|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nergis писал(а): Нащет ФИО - да говорите, ради Бога, пускай жалуется! вы не выходите за рамки своих полномочий, выполняете свою работу. Вот если вы будете шефа соединять со всеми подряд вместо того, чтобы интересоваться целью и личностью звонящего, вот тогда как раз и будет вам нагоняй.
как правило, люди, которые звонят по делу, без проблем представляются, а шифруются чаще всего те, кому что-нибудь надо продать (как те же Агентства, о которых написано выше)
я тоже всегда говорю(обещают нажаловаться на меня руководителю ) а как он нажалуется если СЕКРЕТАРЬ я! и все звонки идут через меня! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ванилька, |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Доброе утро! У меня намедни случай был - звони какой-то мужчинка и говорит я - руководитель департамента, тарам-парам, при Министерстве промышленности РФ, тарам-парам. А мы-то уникальный завод, такое может быть, говорит с руководителем, я - по какому вопросу и тут он ЛАЖАНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!1 Говорит, вы что не поняли откуда я!!! Я говорю, оставьте Ваш номер тедлефона, как только он освободится, я ему передам.))))))))))))))) Тишина))))))))))0 |
|
|
Наташенька (гость)627593@mail.ru
|
|
Девочки, касательно разводчиц с пафосным представлением: я корректно пытаюсь выяснить на какую тему общение будет... Ответ получаю в виде набора слов сложного смысла в порядке, который невозможно осмыслить за час усердных раздумий!!! Потом еще минут 5 уточнений, оставляю все координаты нашей фирмы и пр... И угрозы были и пр... Я теперь на угрозы и хамство говорю прямо: Что Ваша фирма в Вашем лице, проявив неуважение ко мне, высказывает тем самым неуважение к правилам и порядкам принятых в нашей компании. Подобные выпады могу негативно сказаться на настроении, и как следствие на работе, наших сотрудников. Прошу прощения, но я не могу Впас соединить ни с кем из нашего офиса. Это моя работа, которую я делаю хорошо. По всем претензиям касательно нашего общения, Вы можете написать жалобу и направить ее по имеющимся у вас е-маil или факсу. Спасибо за звонок, всего доброго. Главное сказать спокойным тоном! |
|
|
Наташенька (гость)627593@mail.ru
|
|
А вчера мне звонит еще дядечка. Шефа моего хочет. Цель звонка не уточняет. Сказал что по материалу, которым мы приторговываем. препирались 4,5 минуты! Я его соединила на спеца по этим материалам. Шеф у меня не дает консультации по материалам. В общем, оказался, клиент нашего филиала, большая шишка!!! Я потом уточнила у шефа, знает ли он его. оказалось, что знает. Я передала ему в кратце наш разговор, пояснив, что раз чел не сослался ни наш филиал, не сформулировал вопрос, я соединила со специалистом по этому материалу. Мне даже замечания не было сделоно. Вот теперь сиижу и думаю, права была или нет. Хотя, когда шеф ждет подобные звонки, всегда предупреждает, а тут смолчал... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наташенька писал(а): А вчера мне звонит еще дядечка. Шефа моего хочет. Цель звонка не уточняет. Сказал что по материалу, которым мы приторговываем. препирались 4,5 минуты! Я его соединила на спеца по этим материалам. Шеф у меня не дает консультации по материалам. В общем, оказался, клиент нашего филиала, большая шишка!!! Я потом уточнила у шефа, знает ли он его. оказалось, что знает. Я передала ему в кратце наш разговор, пояснив, что раз чел не сослался ни наш филиал, не сформулировал вопрос, я соединила со специалистом по этому материалу. Мне даже замечания не было сделоно. Вот теперь сиижу и думаю, права была или нет. Хотя, когда шеф ждет подобные звонки, всегда предупреждает, а тут смолчал...
все сделала правильно |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня такая ситуация. Звонит один чел, просит соединить с шефом, я звоню шефу, а он мне говорит, дословно, "гони его в шею, он нам не нужен", хотя уже много раз разговаривал с ним. Вешает трубку, а я не знаю, что и сказать, прошу перезвонить, а потом говорю, что шеф еще занят. Но этот чел ведь все-равно звонит, и я не знаю как ему корректно сказать, чтобы больше не звонил. Помогите, пожалуйста, советом. |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я обычно в таких ситуациях говорю, что шеф сейчас очень занят, на вопрос, когда перезвонить, отвечаю, что через недели две, не раньше, т.к. шеф собирается в командировку. вот так откладываю, откладываю - обычно сами соображают, что с ними разговаривать не хотят. |
|
|
|
|
Linas писал(а): А я их всех прошу выслать инфо с письменном виде
Я тож так делаю |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nergis писал(а): Я обычно в таких ситуациях говорю, что шеф сейчас очень занят, на вопрос, когда перезвонить, отвечаю, что через недели две, не раньше, т.к. шеф собирается в командировку. вот так откладываю, откладываю - обычно сами соображают, что с ними разговаривать не хотят.
А если не соображают сами, как им помочь? Так прямо и сказать, что шеф просил с вами больше не соединять, пожалуйста больше не звоните? Нормально ли это? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Александра писал(а): Nergis писал(а): Я обычно в таких ситуациях говорю, что шеф сейчас очень занят, на вопрос, когда перезвонить, отвечаю, что через недели две, не раньше, т.к. шеф собирается в командировку. вот так откладываю, откладываю - обычно сами соображают, что с ними разговаривать не хотят.
А если не соображают сами, как им помочь? Так прямо и сказать, что шеф просил с вами больше не соединять, пожалуйста больше не звоните? Нормально ли это?
Вы серьезно могли бы это сказать? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Не-а.
Можно сказать: "Мы с Вами сами свяжемся". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|