Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

У моего руководителя крутой нрав

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение

#1[1306]  19 ноября 2007, 14:59
Оценок нет
У моего руководителя крутой нрав. В гневе может много нехороших слов сказать. Меня это никогда не касалось. А тут сегодня получилось что рявкнул на меня матом незаслуженно. Обидно не передать как. Хочется написать заявление об уходе. Вы бы на моём месте как поступили?
Натуля (гость)
Статус гостя неизвестенНатуля (гость)
referent@apmforum.ru
#2[4373] 19 ноября 2007, 16:30
Лялька, могу только посочувствовать.

Советовать писать заявление об уходе не имею права. Это ваш выбор

Ольга (гость)
Статус гостя неизвестенОльга (гость)
olga15071982@rambler.ru
#3[4376] 20 ноября 2007, 6:09
На собственном опыте знаю - лучше не принимать скоропалительных решений. И не писать заявление не имея запасных аэродромов.
ok1603
Статус неизвестенok1603
ok1603@list.ru
Написал 6 сообщений
#4[4379] 20 ноября 2007, 11:45
У меня такое было. После любой ссоры с коллегами, я каждый раз хочу написать заявление на увольнение. Мне вообще шеф как-то сказал , что я ничего не умею в этой жизни делать, когда я не захотела(сказала: "я не буду", а потом: "не могу") пересаживать его панданус высотой почти в 3 метра. И я ревела целый день. В общем, потом как шёлковый был со мной.
Ольга (гость)
Статус гостя неизвестенОльга (гость)
olga15071982@rambler.ru
#5[4380] 20 ноября 2007, 12:12
Это что такое - пандаус? Растение? мой заставил меня пересаживать его любимый фикус (тоже три метра, а я во-первых не умею, а во-вторых, цветы терпеть не могу), так я потом боялась, как бы он вообще не завял :)
Маринак
Статус неизвестенМаринак
refgen@baikalinc.ru
Написал 10 сообщений
#6[4397] 21 ноября 2007, 10:22
Ни в коем случае не пишите! В гневе человек не всегда понимает, что говорит. Наверняка, где-то глубоко в душе, он пожалел об этом. Ну, где-то очень глубоко...:-)

Мы - их (шефов)самые близкие люди на работе и должны принимать их такими, какие они есть. Они (шефы) ценят нас за то, что мы ценим и уважаем их. Даже, если никогда не говорят нам об этом...
эльвира (гость)
Статус гостя неизвестенэльвира (гость)
westerndvina@rambler.ru
#7[4398] 21 ноября 2007, 11:48
Абсолютно согласна с пользователем "Маринак". Надо суметь понять своего шефа и по возможности на первый раз простить. В жизни бывает всякое и каждый имеет право на прощение, даже ваш шеф, хотя бы первое пощение для начала. А уволиться вы всегда смжете в любое врмя. При нашей работе надо научиться быть сдержаннее, в нужных местах сглаживать углы. В общем простите своего шефа. У меня тоже был подобный случай, но на меня не ругались, а просто немного повысили голос, хотя я не заслужила этого, я поплакала втихоря от досады и простила.
Лялька (гость)
Статус гостя неизвестенЛялька (гость)
zagybili_lyaly@tyt.by
#8[4399] 21 ноября 2007, 12:44
Первое прощение у него было уже. Ну неужели так сложно просто извиниться и в данной ситуации? У меня остался очень неприятный осадок, мотивация резко упала. Всем спасибо за поддержку!
Маринак
Статус неизвестенМаринак
refgen@baikalinc.ru
Написал 10 сообщений
#9[4427] 22 ноября 2007, 15:38
Лялька, запомни - шеф никогда не будет извиняться. Шеф всегда прав! Такая уж у нас работа...
Инна (гость)
Статус гостя неизвестенИнна (гость)
Innylka23@yandex.ru
#10[6745] 19 апреля 2008, 23:07
Я совсем недавно пришла работать на эту фирму. Директор очень резок и спонтанен. Я его как огня боюсь! После того, как он на меня рявкнул, я чуть не расплакалась....наелась валерьянки....и тихонько работала глотая ком в горле. Хотя в этой ситуации он был не прав. не объяснив ничего, начал требовать. А я даже не понимала чего, что не так сделала. Потом после его ухода домой, бухгалтер объяснила мне, что он всегда думает, что все должны догадываться, видимо, о его мыслях, что он мало чего объясняет, в основном требует!И что бы я не переживала.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
prinsessa_5@mail.ru
#11[6754] 21 апреля 2008, 7:46
Шефы бывают разные...А прощать нужно уметь всегда. В таких случаях нужно напомнить самой себе о том,что у мужчин работает 1 полушарие, даже у самых лучших из них (так уж природа распорядилась), и кому как не нам, нужно это понимать (да простят меня уважаемые коллеги мужеского пола). Ну сказал что-то резкое, не подумавши, наверное, дальнейшие хорошие отношения стоят нашей лояльности и выдержки. А шеф даже своей 1/2 это оценит и признателен будет. Удачи!
Taina
Статус неизвестенTaina
taina0468@mail.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 296 сообщений
#12[6785] 21 апреля 2008, 11:07
1. Успокоится и мысленно послать его к черту!
2. Вспомнить, что "я самая, самая, умная и красивая и достойна большего и лучшего" - аутотренинг для настроения
3. Сделать себе чашечку хорошего (директорского) чая или кофе и плюнуть на диктаторские замашки всяких самодуров.
4. Когда шеф будет в нормальном расположении духа, попросить его в случае атомной войны сбрасывать бомбы на другие стратегические цели, т.к. в приемной должен быть дух взаимосотрудничества и активной работы. Упадет, а орать перестанет (надеюсь)
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 5 сообщений
#13[6801] 21 апреля 2008, 13:47
Не знаю. Я в свое время терпела такого самодура около 2-х лет - ничего не помогало, а потом написала заявление на увольнение. Теперь работаю в другой компании и не жалею об этом. Шеф - золото. Даже если я что-то не так сделала, или не сделала чего-нибудь, он никогда не повышает голос и не использует ненормативной лексики. Правда и осадить может так, что мало не покажется. Но правила делового этикета соблюдаются строго.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Россия, Одинцово
Написал 48 сообщений
#14[6806] 21 апреля 2008, 15:56
на прошлой работе сталкивалась с этим каждый день. Шефу было лет под 70, старой советской закалки, он считал, что все и всегда должны всё знать и отвечать на любые вопросы, например, мог позвонить и спросить: а какая в апреле погода в Индии...? Если не получал вразумительного ответа, то все бабы в срочном поядке становились дурами. В общем - мне было ну очень весело :)
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#15[29024] 26 декабря 2008, 10:19
Вчера выдавала нам шеф з\п...Ой!Мы,менеджеры,такого от неё наслушались...Мама дорогая!!!Какие мы безмозглые и тупые,ни фига не делаем,а только смеёмся и в потолок плюём...И всё это вперемешку с матом...
Нрав может быть крутым!Да хоть супер крутым!Но мат и крик в адрес сотрудников-не метод политики в коллективе!!!
После Н.г. напишу заявление на увольнение...Не хочу я терпеть подобное отношение...
Very pretty girl!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.