|
Всем привет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Татьянка писал(а): А я иногда делаю авторские украшения, под заказ. Но это, конечно, для души больше..
Здорово, Татьянка, я бы тоже очень хотела чем-то таким заниматься. Много чего умею из рукоделия. А ты сама нашла заказчков? |
|
|
|
|
Татьянка писал(а): А я иногда делаю авторские украшения, под заказ. Но это, конечно, для души больше..
А если не секрет,чем именно ты увлекаешься? |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Татьянка писал(а): А я иногда делаю авторские украшения, под заказ. Но это, конечно, для души больше..
А если не секрет,чем именно ты увлекаешься?
Секрета нет На данный момент - это бисер. Делаю колье и браслеты в технике вышивки по жесткой основе, иногда с добавлением трикотажа. |
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Татьянка, здорово! А я золотом-серебром вышиваю, бисером тоже, ну и так, по-мелочи... Очень хочу подрабатывать так же как ты |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
А вы пару работ своих выложите, мы полюбуемся раздразнимся..........от заказов отбою не будет.... |
|
|
|
|
Девочки, кому надо могу носки связать,безвоздмездно, а значит даром Я когда нервничаю, носки вяжу со скоростью электровеника-так нервы успокаиваю. А нервничаю я часто. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Сауле писал(а): Девочки, кому надо могу носки связать,безвоздмездно, а значит даром Я когда нервничаю, носки вяжу со скоростью электровеника-так нервы успокаиваю. А нервничаю я часто.
А у меня вообще руки растут не с того места, откуда должны бы , да еще я лентяйка, неусидчивая очень.
Сауле, прими заказ, у меня вся семья без носок теплых
И самое главное, не нервничай часто, вредно это для здоровья |
|
|
|
|
tasha писал(а): Сауле писал(а): Девочки, кому надо могу носки связать,безвоздмездно, а значит даром Я когда нервничаю, носки вяжу со скоростью электровеника-так нервы успокаиваю. А нервничаю я часто.
А у меня вообще руки растут не с того места, откуда должны бы , да еще я лентяйка, неусидчивая очень.
Сауле, прими заказ, у меня вся семья без носок теплых
И самое главное, не нервничай часто, вредно это для здоровья зато для ног полезно, всегда в тепле будут |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Таша,насчет заказа поняла. Семья-то большая? Jull, а чему там учится. Вязать носки очень легко. |
|
|
|
|
Сауле писал(а): Jull, а чему там учится. Вязать носки очень легко.
А пятка? Она ж углом повернута. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): А пятка? Она ж углом повернута.
Частичное вязание. Один раз попробовать - и всё сразу получится. |
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
|
|
Кофту довяжу и буду пробовать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|