|
Первый рабочий день
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Йа блондинко писал(а): Росомаха писал(а): Моя трудовая всегда при мне есть еще одна трудовая на всякие случаи...
Не поняла. Она должна быть в ОК.
Ага, по закону-то должна. Но у некоторых их по три штуки. Приходят например на новое место с чистой трудовой и все. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А когда на пенсию соберешься, то какую интересно из них в расчет брать? все в кучку? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
А разве она нужна после введения пенсионных карточек? Она нужна, только что бы до 2002 года подтвердить стаж. Или как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
За все то время пока работала конкретно в кадрах у людей куча трудовых..честных работодателей встретишь в наше время редко и по этому не понравился, кто-то постоял за себя ответил не позволив вытирать о себя ноги и вот статья волшебная у тебя в трудовой..И докажи потом другому работодателю,что ты не верблюд..И в конце концов я сама прекрасно понимаю,что моя трудовая с момента страховых взносов уже не нужна ни кому по сути кроме того,что предыдущему работодателю чтоб убедится что я работала где и кем... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|