Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Цвет волос

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 45

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#31[28938] 25 декабря 2008, 12:00
Полина, в том-то и дело, что брюнет, причем жгучий.. Ну после его фразы мы с девчонками вообще упали под стол.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#32[28942] 25 декабря 2008, 12:15
Значит в душе он все же блондин)))))
Балерина (гость)
Статус гостя неизвестенБалерина (гость)
kameneva_sur@mail.ru
#33[32058] 28 января 2009, 10:40
У меня рыжие длинные волосы и директор говорит что у него в приемной есть Солнышко которое всех встречает улыбкой!!!
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#34[32060] 28 января 2009, 10:54
Я по природе своей смуглая, кареглазая и рыжеволосая )
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 10 сообщений
#35[32064] 28 января 2009, 11:34
А я так много лет была блондинкой с длинными волосами... Захотелось чего-то новенького. Да еще начали убеждать, что такие темные брови к осветленным волосам совсем не идут. И вот я подтемнила свой яркий блонд и подстригла волосы (отрезала больше 10 см), но счастья мне все это пока не принесло. Шючу. Просто я, наверное, слишком привыкла к обильному вниманию мужчин, к тому же в зеркале я вижу немного не то, что привыкла. Вот и незнаю что делать дальше. Вообще, мне почему-то кажется, что брюнеток воспринимают серьезнее. Да и статистика (где-то читала) говорит о том, что в карьере темноволосые женщины добиваются бОльших успехов, нежели коллеги-блондинки.

А сказывается ли это на работе у меня лично - даже незнаю. Сама по себе она у меня не напряжная. Но вот стереотип "секретарша-блондинка" меня все-таки коробит.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 3 сообщения
#36[32075] 28 января 2009, 12:08
Нашим вообще пофиг какой цвет, главное чтоб в голове что-нибудь было;))
Аля1
Статус неизвестенАля1
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 38 сообщений
#37[32079] 28 января 2009, 12:12
Я брюнетка. Меня в известность дир. не ставил какие ему нравятся больше брюнетки или блондинки и т.д. И вообще это не важно. Действительно, главное что бы в голове что то было.
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#38[81870] 13 августа 2009, 10:12
Мне понравилось высказывание шекспировского Бенедикта, рассуждавшего о желаемых достоинствах своего идеала (сокращаю): «...должна быть умна, красива, добродетельна, знатна, приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а цвет волос пусть будет, какой угодно Богу». :)
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#39[81873] 13 августа 2009, 10:15
Garfield писал(а):
Мне понравилось высказывание шекспировского Бенедикта, рассуждавшего о желаемых достоинствах своего идеала (сокращаю): «...должна быть умна, красива, добродетельна, знатна, приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а цвет волос пусть будет, какой угодно Богу». :)
хм, а если ему угодно не угодный мне цвет *SCRATCH* :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#40[81998] 13 августа 2009, 12:58
Я, когда на робуту устраивалась, была блондинкой, захотелось вновь в темный тон, но сначала страшно было,
а потом через недели две перекрасилась в темную шоколадку, шеф мне ничего не сказал, а когда через день увидела его жену, дочь до этого видела, все они блондинки, вот и думаю насколько я правельно поступила, но сейчас мне не хочется обратно в блондинки.
Хотя почувствовала, подсознательно, мужчин блондинки больше привлекают, проверено.
Но мне внимания и с моим цветом хватает.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#41[82006] 13 августа 2009, 13:06
я блондинка, цвет волос на собеседовании не оговаривался, но, кажется, всех все устраивает. :)
менять "масть" не хочу, единственное, долгое время красилась в теплый оттенок (Золотой мед, кажется), а теперь решила в холодный :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#42[82010] 13 августа 2009, 13:13
Anna писал(а):
Я, когда на робуту устраивалась, была блондинкой, захотелось вновь в темный тон, но сначала страшно было,
а потом через недели две перекрасилась в темную шоколадку, шеф мне ничего не сказал, а когда через день увидела его жену, дочь до этого видела, все они блондинки, вот и думаю насколько я правельно поступила, но сейчас мне не хочется обратно в блондинки.
Хотя почувствовала, подсознательно, мужчин блондинки больше привлекают, проверено.
Много раз меняла цвет волос :) . Остановилась на блонде. O:-) Понимаю-моё это! *MANICURE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#43[82013] 13 августа 2009, 13:19
Считаю, что когда начальство предпочитает какой-то определенный цвет волос подчиненных, как минимум глупостью. Равно,как внешние данные вообще (мод внешность)
Ум, как классика - из моды никогда не выходит
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#44[82017] 13 августа 2009, 13:31
Каких цветов мои волосы только не были, от апельсинового до малахитового, я только блондинкой не была.

Апельсиновый поразил в самое сердце руководство и оно долго не могло найти слов :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#45[82019] 13 августа 2009, 13:33
Nastay писал(а):
Каких цветов мои волосы только не были, от апельсинового до малахитового, я только блондинкой не была.

Апельсиновый поразил в самое сердце руководство и оно долго не могло найти слов :-D
зелененький поразил меньше? :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.