Офисный персонал в Москве
+ 25% к з/п и больше за знание английского языка.
Офис-менеджеры, помощники руководителей и секретари, свободно владеющие английским, имеют неоспоримое конкурентное преимущество на рынке труда перед прочими претендентами и, соответственно, могут рассчитывать на более высокий заработок. Представители этой профессии, свободно владеющие языком Туманного Альбиона, зарабатывают в среднем на 20-25% больше своих коллег, не обладающих языковыми познаниями. Зарплаты начинающих делопроизводителей, владеющих английским языком, в Москве составляют от 15000 до 25000 рублей. Более существенное вознаграждение работодатели готовы предоставить специалистам с опытом работы секретарем или офис-менеджером от 1 года, имеющим неполное или законченное высшее образование, и в совершенстве владеющим английским. При беседе с будущим работодателем претенденты на должность офис-менеджера должны демонстрировать не только уверенное знание делопроизводства и делового этикета, но и безупречные навыки ведения деловой переписки на английском языке. Максимальная зарплата соискателей, подходящих под это описание, составляет для Москвы 60000 руб. Квалифицированные персональные ассистенты англоязычных руководителей в Москве на вес золота. Их уровень дохода может быть таким же высоким, как у руководителей: 60 000 – 90 000 руб.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
В России учреждён ещё один государственный праздник
В соответствии с законопроектом, утверждённым Госдумой РФ, Россия получила ещё один праздничный день - 28 июля, день Крещения Руси. Данный законопроект был разработан по поручению президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина.
Сообщается, что средства на проведение праздничных мероприятий в этот день будут выделяться из федерального бюджета, а их объём будет утверждаться при составлении бюджета на год, начиная с 2011 года.
Стоит отметить, что данный законопроект подвергался критике в связи с тем, что Россия представляет из себя многоконфессиональное государство, поэтому утверждение православного праздника в качестве государственного может показаться неэтичным представителям других религий. Однако депутаты руководствовались тем, что, например, Рождество является государственным праздником, что не обижает людей, исповедующих отличные от христианства религии.
Квалифицированные персональные ассистенты англоязычных руководителей в Москве на вес золота. Их уровень дохода может быть таким же высоким, как у руководителей: 60 000 – 90 000 руб.
У руководителей чего, простите....?
Я - "персональный ассистент англоязычного руководителя в Москве". Зарплата моего босса в 26 раз превышает мою
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Квалифицированные персональные ассистенты англоязычных руководителей в Москве на вес золота. Их уровень дохода может быть таким же высоким, как у руководителей: 60 000 – 90 000 руб.
Я - "персональный ассистент англоязычного руководителя в Москве". Зарплата моего босса в 26 раз превышает мою
Катя, а это твоя новая работа? Я в последнее время на форуме редко была, пропустила....
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Катя, а это твоя новая работа? Я в последнее время на форуме редко была, пропустила....
Нее.. я пока на старом месте.
Я попробовала рынок, подумала и решила, что пока не буду дергаться
Производители iPad в Китае резали вены из-за низких зарплат.
Американская Apple пришла к выводу, что эпидемию самоубийств на китайском заводе, где собираются iPad, iPhone и iPod, вызвала низкая зарплата. Компания Стива Джобса решила приплачивать местным рабочим несколько процентов от своих прибылей. Первыми надбавку от Apple получат те, кто трудится над планшетом iPad.
Моя жизнь - мои правила.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
За выезд машины на встречные трамвайные пути водителя будут лишать прав . Поправки в КоАП, которые должны пройти второе чтение в Госдуме, предполагают лишение прав на полгода за объезд пробок по трамвайным путям с выездом на пути встречного направления.
До сих пор водителей наказывали лишением прав только за выезд на встречную полосу автодороги, а за выезд на встречные трамвайные пути полагался штраф от 1 до 1,5 тысячи рублей, напоминает ИТАР-ТАСС. Как сказал агентству замглавы Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин, выезд машин на пути очень опасен для пассажиров, которые обходят трамвай спереди. «Нередко люди попадают под колеса автомобилей при высадке из трамвая, их сбивают водители, которые стараются побыстрее объехать либо сам трамвай, либо стоящие перед ними в „пробке“ машины»,— сказал Кузин.
Кроме того, предполагается установить ответственность за движение по дороге с односторонним движением во встречном направлении. За это нарушение также планируется лишать прав, как и за езду по обычной «встречке», или штрафовать на 5 тысяч рублей.
Моя жизнь - мои правила.
До сих пор водителей наказывали лишением прав только за выезд на встречную полосу автодороги, а за выезд на встречные трамвайные пути полагался штраф от 1 до 1,5 тысячи рублей, напоминает ИТАР-ТАСС.
ИТАР-ТАСС не очень прав в данном случае ) Суды прекрасно наказывали и наказывают водителей за это нарушение лишением прав до полугода Даже просто тупо по ПДД выезд на встречные трамвайные пути всегда приравнивался к пересечению двух сплошных.
