|
Привет коллеги!Скоро новый год,нужно новогоднее поздравление на открытки,можно в стихах, для партнеров.Наверняка многие уже слделали.Поделитесь плиз....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаfunhouse@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
у кого есть еще какие мысли?)) |
|
|
Таминаorgcontrol4@frsrb.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
да уж,предстоит осилить этот праздник)))) Мы пишем только прозу, в стихах никогда не поздравляем. Наработки будут, обязательно поделюсь.... |
|
|
У меня хроническая офисная болезнь: до обеда всегда хочется есть, после обеда - спать, и такое чувство, что мало платят)))))
|
|
|
|
Коллеги!!!!HELP!!!!
Начальство требует еще несколько вариантов поздравлений от руководства, я им предлагаю варианты, но стихах нельзя, хотят только прозу((( у меня уже мозги набикрень!!! помогите!!(((( |
|
|
|
|
Вариант №3
Поздравляем вас с Наступающим Новым годом!
Пусть он будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Хочется поблагодарить Вас, за сотрудничество с нашей компанией и пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания, добра и счастья.
Счастливого Нового Года!
Вариант №4
С Наступающим новым Годом!
Приятно, что наше сотрудничество, которое длится не один год, продолжает крепнуть и развиваться. Мы весьма высоко ценим сложившиеся между нашими компаниями деловые связи и надеюсь, что в 2011 году они станут еще прочнее, а результаты нашей совместной деятельности – еще более значительными.
Желаю крепкого здоровья, домашнего уюта, неиссякаемой энергии, оптимизма, любви и счастья Вам и Вашим близким!
Помогите с поздравлением от руководства!!!! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, подскажите как лучше поступить.
Есть крупные банки, с которыми мы работаем, а также разные крупные организации-монополисты. Сейчас я готовлю поздравления. И не знаю, как лучше поступить: поздравление направить руководителю или непосредственно руководителю отделов, в которых трудятся сотрудники, с которыми мы работаем.
И если не знаешь ФИО руководителя небольшой организации, с которой нет договора, можно ли просто обезличенное поздравление отправить. Хотя я понимаю, что эт некрасиво. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Направляйте поздравления тем, кто вас знает.
Руководство банка или монополиста о вас скорее всего и не слышало. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девочки, а еще всем огромное спасибо за Ваши шаблоны поздравлений. Такая палочка-выручалочка. Тем несколько, отписываюсь здесь. Спасибо и Ксюшечке, и Вике, и Нюте, и многим другим |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мы отправляем небольшим организациям и тем, скем не особо тесно сотрудничаем поздравления всему коллективу(дир решил факсом отправить поздравления), а другие больее важные организации (дир и главбухша сами выбирали их) поздравляют лично с шампанским, подарками и т.д. Открытки вобще решили не делать в этом году, дир решил сделать календари большие с нашим логотипом. Вобще конечно кому лично, а кому нет должен дир решить. |
|
|
|
|
|
|
Оки, мы открытки заказали в двух фирмах. Счас ваяю поздравления. Просто хочется поздравить именно тех людей, с которыми работаем непосредственно, которые бегают переживают за договоры и развитие отношений с нами. Я боюсь, что поздравить и организацию, и этих людей у нас не будет возможности.
Да и смысла я не вижу. |
|
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
«1»
От всей души поздравляю Вас с наступающим 2014 годом и Рождеством!
Примите наилучшие пожелания здоровья и благополучия, веры и согласия, профессиональной активности, новых сил для новых дел и свершений, счастливых и добрых перемен.
Пусть Ваш дом будет согрет любовью и радостью!
«2»
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет продолжение в году наступающем.
Пусть Новый год будет щедрым для Вас на добрые дела, удачным и успешным.
Пусть Ваш дом будет согрет любовью и радостью!
«3»
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю Вам осуществления задуманного, успеха и процветания Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Желаю праздничного настроения в наступающем году, пусть удача и успех никогда не покидают Вас!
«4»
Искренне поздравляю Вас с наступающим 2014 годом и Рождеством!
От всей души желаю, чтобы это было время интересных творческих замыслов, достижений и успехов, появления новых перспектив и воплощения в жизнь поставленных задач!
Желаю Вам успеха и процветания в Новом году! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|