|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Игорь писал(а): [Еще вопрос:
Бывает такое, что не разобравшись, с кем общается, менеджер начинает вам рассказывать о своем товаре/услуге? И какая ваша реакция? Спокойно выслушаете или пошлете к чертям собачьим?
Никого ни куда не посылаю, расслушивать Вас - менеджеров, тоже нет времени. Так что Высылайте Ваше ком.предложение, Игорь, мы обязательно его рассмотрим, в случае заинтересованности мы с Вами свяжемся. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Игорь писал(а): Леди, а вас специально обучают выявлять, кто звонит и по какому вопросу? Кто такой, вообще, высококвалифицированный секретарь?
Нет. Нам платят за то, что бы офис не отвлекался она ненужные информационные потоки.
Мы - антиспамы офиса, а вы - спамеры.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Мы - антиспамы офиса, а вы - спамеры |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Игорьigoa@ukr.net Украина, Киев
|
|
Леди писал(а): Высылайте Ваше ком.предложение, мы обязательно его рассмотрим, в случае заинтересованности мы с Вами свяжемся.
что обычно вам отвечают менеджеры на такие слова? или сразу прощаются и бегут отправлять ком.предложение? |
|
|
http://activesales.info/ - Блог менеджера по продажам
|
|
|
|
Игорь писал(а): Леди, а вас специально обучают выявлять, кто звонит и по какому вопросу?
Меня лично никто не обучал секретарскому мастерству, это у меня от природы |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Игорь писал(а): Леди писал(а): Высылайте Ваше ком.предложение, мы обязательно его рассмотрим, в случае заинтересованности мы с Вами свяжемся.
что обычно вам отвечают менеджеры на такие слова? или сразу прощаются и бегут отправлять ком.предложение?
ПОВТОРЮСЬ - А почему «продажники» после предложения прислать информацию по факсу или по электронной почте испаряются? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): Игорь писал(а): Леди писал(а): Высылайте Ваше ком.предложение, мы обязательно его рассмотрим, в случае заинтересованности мы с Вами свяжемся.
что обычно вам отвечают менеджеры на такие слова? или сразу прощаются и бегут отправлять ком.предложение?
ПОВТОРЮСЬ - А почему «продажники» после предложения прислать информацию по факсу или по электронной почте испаряются?
так вот мне самому интересно разобраться в этом. Может просто лень ему?
Судя по вашему вопросу - очень редко вы получаете ком.преды после разговора с менеджерами? |
|
|
|
|
|
|
Игорь писал(а): что обычно вам отвечают менеджеры на такие слова?
Спасибо!!! или Игорь писал(а): сразу прощаются и бегут отправлять ком.предложение
|
|
|
|
|
|
|
вы рассматриваете такие предложения? или помещаете сразу в спам? как отбираете, что преподнести руководителю, а что ему и необязательно показывать? |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
рассматривает служба снабжения, это его работа, если такой фигней дир будет заниматься, то времени на руководство компанией не останется |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
интуиция, Игорь. |
|
|
|
|
Игорь писал(а): вы рассматриваете такие предложения? или помещаете сразу в спам? как отбираете, что преподнести руководителю, а что ему и необязательно показывать?
Руководитель ничего не получает, в любом случае. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Игорь писал(а): вы рассматриваете такие предложения? или помещаете сразу в спам? как отбираете, что преподнести руководителю, а что ему и необязательно показывать?
Игорь, мильон раз уже сказано: сортируем по специалистам по необходимости наличия данного товара/услуги для нашего предприятия. Это опыт, и он как правило, не подводит. Будьте уверены!
Честно: много чего сама удаляю |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|