Юль, это не тебе, ничего личного! Просто коммент к новости )
Юль, это не тебе, ничего личного! Просто коммент к новости )
Да я и не восприняла это на свой счет. Я знаю, что я в этом деле дундук.
Моя жизнь - мои правила.
Сугубо Питерские новости:
Неизвестные под угрозой автоматического оружия похитили ювелирные изделия на сумму в 7 миллионов рублей.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сегодня около половины четвертого дня у дома 14 по Ивановской улице Невского района города произошло вооруженное ограбление.
По предварительной информации, ювелирные изделия стоимостью порядка семи миллионов рублей (по другим данным - деньги на указанную сумму) перевозились инкассаторами в автомобиле «Тойота Камри». На Ивановской улице иномарку подрезала «Волга», из которой выскочили неизвестные и под угрозой автоматического оружия совершили хищение перевозимых ценностей.
Никто не пострадал. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
А ведь не найдут, ни денег, ни воров...
Что-то в последнее время участились подобные случаи
свершилось!!
Свиток: Мать призывника из Омска, погибшего по пути на границу с Китаем, не нашла в его теле внутренних органов
Цитата:
Мать призывника из Омска, погибшего по пути на границу с Китаем, не нашла в его теле внутренних органов
10.06.2010 17:31
В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву.
Поводом для акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, для прохождения службы, сообщает NEWSru.com.
Роман Суслов погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.
По данным Комитета солдатских матерей, до Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать.
В числе таких объявленных самоубийц - сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад также прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.
При этом на шее у призывника отсутствовал след от петли. Переносица юноши была сломана, а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в Интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.
Как уверяет женщина, именно такой шов - от подбородка до паха - был и у ее сына. При осмотре тела Алма также нашла синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Алма Бухарбаева уверена, что молодого человека при жизни пытали. Она уже заявила о своем протесте в адрес Минобороны и ФСБ. Как считает женщина, Романа, как и ее сына, офицеры выбрали для трансплантации органов.
Как рассказала Алма, через две недели после похорон ее сына командир военной части прислал ей телеграмму, что Марат "трагически погиб при прохождении военной службы". По словам женщины, во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По словам матери, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели. Как отмечают эксперты, именно расположение Бикинского гарнизона на границе с Китаем может быть причиной странных смертей солдат, ведь в КНР легко продать внутренние органы человека.
По словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его "зарежут или убьют" "лейтенант, прапорщик". После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день Роман Суслов погиб. У него остался годовалый сын.
Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.
свершилось!!
«Если в школе требуют плату - это просто в прокуратуру сразу!» Татьяна Нестеренко.Замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко - о реформе бюджетных организаций
Уже которую неделю в СМИ обсуждают, станут ли в России медицина и образование платными.
Что же породило все эти страшилки? Ни за что не поверите - закон с совершенно нейтральным названием «О совершенствовании правового положения государственных (муниципальных) учреждений». Разработал его Минфин, а 8 мая этого года подписал президент Дмитрий Медведев. Замечу сразу, в силу норматив еще не вступил. Случится это в начале 2011 года, еще полгода отводится на переходный период. В общем, ни о какой сиюминутной обязательной плате за учебу, медицину речи быть не может. Тогда к чему волнения?
Моя жизнь - мои правила.
Свиток: Мать призывника из Омска, погибшего по пути на границу с Китаем, не нашла в его теле внутренних органов
Цитата:
Мать призывника из Омска, погибшего по пути на границу с Китаем, не нашла в его теле внутренних органов
10.06.2010 17:31
В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву.
Поводом для акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, для прохождения службы, сообщает NEWSru.com.
Роман Суслов погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.
По данным Комитета солдатских матерей, до Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать.
В числе таких объявленных самоубийц - сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад также прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.
При этом на шее у призывника отсутствовал след от петли. Переносица юноши была сломана, а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в Интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.
Как уверяет женщина, именно такой шов - от подбородка до паха - был и у ее сына. При осмотре тела Алма также нашла синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Алма Бухарбаева уверена, что молодого человека при жизни пытали. Она уже заявила о своем протесте в адрес Минобороны и ФСБ. Как считает женщина, Романа, как и ее сына, офицеры выбрали для трансплантации органов.
Как рассказала Алма, через две недели после похорон ее сына командир военной части прислал ей телеграмму, что Марат "трагически погиб при прохождении военной службы". По словам женщины, во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По словам матери, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели. Как отмечают эксперты, именно расположение Бикинского гарнизона на границе с Китаем может быть причиной странных смертей солдат, ведь в КНР легко продать внутренние органы человека.
По словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его "зарежут или убьют" "лейтенант, прапорщик". После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день Роман Суслов погиб. У него остался годовалый сын.
Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.
какой ужас...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод