Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Проблемы с грубым замом

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#16[9295] 10 июня 2008, 14:36
Оля писал(а):
я в таком случае мило улыбаюсь и смотрю как начальник распыляется ещё больше киваю...говорю "конечно..да-да..." вообщм соглашаюсь полностью и всегда при этом в глаза смотрю.........а потом ухожу!! через 2-3 часа он приходит и начинает издалека, а потом извиняется..говорит "солнце, ты же знаешь что у меня бывает плохое настроение"...короче вот так вот
а можно для разнообразия устроить "бурную истерику": "Как я несчастна! вы не имеете ко мне сочувствия!!! кстати, Вам валерьяночки не накапать за компашку, а то я только что собиралась тяпнуть?!"
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
Написать личное сообщение
#17[9381] 11 июня 2008, 23:05
Я тоже считаю, что лучше сказать непосредственному начальнику об этом. Спокойно сказать и показать, что вам это не нравится.
У меня такой ситуации не было, но у секретаря, которая работала до меня было почти тож самое (тож грубый у нас зам....)
Она поговорила с шефом, после чего он тоже поставил зама на место.
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
Написать личное сообщение
#18[9402] 14 июня 2008, 8:20
Ой,ну у меня сейчас аналогичная ситуация!На прошлом месте работы я всех за 10 месяцев построила.А здесь работаю всего 2 недели.Зам молодой москвич,дерзкий самодовольный тип.Пока молчу на его колкости.Но в дальнейшем буду отшивать!Секретарь-тоже человек!(Если для кого-то это новость!)
Very pretty girl!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.