|
Использование сл.телефонов в личных целях
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ксюшечка писал(а): да да именно стационарные, я ж написала.
Я как бы была огорчена, потому что с мамой и любимым всегда по ним трещу
Да, пропустила...
Нет, такого у нас точно нет, можно даже и не искать. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Где-то у меня было такое... поищу... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Мила, дорогая, поищи пожалуйста!
Я уже весь Инет и Консультант перерыла...
Конечно можно отсебятину написать, но хочется увидеть уже рабочий вариант. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксюш, не нашла, не все упела перекачать из базы - увы... Но попытаюсь вспомнить. Значит, так. Сначала сообщили всем, что в последнее время участились случаи использования раб.тел. в личных целях - звонки по меж.гор связи, на мобильные телефоны. В связи с этим в целях оптимизации телефонных переговоров (о как!) приказываем запретить использование сл.связи в личных целях; зам.нач ИТ отдела на регулярной основе (ежемесячно первого числа) предоставлять отчет по использованию тел.связи; при обнаружении нарушений взыскивать с нарушителя стоимость совершенных в лич.целях звонков. Примерно так... Я постараюсь старую базу выцепить на днях, кто-то успел скачать, может, у АйТишника осталась. Там точно этот бред был, помню! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|