|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
канцтовары - это финиш , я работаю с определенной компанией уже довольно долго, нас все устраивает, но все равно звонят и липнут, говоришь им "нет" культурно, "спасибо, пока не надо", так начинается - у нас цены лучше, дешевле и т.д. и т.п. |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Бусинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
неее, я ей ответила:" да, конечно, звоните". В итоге она часа дождалась своего я в декрет ушла, а сейчас вышла на работу в другую организацию (поближе к дому). Но со своими прежними коллегами-секретарями общаюсь, дык они так и работают со старой организацией, а тетка пропала, то ли надоело, то ли тож работу поменяла |
|
|
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
|
|
Ernest[e-mail скрыт] Федеративная Республика Германия
|
|
|
|
Хороший ход, ничего не скажешь Аккуратненько пропиарил свою компанию. А почему вы так много сотрудников ищете? |
|
|
Ernest[e-mail скрыт] Федеративная Республика Германия
|
|
Фрау Шмидт писал(а): Аккуратненько пропиарил свою компанию.
Вообще-то я не имел такого намерения пиарить свою компанию. Хотите верьте, хотите не верьте. Если считаете это рекламой, пусть модератор удалит. Просто я написал о себе. Через пару недель, скорее всего, я уже не буду там работать, это еще уменьшает смысл пиаренья.Фрау Шмидт писал(а): А почему вы так много сотрудников ищете?
Неясный вопрос, так как сотрудников для телемаркетинга я не ищу. |
|
|
|
|
Мне-то какая разница. Просто любопытства ради погуглила и набрела на страничку с названием вашей фирмы. Наверное их много, тогда последний вопрос отпадает.
А удалять или нет - модератор сам и решит. Я подозреваю, что реклама |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Ой млин, чо щас было ... Вышла я покурить на 5 сек., попросила начальницу поперехватывать звонки и соответственно понажимать на кнопочку домофона. Я жешь как порядочная, пока все не выясню кто? к кому? зачем? никого не пушу. Ну начальница моя возьми да и впусти незнай кого. Зашел дядечка, дошел до приемной, глядь, тама пусто, давай в соседнюю дверь к моей нач-це отдела, и давай ей впаривать косметику на основе меда и маточного молочка, и был он значит послан, за ком. предложением. Так он шел-шел по коридору, смотрит вывеска- финансовый директор, и подумал, почему бы не зайти???
Я уже как 5 мин. вернулась сижу спокойно работаю никого не трогаю и не знаю что твориться в кабинете, через кабинет. Тут звонит мне разъяренная Фин. директор и говорит, какого хрена черта у нас продажники шляются, я не в понятках , а она, просит пригласить к себе мою нач. отдела на разборки .
Пришла моя Аленушка, я спрашиваю, ну как? Она - Да, ФД удивилась, что он уже у меня побывал, и спросила, почему я этого чела до ее дверей не проводила? . Вот сижу ржу, истерика уже наверное, блин, впаривать фину косметику на основе маточного молока - это жесть |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Аннушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет всем! очень помогли советы как можно отшить ненужного человека по телефону, а если он пришел в офис, стоит в приемной и просится к директору, а тот не хочет с ним разговаривать, как выпроводить нежеланного гостя? Вопрос финансовый, т.е. кроме шефа никто не решает, или если нефинансовый то в этот момент замов в офисе нет. Подскажите пож-та... |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Анна, я бы сказала что встречи с директором только после предварительной договоренности, иначе никак. Если лезет с предложениями, возми себе и скажи, что в случае Вашей заинтересованности ему перезвоните и если нужно организуете встречу, которую он так желает. А чо за вопрос-то у него, финансовый? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Аннушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, Леди.Финансовый вопрос втом, что этот человек уже впарил шефу какую-то ерунду (вроде дешевенькие книжки с рассказами, кот. он сам написал) и ждет за нее оплату, шеф оплатит, когда денеги будут, а денег как известно всегда мало. И вот, чтобы получить как можно скорее он и ходит к нам в офис, по телефону я его динамила (директора нет, потом занят и т.д. и т.п.), а из офиса выгнать трудно... |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|