|
Экзотический отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): Ju-lia писал(а): И в Кению тоже хочу... или лучше в Танзанию.
А еще лучше когда живешь там почти в походных условиях, ближе к природе. Жаль что все эт дело очень дорого, плюс прививки, плюс страховка.
Пожить в Африке)))) Укусит тебя кто-нить невероятный, или попьешь водички с экзотическими глистами))) И ощущения обеспечены на всю оставшуюся жизнь! |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а):
Пожить в Африке)))) Укусит тебя кто-нить невероятный, или попьешь водички с экзотическими глистами))) И ощущения обеспечены на всю оставшуюся жизнь!
Ну-ну, а вам бы только в салунах лежать, процедурки делать?
Меж прочим в той же турции, египте, тунисе, индии можно подхватить те же глисты. Да что далеко ходить-то? Здесь в россии в той же кафешке можна заразитца, да хуть в офисе от нечистоплотной сотрудницы бумажку возьмешь а потом этими руками печенюшку схватишь..
Чтоб от невероятного укуса не заразится делают прививки, с непонятными туроператорами не ездют. Потому то и говорю, что Африка дорогое удовольствие.))))))
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): Полина писал(а):
Пожить в Африке)))) Укусит тебя кто-нить невероятный, или попьешь водички с экзотическими глистами))) И ощущения обеспечены на всю оставшуюся жизнь!
Меж прочим в той же турции, египте, тунисе, индии можно подхватить те же глисты. Да что далеко ходить-то? Здесь в россии в той же кафешке можна заразитца, да хуть в офисе от нечистоплотной сотрудницы бумажку возьмешь а потом этими руками печенюшку схватишь..
Чтоб от невероятного укуса не заразится делают прививки, с непонятными туроператорами не ездют. Потому то и говорю, что Африка дорогое удовольствие.))))))
Нет почему же??? Я 5 лет занималась горным туризмом)))) Бывала в таких местах, где мало кто бывал)
В пятницу захотела в Париж!!!! Сильно-пресильно!!!! |
|
|
|
|
Полина писал(а): Викуля писал(а): Ju-lia писал(а): И в Кению тоже хочу... или лучше в Танзанию.
А еще лучше когда живешь там почти в походных условиях, ближе к природе. Жаль что все эт дело очень дорого, плюс прививки, плюс страховка.
Полин, а тебе татуаж криво сделают. Вотъ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина писал(а):
Нет почему же??? Я 5 лет занималась горным туризмом)))) Бывала в таких местах, где мало кто бывал)
В пятницу захотела в Париж!!!! Сильно-пресильно!!!!
А в Архызе была? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Не смейся)))) ко мне тут пришел кавалэр мой на 3-й день после того как губы сделали(((( Я его предупредила, чтобы губы не цапал! Хрен то там ему понра прям сильно!!!! Короче один "французский" поцелуй и сижу я сейчас с отчаянным герпесом)))) Но слава Богу уже все пошло на спад! Самая красивая я была в субботу! Татуаж вроде мой не пострадал, но ощущения я получила незабываемые!(мастер попричитала, и сказала, что если болячки татушку испортят будем делать коррекцию)))) |
|
|
|
|
Неа))) Была в респ Тыва горы Ергаки, была на Аксу.. У меня был бойфренд мастер спорта по альпинизму международного класса, с ним то я поездила по лесам-полям.. Была на сплаве (там тонула пару раз) река Сисим.. |
|
|
|
|
Полина писал(а): Неа))) Была в респ Тыва горы Ергаки, была на Аксу.. У меня был бойфренд мастер спорта по альпинизму международного класса, с ним то я поездила по лесам-полям.. Была на сплаве (там тонула пару раз) река Сисим..
Прикольно. Ну и чего в походных условиях глистами заразились? тАм же тоже вода из речки, пусть и кипяченая, рыбка речная?... руки каждый раз с мылом не помоешь. и тд и тп. |
|
|
|
|
|
|
А я этим летом отдыхала на Южном Кавказе (правда в другом ущелье), в охотничьем домике у друга моего друга. Это просто сказка какая-то! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Викуля писал(а): Полина писал(а): Неа))) Была в респ Тыва горы Ергаки, была на Аксу.. У меня был бойфренд мастер спорта по альпинизму международного класса, с ним то я поездила по лесам-полям.. Была на сплаве (там тонула пару раз) река Сисим..
Прикольно. Ну и чего в походных условиях глистами заразились? тАм же тоже вода из речки, пусть и кипяченая, рыбка речная?... руки каждый раз с мылом не помоешь. и тд и тп.
Нет не заразилась, но я в своей полосе была. Про Африку много передач показывали, а у моей знакомой сын умер (летчик из Уганды вернулся) поэтому и комментарии такие.. Короче я бы дикарем не стала соваться не зная страны. Это мое мнение.
А чего мы такие злые?? Я вроде никого обидеть не собиралась. Может мой юмор был не смешной, тогда не буду комментировать. |
|
|
|
|
Да нет, Полин, не злые. Но юмор не смешной, если по честному...
Конечно не знаю страны вообще не стоит ездить никуда, согласна. И конечно в тропических странах, в Африке много чего надо опасаться. Что для местного жителя хорошо, то для наших может быть и смерть. Но я бы поехали, если бы позволили финансы. Рискуем мы каждый день. Если тебе уготовано судьбой прожить столько-то времени,то так и будет. Та, с косой, может везде найти. |
|
|
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Викуля, "та с косой" может найти везде, но стоит ли нам ее искать специально.
В общем (ну паразитолог я по специализации) заявляю, что страны Африки, Азии, Южной и Центральной Америки очень опасны именно из-за паразитов. Ни за что не поехала бы туда дикарем. Неизвестно, что это за территория. Может быть там очаг, какой-нибудь неприятной болезни.
Наиболее распространенные болезни-малярия, желтая лихорадка, лейшманиоз, брюшной тиф и т.п.очень нелегко вылечиваются.
Кавказ и Байкал, кстати, в этом смысле намного безопаснее. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
Кира, тогда Мурманск ещё безопаснее. Разве что белый медведь по ошибке слопает.
Но хочется-то в Африку, и не просто стандартного рафинированного отдыха (хотя и в нём есть своя прелесть), а немножко движения. |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Garfield, именно, что в Мурманске тоже достаточно безопасно в этом плане. И вообще, чем ближе к экватору, тем больше живности всякой разной (растительной и животной), в том числе опасной.
А в Мурманской области можно найти такое количество не рафинированного отдыха! Вы приезжали? Отдыхали?
Там и горы, и реки. и рыба, и грибы, и охота!
Я этим летом, возможно, поеду в Мурманскую область за такой экзотикой
|
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|