|
Цвет волос
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я когда устраивалась была огненно рыжей. Потом стала темно- каштановой. Сечас светло-русый, но думаю перекраситься в черный. Причем шеф замечает каждый мой цвет волос. При этом выкладывает это как комплимент в мой адрес. Мне приятно. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Периодически стараюсь менять облик. Блондинок у нас мало. Сама сейчас цвета мокко. Директор все замечает, но иногда об этом не говорит. Хи-хи... В феврале позволила себе достаточно стильный креативчик. Был визит к нам ген. директора будущей управляющей Московской компании, так он на комплимент не поскупился, сказав, что даже в Москве такой причёски не видел. Мужчины гораздо более внимательны к внешнему виду женщины, чем нам порой кажется. ) |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Моему руководителю важен не цвет моих волос, а быстрота и точность моих реакций =) Я вообще рыжая =)) |
|
|
|
|
Елена писал(а): Моему руководителю важен не цвет моих волос, а быстрота и точность моих реакций =) Я вообще рыжая =))
Абсолютно уверена, что мелочей не бывает. Огромное количество людей обладают быстротой, точностью и даже в каких-то качествах и способностях превосходящих нас, но именно мы, в данный момент, каждая на своём месте. И это далеко не случайность, и помимо рабочих качеств, мы обладаем некими личными, в том числе и внешними, которые в совокупности с рабочими определили выбор директора на нашей кандидатуре.
А почему "вообще" рыжая? По моему шатены от природы - это красиво!  |
|
|
Паулина (гость)poulina@bk.ru
|
|
Я блондинка, и до меня у моего шефа были исключительно одни блондинки. Меня даже путали первоначально с женой шефа...сказали Похожа очень)))) Вообщем сразу понятно что шефу нравятся блондинки))) |
|
|
Глафира (гость)
|
|
ой, а я хде-то слыхала, что бландинок меньше загружают работой и ваще они на работу ходють ногти красить.
решила провести экспиримент. сугубо в научных целях. сделала мелирование (радикально меняться спужалась, да и от рыжины совсем отказаться жалко стало).
не работает |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Паулина писал(а): Я блондинка, и до меня у моего шефа были исключительно одни блондинки. Меня даже путали первоначально с женой шефа...сказали Похожа очень)))) Вообщем сразу понятно что шефу нравятся блондинки)))
Кошмар какой-то... шеф предпочитает блондинок, брюнеток.. Такое впечатление, что он себе не сотрудника выбирает, а женщину.. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я недавно покрасилась в блондинку, до этого была шатенкой. Ортношение сильно изменилось 0 окружающие обращают больше внимания! А когда устроилась на работу - заметила изменения по сравнению с предыдущей работой где я была темненькой - в положительную сторону. Мужчины стараются больше помочь, намного больше внимания проявляют. Как-то по-другому сама себя ощущаю, более женственной . |
|
|
|
|
может не в тему, но случай вспомнился: мы с подругами на кухне сидели я - блондинка, одна подруга - рыжая, вторая - брюнетка. Сидим рассказываем анекдоты про блондинок, заливаемся, хохочем. А рядом у одной из подруг муж сидит. Лицо - серьезное, не смеется. Проходит минут пять - он - давай ржать... Мы ему - ты чего? Он пальцем на меня показывает и говорит: я понял, ты же блондинка! Вот так... что бы это значило))))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): может не в тему, но случай вспомнился: мы с подругами на кухне сидели я - блондинка, одна подруга - рыжая, вторая - брюнетка. Сидим рассказываем анекдоты про блондинок, заливаемся, хохочем. А рядом у одной из подруг муж сидит. Лицо - серьезное, не смеется. Проходит минут пять - он - давай ржать... Мы ему - ты чего? Он пальцем на меня показывает и говорит: я понял, ты же блондинка! Вот так... что бы это значило)))))
Видимо он тоже блондин..)) |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я черная как смоль. На работе, у нас каких только нет и блондинки и брюнетки и рыжие. Какого - то особого отношения я к ним не замечала (нашим мужчинам по барабану, какой цвет), все мы расслабляемся, когда есть возможность и также пашем как лошади, когда это необходимо. Шеф предпочтение, какому то цвету не придает, единственное, что его тревожит не дай бог, я похудею (любит пухлых). |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|