|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Допуск к телу перекрываем, стоим насмерть, как наши под Брестом. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Цитата: 1) Почему вас так боятся "звонари", что вопрос "обход секретаря?" стал одним из главных в работе менеджера по продажам?
По-моему этот вопрос к звонарям, а не к секретарям... Откуда мне знать почему не знакомые мне люди меня боятся и боятся ли они меня вообще??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Игорьigoa@ukr.net Украина, Киев
|
|
открою вам тайну - продажники очень переживают и расстраиваются, если у них не получается через секретаря пообщаться с ЛПР. Даже их руководство обламывается, если пытается типа показать пример как это делать. Сам такое видел, и не только я видел.
Vendetta, не помогать, просто я хочу сделать репортаж для блога. Очень интересно пообщаться с вами на вашем же поле... где я еще так бы пообщался? ;) |
|
|
http://activesales.info/ - Блог менеджера по продажам
|
|
|
|
Игорь, по-моему глупо придумывать какие то уловки, чтобы обмануть секретаря. Самый лучший способ получить необходимую информацию: позвонить, представиться и назвать вопрос по которому вы хотите пообщаться с руководителем и все... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Игорь писал(а):
Vendetta, не помогать, просто я хочу сделать репортаж для блога. Очень интересно пообщаться с вами на вашем же поле... где я еще так бы пообщался? ;)
Ну так делай, так и пиши: Высококвалифицированного секретаря обойти и впарить какую-то фигню невозможно! |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Murzik писал(а): Игорь, по-моему глупо придумывать какие то уловки, чтобы обмануть секретаря. Самый лучший способ получить необходимую информацию: позвонить, представиться и назвать вопрос по которому вы хотите пообщаться с руководителем и все...
очень хороший ответ! Еще вопрос:
Бывает такое, что не разобравшись, с кем общается, менеджер начинает вам рассказывать о своем товаре/услуге? И какая ваша реакция? Спокойно выслушаете или пошлете к чертям собачьим? |
|
|
|
|
|
|
Леди писал(а): Игорь писал(а):
Vendetta, не помогать, просто я хочу сделать репортаж для блога. Очень интересно пообщаться с вами на вашем же поле... где я еще так бы пообщался? ;)
Ну так делай, так и пиши: Высококвалифицированного секретаря обойти и впарить какую-то фигню невозможно!
+100 |
|
|
|
|
|
|
Игорь писал(а): открою вам тайну - продажники очень переживают и расстраиваются, если у них не получается через секретаря пообщаться с ЛПР. Даже их руководство обламывается, если пытается типа показать пример как это делать. Сам такое видел, и не только я видел.
Секретари тоже очень переживают, когда к ним вырываются с воплями: "С кем ты меня ща соединила?! Тебя зачем сюда посадили?! " |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Игорь писал(а): очень хороший ответ! Еще вопрос:
Бывает такое, что не разобравшись, с кем общается, менеджер начинает вам рассказывать о своем товаре/услуге? И какая ваша реакция? Спокойно выслушаете или пошлете к чертям собачьим?
Игорь, можно встерчный вопрос.
Что вы делаете, когда Ваш любимый филим прерывают не рекламу:
а) внимательно смотрите все рекламу.
б) идете к холодильнику за пивом и закуской. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Бывает такое, что не разобравшись, с кем общается, менеджер начинает вам рассказывать о своем товаре/услуге? И какая ваша реакция? Спокойно выслушаете или пошлете к чертям собачьим?
Как только пойму какой товар он хочет предложить, то сразу его направлю к человеку, который непосредственно занимается этими вопросами, если этот товар действительно может быть необходим для нашей компании |
|
|
|
|
|
|
Murzik
+100
но только редко что-то нужное
А ещё бесят, когда начинаю меня уверять, что я у них уже что-то покупала |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Леди писал(а): Игорь писал(а):
Ну так делай, так и пиши: Высококвалифицированного секретаря обойти и впарить какую-то фигню невозможно!
Леди, а вас специально обучают выявлять, кто звонит и по какому вопросу? Кто такой, вообще, высококвалифицированный секретарь? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: вас специально обучают выявлять, кто звонит и по какому вопросу? Это часть нашей работы |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|