|
Что делать, когда просят подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
это что типо надо вначале осведомиться какая у работодателя мэбель, а потом цвет глаз вставлять - неее я не согласна |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Напрягает большой поток чая-кофе - выбейте кофе-леди в штат. Дабы не отвлекаться от основной деятельности. Мечта..... |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Волосы - акиу птицы-секретаря - хохолком! |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Наталья (гость)
|
|
Борис писал(а): гммм, читаю и офигеваю, 8 страниц о чае и кофе.
девушки, сам я не секретарь и никогда не был, но, к сожалению или к счастью, чай-кофе это бизнес этикет, секретарь лицо компании, бизнес этикет говорит что при важных переговорах секретарь должен принести чай, кофе, для высоких договаривающихся сторон. Это традиция, это правило хорошего тона, это показатель респектабельности конторы, в конце концов.
Кстати секретарь позиция публичная, потому я так не понимаю, когда ко мне на собеседование приходят девочки и засаленными волосами и в джинсах
если менеджер по персооналу не может рассмотреть за джинсами хорошего специалиста, и судит о все прешедших в джинсах сразу предвзято - начинаешь поневоле задумываться, а хороший ли менеджер по персооналу перед вами. Борис, а вы не задумывались, что у соискателя, пришедшего в джинсах (или какой-либо другой более удобной одежде, чем офисный костюм)было сегодня таких собеседований как мин. штук 10 и что может быть он проехал уже сегодня весь город по 3 раза |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Напрягает большой поток чая-кофе - выбейте кофе-леди в штат. Дабы не отвлекаться от основной деятельности. Мечта.....
перенесите пож-та в эту тему http://sekretar-info.ru/topic/3709/3/
|
|
|
тетя Фря.
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
А посему созрел вопрос! У меня есть черные джинсы дудочки. С туфельками смотрятся прекрасно!Девочки, как вы считаете-могу ли я их надевать в офис? не сразу, но через пару недель, когда обживусь |
|
|
|
|
я бы -Да, НО карманы чтобы были прикрыты какой-ть блузкой, потому что могут придраться мне кажется...А у вас регламент есть? |
|
|
тетя Фря.
|
|
|
|
Ксения писал(а): Волосы - акиу птицы-секретаря - хохолком!
и походка такая же особенно когда чай несешь |
|
|
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|