|
Всем здравствуйте!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила (гость)fadetogrey@lirex.ru
|
#1[1314] 21 ноября 2007, 18:13 |
Оценок нет |
|
|
Всем здравствуйте!
Я уже не знаю что и делать..
Я пришла в фирму недавно 3 мес. назад.
С документацией полных хаус!!!
И чтобы привести всю кадровую документацию в порядок, согласно ТКРФ нужно время и хоть какая то помощь руководства..
Но от руководителя я только и слышу что это полная брехня(извените, слова оригинала)! Что ТКРФ тут не прав... я так делать не буду..
На что у меня глаза лезут на лоб, так как не знаю чем же мне руководствоваться, и как убеждать директора..
Оставить такой беспорядок я не могу, так как при работе привыкла чтобы все было по полочкам и по закону..
Так же я не могу оставить этот беспорядок, потому что директор требует наведения "порядка"!
Вообщем вот такая путаница, непонимание, и не желание ничего делать..
Как с этим бороться? Или может просто найти место, где все будет нормально с этим..
Вообщем не знаю..
Что посоветуете?
|
|
|
Полночь* (гость)mery007@bigmir.net
|
|
Добрый день!
Я думаю,что не нужно делать то,что для тебя абсолютно неприемлимо.
"...или может просто найти место, где все будет нормально с этим..."-это самый правильный вариант(но это лично мое мнение).
|
|
|
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
|
Такая же история тоже пришла и сразу попала на проверку оказалось у них там с документацией полный пипец. Мне начальство помогает только так что лучше бы вообще не лез. Что написано в ТКРФ его не касается, все должно быть так как хочет он. В общем в итоге полный бред получается, а у меня предписание и через десять дней по этому предписанию еще одна проверка. Не знаю что делать, делаем так как хочет начальство, но это не правильно и в итоге меня опять натянут да еще и штраф впаяют. Такая вот история не знаю что делать. |
|
|
СветГен (гость)ss-1958@mail.ru
|
|
Ты думаешь в др месте не будет проблем? Я в такой же ситуации Фирма начиналась с 2-3 чел Нецелесообразно держать кадровика. Вели документацию (вернее не вели практически) по своим понятиям -в труд книжках понаписано такое и так ..., отпуска нигде не отмечалисьи даже приказов не издавалось, труд договоров или вообще нет или в недооформленном виде и не соответств ТК РФ . Сейчас 50 чел и стал нужен порядок. Моё начальство тоже не любит отвлекаться на всякую ерунду. Сначала я как и ты хотела уйти. Но глаза боятся, а руки делают. Положи пере собой номенклатуру Сначала восстанови обязательные док-ты: приказы, труд договора,Т-2, книги регистрации Затем рекомендуемые Если нет каких-то документов нарисуй. И не лезь в дебри |
|
|
Катерина (гость)keti@yandex.ru
|
|
Когда я пришла в новую организацию, мне пришлось восстанавливать документы за 2 года... да, работы много, но с другой стороны это хорошая практика и большой плюс на будущее.
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|