|
Проблемы с грубым замом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
krasa (гость)
|
|
Оля писал(а): я в таком случае мило улыбаюсь и смотрю как начальник распыляется ещё больше киваю...говорю "конечно..да-да..." вообщм соглашаюсь полностью и всегда при этом в глаза смотрю.........а потом ухожу!! через 2-3 часа он приходит и начинает издалека, а потом извиняется..говорит "солнце, ты же знаешь что у меня бывает плохое настроение"...короче вот так вот а можно для разнообразия устроить "бурную истерику": "Как я несчастна! вы не имеете ко мне сочувствия!!! кстати, Вам валерьяночки не накапать за компашку, а то я только что собиралась тяпнуть?!" |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Я тоже считаю, что лучше сказать непосредственному начальнику об этом. Спокойно сказать и показать, что вам это не нравится.
У меня такой ситуации не было, но у секретаря, которая работала до меня было почти тож самое (тож грубый у нас зам....)
Она поговорила с шефом, после чего он тоже поставил зама на место. |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
Ой,ну у меня сейчас аналогичная ситуация!На прошлом месте работы я всех за 10 месяцев построила.А здесь работаю всего 2 недели.Зам молодой москвич,дерзкий самодовольный тип.Пока молчу на его колкости.Но в дальнейшем буду отшивать!Секретарь-тоже человек!(Если для кого-то это новость!) |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|