Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Всем привет!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#46[119840] 14 января 2010, 23:39
Дургие, если только тему новую толкать.
Давай там. Только завтра, а то мне спать уже пора. Ок?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#47[119841] 14 января 2010, 23:44
Конечно, не сейчас же. И мне пора. Сейчас, "Школу" досмотрю и баиньки.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#48[119842] 14 января 2010, 23:45
Спокойной ночи. ))
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#49[119843] 14 января 2010, 23:48
Приятных снов
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Юлия
Статус неизвестенЮлия
yulyawka-ku@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 19 сообщений
#50[129125] 10 февраля 2010, 17:17
Девочки, а кто знает как секретарю можно устоиться на подработку в Питере?
несколько раз пыталсь - ничего не получается(( то местнет, то работа с пяти вечера(( то другой конец города(((
где вообще ищут подработку???
я неплохо пишу статьи, репортажи, стаж внештатником около 5 лет. Однако, как-то не могу найти где бы мне реализоваться(( готова работать хоть уборщицей но по выходным и только с восьми вечера((
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#51[129269] 11 февраля 2010, 9:21
Попробуйте что ли писать статьи или делать рерайт и продавать через инет. На текстсейле например
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#52[144089] 26 марта 2010, 14:00
Девочки, поднимаю темку:)
Предложили мне тут подработку, суть которой - переписывать цены в магазинах на определенную группу товаров и еженедельно делать отчеты. Как думаете стоит браться? Что то меня смущает тут а не пойму что...

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#53[144142] 26 марта 2010, 16:31
AnytkaSm писал(а):
Предложили мне тут подработку, суть которой - переписывать цены в магазинах на определенную группу товаров и еженедельно делать отчеты. Как думаете стоит браться? Что то меня смущает тут а не пойму что...
в принципе ничего страшного. Но охрана того магазина, в котором будете переписывать цены, вряд ли обрадуется. За этим следят очень пристально. И людей таких запоминают, поэтому долго на такой работе не протянешь
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#54[144521] 29 марта 2010, 9:04
Наталья Петроffна писал(а):
AnytkaSm писал(а):
в принципе ничего страшного. Но охрана того магазина, в котором будете переписывать цены, вряд ли обрадуется. За этим следят очень пристально. И людей таких запоминают, поэтому долго на такой работе не протянешь
Такие вопросы согласуются с заведующим как мне объяснили. Я вообще мало ли для чего я их пишу:) А кстати долго мне не надо:) так... пару месяцев

пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#55[155902] 7 мая 2010, 11:57
Девочки, решила найти дополнительную работу по выходным или вечерам (может секретарем вечерним или оператором на телефоне)! Вот вопрос как меня будут там оформлять и надо ли предупреждать на основном месте, что я по выходным работаю, ведь я же не буду пересекаться *SCRATCH* , а налоги тоже будут платить и т.д.Кто знает тонкости, поделитесь ;-)Спасибо, огромное @}-\\--
пользователь
[e-mail скрыт]
Написал 954 сообщения
#56[159420] 27 мая 2010, 12:52
Девочки, ну расскажите, кто что-нибудь знает про совместительство *TIRED*
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#57[159430] 27 мая 2010, 13:08
Мария, Вы изначально, когда оформляться на работе будете, скажите, что только по совместительству. Если еще нужна и запись в трудовой (для красного словца или для опыта) можно сделать запись. на основном месте можно и не говорить, если не собираетесь делать запись в трудовую ;-)
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
пользователь
[e-mail скрыт]
Написал 954 сообщения
#58[159431] 27 мая 2010, 13:12
Мышка писал(а):
Мария, Вы изначально, когда оформляться на работе будете, скажите, что только по совместительству. Если еще нужна и запись в трудовой (для красного словца или для опыта) можно сделать запись. на основном месте можно и не говорить, если не собираетесь делать запись в трудовую ;-)
Спасибо, @}-\\-- только вот переживаю за основное место, если сказать вдруг не так поймут, а если не говорить, вдруг узнают...короче здесь очень нравиться работать, но денег совсем не хватает, вот и думаю, как выйти из ситуации *HOT*
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#59[159434] 27 мая 2010, 13:17
А можно подойти к начальнику и сказать, что денег на прожитьё не хватает, поэтому устраиваюсь на еще одну работу. И посмотреть на реакцию. Главное выбрать правильный момент и спокойно обо все поговорить
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#60[159435] 27 мая 2010, 13:19
Мария писал(а):
Мышка писал(а):
Спасибо, @}-\\-- только вот переживаю за основное место, если сказать вдруг не так поймут, а если не говорить, вдруг узнают...короче здесь очень нравиться работать, но денег совсем не хватает, вот и думаю, как выйти из ситуации *HOT*
Насколько я знаю, трудовая нужна только для доказательства стажа, пенсионные и т.д. могут фоормляться и с двух других (есть знакомые, работающие на двух работах с двумя книжками одновременно).
Говорить или не говорить Ваше личное дело. Я бы не стала ;-)

Только предупреждаю - я от кадрового далеко очень, так что помидоры оставьте при себе :-D
Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.