|
Первый рабочий день
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюня[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Приехала из Воронежской обл., а в Москве с августа 2008г. Короче пол-года всего. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да действительно немного, как раз под самый кризис решила жизнь изменить)))) Ты с семьей переехала или сама? |
|
|
|
|
С мужем. Сынуля у бабушки с дедушкой. Привыкать даже ни к чему не пришлось - как-то очень быстро адаптируюсь всегда, а вот без сынульки не могу . |
|
|
|
|
Так конечно непросто.. когда планируете перевозить сыночку?
А кто решение принял именно в Москву перебраться?)))) (мне интересно потому что сама приезжая) |
|
|
|
|
Да как сказать... Я решила и переехала. Потому как муж здесь уже лет 10 как живет. Он у меня второй. Поэтому было время, за которое научилась решения принимать самостоятельно. А сынулечку планирую только к школе. А это еще 2 года.
А ты откуда и с кем? |
|
|
|
|
Одна, из Красноярска) три года назад) |
|
|
|
|
|
|
ага))) сразу на ресепшн, но я и до этого была помощником и секретарем... |
|
|
Изумрудик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
С коллективом мне повезло,в первый же день, моя напарница,мне все буквально разжевала,что и как,когда я что-то не понимала,она в шутку сердилась,а потом говорила,мол ладно я и сама такой была ))показывала мне как чай шефу делать: "Вот смотри,берешь кружку шефа,вот видишь она какая с такой надписью???видишь?вот значит берешь её, и 2 пакетика чая,а то он крепкий любит,и никакого сахара!!!запомни!!вот берешь листик,а то у шефа стеклянный стол,чтоб отпечатка не было.. на листик поставишь чашку...и иди не торопись,чтобы не разлить,вот так..ну ты смотришь?..." в общем приготовление чая-это целая церемония была))) |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я вообще на всех с выпучиными глазами смотрела, никого не знала и ничего толком тож не знала. Щас вспоминаю смех. Но мне конечно сразу "повезло" так сказать. Приехала делегация гостей из Польши, оооооой ваще я ни ног не чувствовала ни рук, вапец, вспоминаю....... Чай кофе, звонки, сканирование, рапечатка, посетители.. Я думаю смотрелась я ржачно (сори). А сейчас уже научена |
|
|
|
|
|
|
Я сменила работу после 5 лет на одном месте. Утром первого дня думала кондрашка хватит. Напилась валерьянки четверть бутылька. Вечером придя домой, сползла по стенке у двери и пошла за коньячиной. От расслабухи. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Anyutik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мне повезло больше первых 3 дня, моя предшественница вводила меня в курс дела, после она ушла в декрет, и начался аврал. Организация большая под тясячу человек, все приходят, что то спрашивают. я никого не знаю, хлопаю глазами и постоянно звонила Наташе(предшественнице) спрашивала, что и как делать))) Сумашедший периодн был первых 2 недели, после привыкла, адаптировалась и стала все успевать |
|
|
Яна (гость)dubrava_yana@mail.ru
|
|
И я опишу))) свой завтрашний первый рабочий день секретарем...если выживу)) Надеюсь, там в инет зайти можно будет аккуратно, черкануть, если что)) тут и буду консультироваться..Хорошо, что такой форум есть..Только тут поняла, что за люди-человеки "эти секретари"))) |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Мой первый рабочий день был ровно две недели назад Я конечно нервничала ужасно, но бывший офис-менеджер ( огромное ей спасибо кстати ) очень толково мне все обьяснила. Я конечно запомнила только половину.... Коллектив большой! Много разных отделов....
Сейчас я уже конечно более уверенно себя чувствую, но учитывая тот факт, что раньше я на этой должности не работала - мне очень сложно дается работа непосредственно с документами.. Есть и недовольные сотрудники, которые еще больше сбивают с "рабочего настроения"...начинаешь нервничать. я лично ужасно боюсь "накасячить" просто от того, что еще плохо знаю специфику работы. а некоторые из коллектива просто этого не понимают. они считаю, что я как только пришла на работу, должна на второй день знать уже всех в лицо, имя, отчество и т.д. обидно, что такое непонимание..... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|