|
Соединять ли с шефом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nastay писал(а): рассматривает служба снабжения, это его работа, если такой фигней дир будет заниматься, то времени на руководство компанией не останется
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Игорь писал(а): вы рассматриваете такие предложения? или помещаете сразу в спам? как отбираете, что преподнести руководителю, а что ему и необязательно показывать?
руководствуюсь родом деятельности компании. Если понимаю что это нам не нужно - сразу в корзину.
Да и вообще, если мне, или кому-то из сотрудников что-то надо, мы сами из под земли достанем, без всяких КП... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Игорь, встречный вопрос: а почему менеджеры считают, что им так необходимо поговорить с руководитем компании??? Чем не устраивает секретарь, офис-менеджер, менеджер по закупкам??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Nastay писал(а): Статья будет называться «Эти грымзы»
я так не считаю, Вы меня спасаете порой от такой информации, что вообще никогда в жизни не пригодится |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
Игорьigoa@ukr.net Украина, Киев
|
|
хорошо, если вы направляете рассматривать эти предложения по службам - это понятно. Но главный вопрос - вы направляете ВСЕ предложения после разговора с вами или выборочно? |
|
|
http://activesales.info/ - Блог менеджера по продажам
|
|
|
|
Murzik писал(а): Игорь, встречный вопрос: а почему менеджеры считают, что им так необходимо поговорить с руководитем компании??? Чем не устраивает секретарь, офис-менеджер, менеджер по закупкам???
скорее не руководитель, а ЛПР (лицо, принимающее решение). Например, в закупках канцтоваров - ЛПР как-раз секретарь и офис-менеджер... |
|
|
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
я направляю ВСЕ предложения. А руководители подразделений сами решают, нужно им это или нет. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Игорь писал(а): хорошо, если вы направляете рассматривать эти предложения по службам - это понятно. Но главный вопрос - вы направляете ВСЕ предложения после разговора с вами или выборочно? на этот вопрос вам уже отвечали |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
какими вы считаете менеджеров по продажам - наглыми типами, неуверенными, смешными? может ваш вариант? |
|
|
|
|
|
|
Тогда я не понимаю, почему так трудно для менеджера дозвониться до этого ЛПР??? повторяюсь: если вы предлагаете то, что действительно нужно (канц. товары, строит.мат-лы... и т.д. и т.п.), то вас выслушают и ваши предложения рассмотрят!!! |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Игорь писал(а): какими вы считаете менеджеров по продажам - наглыми типами, неуверенными, смешными? может ваш вариант? Входящим звонком, на который я должна ответить |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Игорь писал(а): какими вы считаете менеджеров по продажам - наглыми типами, неуверенными, смешными? может ваш вариант?
менеджеры все разные, это такие же люди, как и мы - все разные, выполняющие свои должностные функции, работа у них такая. А вот как они ее выполняют, это другой вопрос: порой смешно, порой плакать хочется. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|