|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Игорьigoa@ukr.net Украина, Киев
|
|
я не знаю, что такое ненужные вещи) когда я звоню - я точно знаю, что цемент в компании покупают. Просто я не виляю, а сразу спрашиваю снабженцев. И я не представляю, почему нужно отказывать и т.д. в разговоре с тем человеком, который занимается закупками... |
|
|
http://activesales.info/ - Блог менеджера по продажам
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
сегодня целый день звонит дед из ассоциации ВОВ, глуховатый, хочет общаться с геной, естественно я не соединяю, пытаюсь добиться чего он хочет (хотя и так ясно), непробиваемый, ну, ничего, я ж все равно не переключу не дира |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну а если звонят - "Купите Консультант-плюс", а мы "Гарант" юзаем? "Купите мебель, жалюзи, кондиционеры" и прочую байду? |
|
|
|
|
тогда я не понимаю тех звонарей, которые именно вам пытаются что-то впарить... |
|
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Игорь писал(а): я не знаю, что такое ненужные вещи) когда я звоню - я точно знаю, что цемент в компании покупают. Просто я не виляю, а сразу спрашиваю снабженцев. И я не представляю, почему нужно отказывать и т.д. в разговоре с тем человеком, который занимается закупками...
Потому что этот снабженец не дурнее Вас, если ему цемент нужен, он сам найдет более выгодного ему поставщика. Высылай ком. предл. - рассмотрим и твой вариант... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
ха-ха, леди, а вы знаете, что "высылайте компред и мы рассмотрим вариант" - это же ваш отказ, чтобы отмазаться ))
я если первый раз познакомлюсь со снабженцем - больше и не буду с секретарем общаться...
просто представьте себя менеджером - вы перестали активничать, надеетесь, что снабженец сам вас найдет... и что? никто вас не находит, никто у вас не покупает, и сидите вы и ваша компания, секретари и бухгалтеры без зп... но это конечно преувеличение...
просто понаблюдайте за своими менеджерами - и если вы им скажете не звоните нам, секретарям, и они вас послушают и покивают головкой - то грош им и цена...
так что, вот такие дела, девочки ;) |
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Игорь писал(а): ха-ха, леди, а вы знаете, что "высылайте компред и мы рассмотрим вариант" - это же ваш отказ, чтобы отмазаться ))
знаю, америку вы не открыли Игорь писал(а): я если первый раз познакомлюсь со снабженцем - больше и не буду с секретарем общаться...
во-первых через меня вы с ним не познакомитесь точно, а во-вторых у нас например ВСЕ звонки идут через меня))) прямы номеров нет |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|