|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Мальчиши, так на то и сайт Sekretar-info Взаимопомощь |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Девочки, вот читаю вас и думаю. Ну вот по-честному...неужели хоть одно компредложение доходит до снабженцев даже если вы в принципе готовы купить этот товар???? Нам уже никто не присылает их, но если все таки звонят и пытаются чего то предложить сотрудники посылают пешим эротическим маршрутом. Ведь если мне надо условно "цемент" я открываю справочник предприятий своего региона (ну или не своего смотря где надо) и ищу производителей, а не лезу в стол искать где то когда то кем то присланое предложение. ИМХО (я не марктеолог да и вообще может это непрофессиональный взгляд) чем агрессивнее реклама тем хуже товар. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Деуки, а на давайте покусаем этих каааазлов. Не наше собачье дело видите ли |
|
|
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Деуки, а на давайте покусаем этих каааазлов. Не наше собачье дело видите ли
это по ссылке? на статью? |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
|
|
Выше мурзик опубликовала каменты на статью Игоря. |
|
|
|
|
Как я поняла, каменты будут опубликованы после одобрения Игоря как владельца блога. |
|
|
|
|
ну что тут сказать, не подеретесь - не мужики...
никто никого не понял, ни продажники, ни секретари. спросите у руководителей, что им надо и надо ли им это вообще
Секретари не придумывают сами что делать с входящими, всегда дают установки, этих лесом, этих в почту |
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Олежка писал(а): Секретари не придумывают сами что делать с входящими, всегда дают установки, этих лесом, этих в почту
вот именно, я когда начинала работать, переключала всех, и получала за это, после этого спросила, соединять ли в будущем Вас с подобными "звонарями", на что получила указание всех слать. от главбуха тоже |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
именно так, разговор из жизни
- мы занимаемся контейнерными перевозками...
- и что?
- но вы же возите товар?
- да и что?
- давайте с нами возить....
- Давайте, только мы возим машинами, у нас контейнер последний был в прошлом году..
- я вам все сброшу на почту
- давайте
- сбросил, ....опять звонит
- не то сбросили, я просил другое...
ЗАЧЕМ я УБИЛ 30 минут в двух днях, чтобы показать, что менеджер не слышит, что требуется клиенту??
И дело не в менеджере, тут вопрос, зачем нам с ним вообще диалог, если потребность возможная, а задача выслать получить - решается на уровне - секретарь |
|
|
|
|
|
|
Ничего,кроме оскорбленного мужского самолюбия я не увидела в комментах к статье, к тому же этот самый продажник еще раз подтверждает, что мы абсолютно правильно делает,когда стараемся оградить свое руководство от неприкрытого и откровенного хамства. Так что Америку этот МЧ не открыл,а наоборот еще раз заставил утвердиться,что все мы делаем ПРА-ВИЛЬ-НО! |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Лично я незнаю ни одну фирму ,где бы радовались менеджерам активных продаж и давали указание секретарю обязательно соединять. Как правило, всегда установка - не трать наше время, не осединяй. Так может надо технологии менять, а не активно звонить? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|