Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Цвет волос

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 45

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#16[6282] 9 апреля 2008, 9:54
Я когда устраивалась была огненно рыжей. Потом стала темно- каштановой. Сечас светло-русый, но думаю перекраситься в черный. Причем шеф замечает каждый мой цвет волос. При этом выкладывает это как комплимент в мой адрес. Мне приятно.
инстаграм @hr_erashkova
Many_Panny
Статус неизвестенMany_Panny
tata2138@mail.ru
Россия, Белгород
Написал 57 сообщений
#17[6542] 15 апреля 2008, 13:50
Периодически стараюсь менять облик. Блондинок у нас мало. Сама сейчас цвета мокко. Директор все замечает, но иногда об этом не говорит. Хи-хи... В феврале позволила себе достаточно стильный креативчик. Был визит к нам ген. директора будущей управляющей Московской компании, так он на комплимент не поскупился, сказав, что даже в Москве такой причёски не видел. Мужчины гораздо более внимательны к внешнему виду женщины, чем нам порой кажется. :))
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#18[6554] 15 апреля 2008, 14:48
Моему руководителю важен не цвет моих волос, а быстрота и точность моих реакций =) Я вообще рыжая =))
Many_Panny
Статус неизвестенMany_Panny
tata2138@mail.ru
Россия, Белгород
Написал 57 сообщений
#19[6608] 16 апреля 2008, 14:38
Елена писал(а):
Моему руководителю важен не цвет моих волос, а быстрота и точность моих реакций =) Я вообще рыжая =))
Абсолютно уверена, что мелочей не бывает. Огромное количество людей обладают быстротой, точностью и даже в каких-то качествах и способностях превосходящих нас, но именно мы, в данный момент, каждая на своём месте. И это далеко не случайность, и помимо рабочих качеств, мы обладаем некими личными, в том числе и внешними, которые в совокупности с рабочими определили выбор директора на нашей кандидатуре.

А почему "вообще" рыжая? По моему шатены от природы - это красиво! :)
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#20[6611] 16 апреля 2008, 14:59
Many_Panny писал(а):

А почему "вообще" рыжая? По моему шатены от природы - это красиво! :)
Это просто к слову =)

Я просто не могу себе представить ситуацию, что кто-то из фирмы возжелает чтобы секретарь вдруг стала блондинкой/брюнеткой...
Паулина (гость)
Статус гостя неизвестенПаулина (гость)
poulina@bk.ru
#21[28784] 24 декабря 2008, 12:38
Я блондинка, и до меня у моего шефа были исключительно одни блондинки. Меня даже путали первоначально с женой шефа...сказали Похожа очень)))) Вообщем сразу понятно что шефу нравятся блондинки)))
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#22[28790] 24 декабря 2008, 13:24
ой, а я хде-то слыхала, что бландинок меньше загружают работой и ваще они на работу ходють ногти красить. *MANICURE*
решила провести экспиримент. сугубо в научных целях. сделала мелирование (радикально меняться спужалась, да и от рыжины совсем отказаться жалко стало).
не работает :'(
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#23[28806] 24 декабря 2008, 14:40
Паулина писал(а):
Я блондинка, и до меня у моего шефа были исключительно одни блондинки. Меня даже путали первоначально с женой шефа...сказали Похожа очень)))) Вообщем сразу понятно что шефу нравятся блондинки)))
Кошмар какой-то... шеф предпочитает блондинок, брюнеток.. Такое впечатление, что он себе не сотрудника выбирает, а женщину..
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#24[28812] 24 декабря 2008, 15:03
Глафира писал(а):
ой, а я хде-то слыхала, что бландинок меньше загружают работой и ваще они на работу ходють ногти красить. *MANICURE*
решила провести экспиримент. сугубо в научных целях. сделала мелирование (радикально меняться спужалась, да и от рыжины совсем отказаться жалко стало).
не работает :'(
я тоже слышала, на себе не проверяла, но была у меня девочка блондинка....утверждаю не работает! пахала она как лошадь, директор по развитию измывался над ней бедненькой :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#25[28816] 24 декабря 2008, 15:08
Я покрасилась в более светлый тон, из натурально русого, стала светло русая! Директор только к обеду заметил:"Ты какая-то белая стала!"
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Kleo
Статус неизвестенKleo
[e-mail скрыт]
Написал 82 сообщения
#26[28818] 24 декабря 2008, 15:13
А я недавно покрасилась в блондинку, до этого была шатенкой. Ортношение сильно изменилось 0 окружающие обращают больше внимания! А когда устроилась на работу - заметила изменения по сравнению с предыдущей работой где я была темненькой - в положительную сторону. Мужчины стараются больше помочь, намного больше внимания проявляют. Как-то по-другому сама себя ощущаю, более женственной .
Ленок (гость)
Статус гостя неизвестенЛенок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#27[28819] 24 декабря 2008, 15:14
Я- шатенка и не собираюсь перекрашиваться - очень нравится и идет этот цвет *OK* :), а моему ген. диру все равно - главное, что хорошо работаю
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#28[28891] 24 декабря 2008, 19:03
может не в тему, но случай вспомнился: мы с подругами на кухне сидели я - блондинка, одна подруга - рыжая, вторая - брюнетка. Сидим рассказываем анекдоты про блондинок, заливаемся, хохочем. А рядом у одной из подруг муж сидит. Лицо - серьезное, не смеется. Проходит минут пять - он - давай ржать... Мы ему - ты чего? Он пальцем на меня показывает и говорит: я понял, ты же блондинка! Вот так... что бы это значило)))))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#29[28897] 24 декабря 2008, 23:57
rakne писал(а):
может не в тему, но случай вспомнился: мы с подругами на кухне сидели я - блондинка, одна подруга - рыжая, вторая - брюнетка. Сидим рассказываем анекдоты про блондинок, заливаемся, хохочем. А рядом у одной из подруг муж сидит. Лицо - серьезное, не смеется. Проходит минут пять - он - давай ржать... Мы ему - ты чего? Он пальцем на меня показывает и говорит: я понял, ты же блондинка! Вот так... что бы это значило)))))
Видимо он тоже блондин..))
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#30[28900] 25 декабря 2008, 6:57
А я черная как смоль. На работе, у нас каких только нет и блондинки и брюнетки и рыжие. Какого - то особого отношения я к ним не замечала (нашим мужчинам по барабану, какой цвет), все мы расслабляемся, когда есть возможность и также пашем как лошади, когда это необходимо. *HOT* Шеф предпочтение, какому то цвету не придает, единственное, что его тревожит не дай бог, я похудею (любит пухлых). :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.