Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1246[143620] 25 марта 2010, 12:41
Машина будущего.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#1247[143624] 25 марта 2010, 12:45
Jull писал(а):
В ЮАР местные бабуины подсели на виноград сорта пино-нуар

Сотни диких бабуинов в пригороде столицы ЮАР Кейп-Тауне устроили пир в виноградниках. Приматы с удовольствием поедают ягоды винограда сорта пино-нуар.
К большому разочарованию местных виноделов, незваные гости отказываются брать в рот ягоды какого-либо другого сорта и уж тем более с дикой лозы. Культурный пино-нуар завладел душами обезьян так же сильно, как неразбавленный джин обычно овладевает помыслами старых британских дам.

Единственный компромисс, на который согласны приматы,— это шардонне. Ягоды у этого сорта не менее сладкие, поэтому бабуины могут разнообразить свое меню «сердцем» букета самого популярного белого вина в мире,
:-D Какие они, оказывается, гурманы, эти бабуины. Шарман, шарман!
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1248[143744] 25 марта 2010, 16:35
Самая популярная обувь этого сезона опасна для здоровья
Уютные валенки из овечьей шерсти, в которых минувшей зимой щеголяли все модницы и модники, вызвали подозрение британских ортопедов. По их мнению, любая обувь на плоской подошве может привести к заболеваниям ног. К разряду потенциально опасных отнесли не только валенки, но и кроссовки, кеды и балетки.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1249[143746] 25 марта 2010, 16:42
Nastay писал(а):
Самая популярная обувь этого сезона опасна для здоровья
Уютные валенки из овечьей шерсти, в которых минувшей зимой щеголяли все модницы и модники, вызвали подозрение британских ортопедов. По их мнению, любая обувь на плоской подошве может привести к заболеваниям ног. К разряду потенциально опасных отнесли не только валенки, но и кроссовки, кеды и балетки.
*SWOON*
Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Ух! :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1250[143805] 25 марта 2010, 20:08
В Исландии запретили стриптиз
Парламент Исландии запретил проведение стриптиз-шоу, сообщает Associated Press. Законодательный запрет вступает в силу 1 июля 2010 года.
Лишь двое из присутствовавших на заседании парламента депутатов воздержались от участия в голосовании. Все остальные поддержали запрет. Отмечается, что примерно половина из 63 депутатов на заседание не пришли.

Поводом для запрета на стриптиз стали опасения властей, что под прикрытием стрип-клубов могут действовать публичные дома. По мнению инициаторов законопроекта, танцовщицами в подобных заведениях чаще всего работают женщины с низким уровнем квалификации, приехавшие из других стран. Стриптизерши, с точки зрения парламентариев, могут быть вовлечены в проституцию против собственной воли.

Исландия стала первой европейской страной за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где стриптиз запрещен законодательно. Население Исландии не превышает 320 тысяч человек, и в стране работает всего несколько стрип-клубов, деятельность которых и так строго регулируется.

Владелец самого крупного из исландских стрип-клубов Асгер Дэвидсон уже заявил о намерении оспорить запрет. Он отметил, что сначала планирует обсудить со своим юристом, что законодатели могут подразумевать под термином "стриптиз". Так, Дэвидсон намерен выяснить, является ли шоу стриптизом, если танцовщица одета только в стринги.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1251[143844] 25 марта 2010, 22:14
ФНС предупреждает налогоплательщиков об sms-мошенничестве
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Федеральная налоговая служба (ФНС) предупреждает россиян об участившихся случаях sms-мошенничества. Услуги sms-информирования о налоговой задолженности предоставляют в некоторых регионах, однако плата за услугу налоговиками не взимается, говорится в сообщении ФНС.
«ФНС информирует о выявлении случаев мошенничества с использованием символики и названия ФНС России. Информация о действиях злоумышленников направлена в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.
В начале марта в Санкт-Петербурге распространялись листовки с предложением отправить sms-сообщение на короткие номера для получения информации о задолженности. В листовке указывается стоимость одного сообщения — 3 рубля. Однако при отправке с телефонного счета списывается гораздо большая сумма (около 110 рублей), а ответных сообщений на запрос не поступает.читать далее
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1252[144492] 29 марта 2010, 8:12
*BOMB* http://vz.ru/tags/metroterror/ *BOMB*
:'( =-O :'(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1253[144498] 29 марта 2010, 8:22
Девчонки, бдите! Осторожнее! *CRY*
мармеладка
Статус неизвестенмармеладка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 29 сообщений
#1254[144503] 29 марта 2010, 8:30
=-O ужас какой! это что ж творится такое?
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1255[144520] 29 марта 2010, 9:03
третий взрыв в метро - Проспект мира
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#1256[144524] 29 марта 2010, 9:15
Опровергли третий взрыв. По идее че у нас на проспекте мира??? На лубянке менты с ФСБ, на Парке культуры - МИД..
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1257[144536] 29 марта 2010, 9:44
ГУВД опровергло информацию о взрывах на «Проспекте мира» и «Беговой»
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1258[144615] 29 марта 2010, 11:15
Бумажный занавес
С 5 апреля начинают действовать новые правила получения виз в шенгенскую зону — вступает в силу обновленный Визовый кодекс ЕС.

Читать текст.
Моя жизнь - мои правила.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1259[144732] 29 марта 2010, 15:00
ппц... дальше-круче тут
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1260[144898] 29 марта 2010, 19:58
хммм, интересно, до Калуги доберутся? здесь город маленький. в одном месте взорвешь, пол города пострадает.
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.