . А ЧЮ очень хорошее качество для человека
Представьте какие фильмы возможно снимают в америкосии про голодных и оборваных русских эмигрантов. Тоже не очень-то приятно.
Я сейчас читаю Терминасову о межкультурной коммуникации. Она рассказала там о том, как в английском учебнике русского языка описывался случай, как мальчик умерал от голода в парке, потому, что его папа "целый день лежит на диване и пьет" и о городе где церкви, грязь и куры на улицах (Суздаль оказался). Это было всего два единственных эпизода о России в учебнике русского языка.
Моя жизнь - мои правила.
Тем более, что немногие русские согласны за мизерную зп выполнять тяжелую работу, а они ничего, трудятся, их обманывают, над ними смеются
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте