Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Всем здравствуйте!

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мила
Статус гостя неизвестенМила (гость)
fadetogrey@lirex.ru
#1[1314]  21 ноября 2007, 18:13
Оценок нет
Всем здравствуйте!

Я уже не знаю что и делать..

Я пришла в фирму недавно 3 мес. назад.

С документацией полных хаус!!!

И чтобы привести всю кадровую документацию в порядок, согласно ТКРФ нужно время и хоть какая то помощь руководства..

Но от руководителя я только и слышу что это полная брехня(извените, слова оригинала)! Что ТКРФ тут не прав... я так делать не буду..

На что у меня глаза лезут на лоб, так как не знаю чем же мне руководствоваться, и как убеждать директора..

Оставить такой беспорядок я не могу, так как при работе привыкла чтобы все было по полочкам и по закону..

Так же я не могу оставить этот беспорядок, потому что директор требует наведения "порядка"!

Вообщем вот такая путаница, непонимание, и не желание ничего делать..

Как с этим бороться? Или может просто найти место, где все будет нормально с этим..

Вообщем не знаю..

Что посоветуете?

Полночь* (гость)
Статус гостя неизвестенПолночь* (гость)
mery007@bigmir.net
#2[4405] 21 ноября 2007, 19:24
Добрый день!

Я думаю,что не нужно делать то,что для тебя абсолютно неприемлимо.

"...или может просто найти место, где все будет нормально с этим..."-это самый правильный вариант(но это лично мое мнение).

Ольга (гость)
Статус гостя неизвестенОльга (гость)
olga15071982@rambler.ru
#3[4433] 23 ноября 2007, 4:20
Такая же история тоже пришла и сразу попала на проверку оказалось у них там с документацией полный пипец. Мне начальство помогает только так что лучше бы вообще не лез. Что написано в ТКРФ его не касается, все должно быть так как хочет он. В общем в итоге полный бред получается, а у меня предписание и через десять дней по этому предписанию еще одна проверка. Не знаю что делать, делаем так как хочет начальство, но это не правильно и в итоге меня опять натянут да еще и штраф впаяют. Такая вот история не знаю что делать.
СветГен (гость)
Статус гостя неизвестенСветГен (гость)
ss-1958@mail.ru
#4[4563] 6 декабря 2007, 17:27
Ты думаешь в др месте не будет проблем? Я в такой же ситуации Фирма начиналась с 2-3 чел Нецелесообразно держать кадровика. Вели документацию (вернее не вели практически) по своим понятиям -в труд книжках понаписано такое и так ..., отпуска нигде не отмечалисьи даже приказов не издавалось, труд договоров или вообще нет или в недооформленном виде и не соответств ТК РФ . Сейчас 50 чел и стал нужен порядок. Моё начальство тоже не любит отвлекаться на всякую ерунду. Сначала я как и ты хотела уйти. Но глаза боятся, а руки делают. Положи пере собой номенклатуру Сначала восстанови обязательные док-ты: приказы, труд договора,Т-2, книги регистрации Затем рекомендуемые Если нет каких-то документов нарисуй. И не лезь в дебри
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
keti@yandex.ru
#5[4619] 18 декабря 2007, 11:25
Когда я пришла в новую организацию, мне пришлось восстанавливать документы за 2 года... да, работы много, но с другой стороны это хорошая практика и большой плюс на будущее.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.