Я очень ценю тонкий юмор, за которым стоят какие-то фоновые знания, но сметься над людьми, только потому, что у них есть акцент или потому, что они не владеют знаниями о каких-то реалиях не люблю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я не люблю тупые американские комедии,ну не люблю и все,но я же не говорю,что все американцы - тупые (это к тому,что нельзя по одному фильму судить о всей нации),мы просто посмеялись над шуткойи все
Возбуждено дело в связи с обманом телезрителей на викторине
Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по факту обмана телезрителей на телевикторине одного из каналов
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А я не люблю тупые американские комедии,ну не люблю и все,но я же не говорю,что все американцы - тупые (это к тому,что нельзя по одному фильму судить о всей нации),мы просто посмеялись над шуткойи все
Маняш, ты считаешь, что их комедии тупые только потому, что ты их не понимаешь?
Фильмы, ТВ и пр. масс-медиа имеют дургую тенденцию закладывать в человека определенные взгляды на мир. Точнее наша психика устроена так, что распространяет единственную преподнесенную нам точку зрения, как единую для всего описываемого сообщества.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Затянули пояса Из одиннадцати часовых зон решено оставить девять
28 марта жители пяти российских регионов - Камчатка, Чукотка, Удмуртская Республика, Кемеровская и Самарская области - станут ближе на один час к Москве. Или Москва к ним. Это с какой стороны посмотреть.
Что изменится после 28 марта:
- в 78 из 83 субъектов Федерации часы переведут вперед и станут жить по летнему времени (то есть декретное время, установленное в 1930 году в СССР, плюс один час);
- жители Камчатки, Кузбасса, Удмуртской Республики и Самарской области станут жить по декретному времени (время географического часового пояса плюс час), а Чукотка по сути дела возвращается ко времени своего географического пояса, без "декретной прибавки" и сезонного сдвига;
- самый "восточный" часовой пояс МСК+9, который образовывали Чукотка и Камчатский край, упраздняется. Упраздняется и часовой пояс МСК+1, в котором находились лишь Удмуртия и Самарская область.
Моя жизнь - мои правила.
Икорные чипсы Картинки на упаковке больше не будут обманывать покупателей
С пачек "крабовых палочек" исчезнут крабы, а с чипсов картинки со сметаной, сыром, беконом и прочее. Новый техрегламент запретит изображать на упаковке товара продукты, которые не входят в его состав.
Моя жизнь - мои правила.
Маняш, ты считаешь, что их комедии тупые только потому, что ты их не понимаешь?Фильмы, ТВ и пр. масс-медиа имеют дургую тенденцию закладывать в человека определенные взгляды на мир. Точнее наша психика устроена так, что распространяет единственную преподнесенную нам точку зрения, как единую для всего описываемого сообщества.
Как из моего поста ты сделала вывод,что я их не понимаю??? Джулл, особая просьба к тебе лично, перестань,пожалуйста, передергивать,переиначивать слова и делать выводы раньше времени,тем самым провоцируя людей на срач. Это ПРОСЬБА.
Как из моего поста ты сделала вывод,что я их не понимаю???
Я не сделала вывод. Я спросила. Специально знак вопроса в конце поставила. Что бы было понятно.
Это ты сделала, ни смотря не на что, вывод. При чем совершенно неправильный вывод.
Поговорим о причинах срача еще раз?
Моя жизнь - мои правила.
Время, вперед: Россия затягивает часовые пояса
Очередной переход страны на летнее время в это воскресенье станет совсем не рядовым событием для пяти регионов — они перейдут в другие часовые пояса. Местное время на Камчатке, Чукотке и в Кемеровской области приблизится к московскому на час, Удмуртия и Самарская область окажутся в одном часовом поясе со столицей. С таким предложением выступали сами регионы, а в прошлогоднем Послании Парламенту о целесообразности подобного шага говорил президент. читать далее
Ильмар Рааг: «Фильм про Черепанова будем снимать в Барнауле!»На три дня Барнаул спортивный погрузился в кинематографическую среду. В столицу края прибыл известный эстонский режиссер Ильмар Рааг
На три дня Барнаул спортивный погрузился в кинематографическую среду. В столицу края прибыл известный эстонский режиссер Ильмар Рааг
Автор фильма «Класс» – номинанта на «Оскар», который в ближайшее время планирует приступить к съемкам нового фильма.
Ильмар уже не первый раз приезжает в Россию и Сибирь в частности, но до этого он сумел побывать только в Омске. Теперь режиссер решил углубиться и заехать на малую Родину погибшего алтайского хоккеиста Алексея Черепанова, о котором, собственно, и будет будущая картина.
Заветная мечта
Как признался сам Рааг, история Алексея его сильно задела, и именно поэтому он решил увековечить память о нем:
– Это фильм-противоречие. Алексей – из «ниоткуда», из далекой Сибири, из алтайских Озерок. У него была заветная мечта – стать чемпионом Мира и уехать играть в НХЛ. У него все получилось. Это значит, что все возможно. В итоге его же мечта его и убила. Далее читать здесь
Новость хоть и не свежак, но забавно... В столице поймали водителя из Подмосковья, лишённого прав 65 раз
23-летнего Алексея Ромейко из Наро-Фоминска гаишники остановили на Юго-Западе Москвы. Прав у парня не оказалось, зато оказались признаки алкогольного опьянения.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
В ЮАР местные бабуины подсели на виноград сорта пино-нуар
Сотни диких бабуинов в пригороде столицы ЮАР Кейп-Тауне устроили пир в виноградниках. Приматы с удовольствием поедают ягоды винограда сорта пино-нуар.
К большому разочарованию местных виноделов, незваные гости отказываются брать в рот ягоды какого-либо другого сорта и уж тем более с дикой лозы. Культурный пино-нуар завладел душами обезьян так же сильно, как неразбавленный джин обычно овладевает помыслами старых британских дам.
Единственный компромисс, на который согласны приматы,— это шардонне. Ягоды у этого сорта не менее сладкие, поэтому бабуины могут разнообразить свое меню «сердцем» букета самого популярного белого вина в мире,
Моя жизнь - мои правила.
Госдума нашла управу на «забывающих» права водителей
В среду Кодекс РФ об административных правонарушениях обзавелся поправками, согласно которым водители должны в течение трех дней сдать водительское удостоверение при лишении прав по суду или за это же время заявить об утере документа.
В КоАП уже есть норма, которая предусматривает сдачу водителями прав при вынесении соответствующего судебного решении, но «штрафной» срок для водителей вступает в силу с момента вынесения решения суда.
Теперь ответчик будет обязан сдать права в течение трех дней, а если он «забыл» или «потерял» водительское удостоверение, срок лишения права на вождение автомобиля исчисляется с момента сдачи или изъятия прав, сообщает РИА «Новости».
Моя жизнь - мои правила.
Госдума увеличивает штрафы за управление незарегистрированными и не прошедшими техосмотр автомобилями
Госдума приняла во втором – основном – чтении законопроект, который увеличивает штрафы за управление транспортными средствами, не зарегистрированными в установленном порядке, а также не прошедшими техосмотр.
Согласно документу, штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, вырастет с нынешних 100 руб. до 300-800 руб.; за управление автомобилем, не прошедшим техосмотр, – с 200 руб. до 500 – 800 руб.
Моя жизнь - мои правила.