|
Всем привет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дургие, если только тему новую толкать.
Давай там. Только завтра, а то мне спать уже пора. Ок? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Конечно, не сейчас же. И мне пора. Сейчас, "Школу" досмотрю и баиньки. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Юлияyulyawka-ku@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, а кто знает как секретарю можно устоиться на подработку в Питере?
несколько раз пыталсь - ничего не получается(( то местнет, то работа с пяти вечера(( то другой конец города(((
где вообще ищут подработку???
я неплохо пишу статьи, репортажи, стаж внештатником около 5 лет. Однако, как-то не могу найти где бы мне реализоваться(( готова работать хоть уборщицей но по выходным и только с восьми вечера(( |
|
|
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
|
|
|
|
Попробуйте что ли писать статьи или делать рерайт и продавать через инет. На текстсейле например |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девочки, поднимаю темку
Предложили мне тут подработку, суть которой - переписывать цены в магазинах на определенную группу товаров и еженедельно делать отчеты. Как думаете стоит браться? Что то меня смущает тут а не пойму что... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки, поднимаю темку
Предложили мне тут подработку, суть которой - переписывать цены в магазинах на определенную группу товаров и еженедельно делать отчеты. Как думаете стоит браться? Что то меня смущает тут а не пойму что... в принципе ничего страшного. Но охрана того магазина, в котором будете переписывать цены, вряд ли обрадуется. За этим следят очень пристально. И людей таких запоминают, поэтому долго на такой работе не протянешь |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Девочки, решила найти дополнительную работу по выходным или вечерам (может секретарем вечерним или оператором на телефоне)! Вот вопрос как меня будут там оформлять и надо ли предупреждать на основном месте, что я по выходным работаю, ведь я же не буду пересекаться , а налоги тоже будут платить и т.д.Кто знает тонкости, поделитесь Спасибо, огромное |
|
|
|
|
Девочки, ну расскажите, кто что-нибудь знает про совместительство |
|
|
|
|
Мышка писал(а): Мария, Вы изначально, когда оформляться на работе будете, скажите, что только по совместительству. Если еще нужна и запись в трудовой (для красного словца или для опыта) можно сделать запись. на основном месте можно и не говорить, если не собираетесь делать запись в трудовую
Спасибо, только вот переживаю за основное место, если сказать вдруг не так поймут, а если не говорить, вдруг узнают...короче здесь очень нравиться работать, но денег совсем не хватает, вот и думаю, как выйти из ситуации |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А можно подойти к начальнику и сказать, что денег на прожитьё не хватает, поэтому устраиваюсь на еще одну работу. И посмотреть на реакцию. Главное выбрать правильный момент и спокойно обо все поговорить |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Мария писал(а): Мышка писал(а): Мария, Вы изначально, когда оформляться на работе будете, скажите, что только по совместительству. Если еще нужна и запись в трудовой (для красного словца или для опыта) можно сделать запись. на основном месте можно и не говорить, если не собираетесь делать запись в трудовую
Спасибо, только вот переживаю за основное место, если сказать вдруг не так поймут, а если не говорить, вдруг узнают...короче здесь очень нравиться работать, но денег совсем не хватает, вот и думаю, как выйти из ситуации
Насколько я знаю, трудовая нужна только для доказательства стажа, пенсионные и т.д. могут фоормляться и с двух других (есть знакомые, работающие на двух работах с двумя книжками одновременно).
Говорить или не говорить Ваше личное дело. Я бы не стала
Только предупреждаю - я от кадрового далеко очень, так что помидоры оставьте при себе |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|