|
Добрый день!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
#1[1269] 9 ноября 2007, 12:29 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день!
Вспомнила тут одну вещь, которая заставила меня задуматься когда-то. Когда я увольнялась, мой начальник провел со мной целую беседу: что меня ценят, не хотят отпускать, ни у кого ко мне претензий нет и т. д. На мой резонный вопрос о повышении зарплаты, он сказал НЕТ. К тому же я знаю, что он искал другого секретаря. Я ничего не понимаю, что тогда во мне такого ценного (скорее всего трудно найти другую такую дурочку, готовую работать за такие гроши.)? Я реалист, когда работы много- то и платить надо соответственно. Сейчас я получаю столько же, но объем, извините в три раза меньше. Вот кто тут прав? Мне важно Ваше мнение |
|
|
Катерина_ф (гость)naifar@mail.ru
|
|
Думаю он просто жадина. Когда увольнялась я, моей напарнице шеф пел дифирамбы:"Ты здесь теперь главная, зарплату прибавлю и т.п." В результате заплатил ей меньше - она тоже ушла. За полгода сменилось человек десять. Ну что тут скажешь! А вы правы, что ушли - себя надо уважать и ценить. |
|
|
Анна (гость)ann_sno@yahoo.com
|
|
Такие начальники далеко не редкость. Я работаю в коммерческой фирме и также получаю грошы, но не ухожу по одной протостой причине-нужен стаж и трудовая книжка, а так конечно давно бы уже ушла. И ещё-многим сотрудникам нашей фирмы понятна политика нашего начальства: набрать побольше малоопытных выпускников институтов и платить мизерные зарплаты, аргументируя это тем, что раз мало опыта-такая же и зарплата, к примеру у нас работает экономист которая совмещает должность финансиста и получает - 10 000! Вот как... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|