|
Цвет волос
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина, в том-то и дело, что брюнет, причем жгучий.. Ну после его фразы мы с девчонками вообще упали под стол. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Значит в душе он все же блондин))))) |
|
|
Балерина (гость)kameneva_sur@mail.ru
|
|
У меня рыжие длинные волосы и директор говорит что у него в приемной есть Солнышко которое всех встречает улыбкой!!! |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я по природе своей смуглая, кареглазая и рыжеволосая ) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
А я так много лет была блондинкой с длинными волосами... Захотелось чего-то новенького. Да еще начали убеждать, что такие темные брови к осветленным волосам совсем не идут. И вот я подтемнила свой яркий блонд и подстригла волосы (отрезала больше 10 см), но счастья мне все это пока не принесло. Шючу. Просто я, наверное, слишком привыкла к обильному вниманию мужчин, к тому же в зеркале я вижу немного не то, что привыкла. Вот и незнаю что делать дальше. Вообще, мне почему-то кажется, что брюнеток воспринимают серьезнее. Да и статистика (где-то читала) говорит о том, что в карьере темноволосые женщины добиваются бОльших успехов, нежели коллеги-блондинки.
А сказывается ли это на работе у меня лично - даже незнаю. Сама по себе она у меня не напряжная. Но вот стереотип "секретарша-блондинка" меня все-таки коробит. |
|
|

Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нашим вообще пофиг какой цвет, главное чтоб в голове что-нибудь было;))
|
|
|
Аля1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я брюнетка. Меня в известность дир. не ставил какие ему нравятся больше брюнетки или блондинки и т.д. И вообще это не важно. Действительно, главное что бы в голове что то было. |
|
|
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
|
|
Мне понравилось высказывание шекспировского Бенедикта, рассуждавшего о желаемых достоинствах своего идеала (сокращаю): «...должна быть умна, красива, добродетельна, знатна, приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а цвет волос пусть будет, какой угодно Богу».  |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я, когда на робуту устраивалась, была блондинкой, захотелось вновь в темный тон, но сначала страшно было,
а потом через недели две перекрасилась в темную шоколадку, шеф мне ничего не сказал, а когда через день увидела его жену, дочь до этого видела, все они блондинки, вот и думаю насколько я правельно поступила, но сейчас мне не хочется обратно в блондинки.
Хотя почувствовала, подсознательно, мужчин блондинки больше привлекают, проверено.
Но мне внимания и с моим цветом хватает. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом 
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
я блондинка, цвет волос на собеседовании не оговаривался, но, кажется, всех все устраивает. 
менять "масть" не хочу, единственное, долгое время красилась в теплый оттенок (Золотой мед, кажется), а теперь решила в холодный  |
|
|
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! 
|
|
|
|
Anna писал(а): Я, когда на робуту устраивалась, была блондинкой, захотелось вновь в темный тон, но сначала страшно было,
а потом через недели две перекрасилась в темную шоколадку, шеф мне ничего не сказал, а когда через день увидела его жену, дочь до этого видела, все они блондинки, вот и думаю насколько я правельно поступила, но сейчас мне не хочется обратно в блондинки.
Хотя почувствовала, подсознательно, мужчин блондинки больше привлекают, проверено.
Много раз меняла цвет волос . Остановилась на блонде. Понимаю-моё это! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Считаю, что когда начальство предпочитает какой-то определенный цвет волос подчиненных, как минимум глупостью. Равно,как внешние данные вообще (мод внешность)
Ум, как классика - из моды никогда не выходит |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|