|
Хочется работать больше и решать сложные задачи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
#1[1401] 13 декабря 2007, 13:46 |
Оценок нет |
|
|
Всем привет!
Что делать на работе, если нечего делать?
Я просто устала уже бездельничать. Даже прибавку к зарплате попросить не могу, потому что сама реально понимаю, что за всю мою деятельность и так много платят. Я хочу работать, решать сложные задачи, хочу в конце концов нагоняй за что-нибудь получить. Но нет - шеф всем доволен, доже домой пораньше отпускает. Вот такое дело. |
|
|
Гэйл (гость)stihiya13@rambler.ru
|
|
Привет, Ольга! Я даже незнаю что и сказать, растерялась. У меня тоже мало работы, поэтому я либо в ине.сижу либо книжки читаю, телевизор смотрю.Когда такая работа - это просто благодать! А если ещё и платят! - то это просто чудо. Это сначала кажется, была бы работа , свернула бы горы, а потом когда будет работа - то лучше бы её и не было. И ещё, раз шеф доволен, значит, ты работаешь отлично.Ведь обеспечивать хороший климат в приёмной, создавать настроение шефу - это непростая задача. |
|
|
nata (гость)gzos@mail.ru
|
|
Вот народ "трудится"! Хорошо, хоть блондинка Гэйл осознает, что шефу что-то "создает".
А Вы Ольга, если не доволоьны, нагружайте себя сами, займитесь самообразованием или хотя бы цветоводством, в крайнем случае - меняйте работу. |
|
|
Natasha (гость)natalia-kachmarik@yandex.ru
|
|
Я из-за этого ушла с прошлого места работы, вроде секретарь-референт, а сидишь балду гоняешь. Ничегонеделание, штука неприятная и не приводит она ни к чему. И настроение плохое. Хочется быть полезной! Понимаю. В моём случае, о перспективе и речи не могло быть, ну а ты оглянись, не бывает так, чтоб совсем ничего, прояви инициативу, узнай по-лучше, чем занимаются секретари впринципе, может новенькое чего откроешь! |
|
|
Гэйл (гость)stihiya13@rambler.ru
|
|
nata ! Я непросто блондинка! Я по основной профессии юрист, окончила московскую юридическую академию с красным дипломом! Я очень этим горжусь и благодаря моим знаниям меня приняли на работу. Вот такой гибрид получается:гламур+ум, Только гламур сейчас приходится включать больше, а если ума не будет в нашей профессии, то шеф никогда не будет тебя рассматривать серьёзно.Быть полезной - это быть нужной и сообразительной. |
|
|
Наталья (гость)janiferan@rambler.ru
|
|
Кароче, была у меня такая история: я только устроилась на работу секретаря и первое время я тоже сидела балду пинала. Когда уже совсем надоело, я просто начала разбираться в документах, которые скопились в шкафу в беспорядке, навела там чистоту и порядок. Потом, я заранее готовилась к праздникам. Собственно, меня никто не просил, но делала праздничные открытки в Павер Поинте, рассылала или вывешивала на доску в приемной - и всем приятно и мне есть чем заняться, да еще и творчество проявляешь, начальники учитывали мои способности. Еще я новый чайный сервис купила по инету на сыкономленные деньги от представительских расходов. Короче во всем надо проявлять свои творческие способности, даже в безделии - бездельничать с умом!!! |
|
|
|
|
Я решила такую проблему сменой работы. Другая зарплата, другие задачи, больше ответственности и креатива - очень интересно! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|