|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): это конечно ужасно,но где-то в глубине души я его ещё всё равно люблю...
пройдет |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): это конечно ужасно,но где-то в глубине души я его ещё всё равно люблю...
пройдет
ну да,я как-то стараюсь развеяться, занять себя чем-нибудь... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): это конечно ужасно,но где-то в глубине души я его ещё всё равно люблю...
А вот это - зря. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Займитесь спортом, займите себя!!!Пройдет время, и вы будете по-другому на все смотреть, но нужно время |
|
|
|
|
трудно расстаться со светлой надеждой, с такими воспоминаниями... я до сих пор вздрагиваю, когда приходит смс - в глубине души надеюсь, что это от него, что он передумал... ведь нам было так хорошо вместе |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): это конечно ужасно,но где-то в глубине души я его ещё всё равно люблю...
пройдет
ну да,я как-то стараюсь развеяться, занять себя чем-нибудь...
своими маленькими солнышками нужно заниматься! воспитание ребенка отнимает много времени и сил, в том числе, душевных, а у тебя из трое!
не время сейчас о НЕМ думать, да и ни к чему это
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): трудно расстаться со светлой надеждой, с такими воспоминаниями... я до сих пор вздрагиваю, когда приходит смс - в глубине души надеюсь, что это от него, что он передумал... ведь нам было так хорошо вместе
все мы так думали, в свое время...а потом (со временем) начинаешь понимать что прежде всего надо дружить с головой, а не с сердцем. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): ведь нам было так хорошо вместе
Это тебе было с ним хорошо. Но это в прошлом, и уже не имеет никакого значения. Кто все время смотрит назад, тому сложно двигаться вперед. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): трудно расстаться со светлой надеждой, с такими воспоминаниями... я до сих пор вздрагиваю, когда приходит смс - в глубине души надеюсь, что это от него, что он передумал... ведь нам было так хорошо вместе
Забудьте, и не думайте о нем, если уж ему никто не нужен,
все что не делется все к лучшему. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): ведь нам было так хорошо вместе
Это тебе было с ним хорошо. Но это в прошлом, и уже не имеет никакого значения. Кто все время смотрит назад, тому сложно двигаться вперед.
Я полностью с Юлией согласна.Смотрите трезво на жизнь. Вам Бог детишек дал, а это не просто так. |
|
|
|
|
Sempraviva
Поймите одну вещь. Дело не в Вас! Дело в том, что человек Вам попался с гнильцой. И что бы Вы ни сделали, он бы все равно ушел! Только в более сложный для Вас момент.
Если он формлен как отец детей - подавайте на алименты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Sempraviva
А чего сами то хотите. |
|
|
|
|
От переживаний я похудела. Он сказал, что ему костлявые девушки не нравятся. Естественно, переживать я стала ещё больше...Сейчас хоть снова в норму пришла |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): От переживаний я похудела. Он сказал, что ему костлявые девушки не нравятся. Естественно, переживать я стала ещё больше...Сейчас хоть снова в норму пришла
Вам скока лет
Я например похудеть никак не могу, жертва Чернобыля, и страдаю от того что мужчина не в теле нравятся, а худосочные девушки. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Я уже довольно долго общаюсь с вами на форуме, часто стараюсь изображать беззаботную, жизнерадостную девушку, но до сих пор не решалась поделиться, что у меня на душе. Чувствую, что дальше не могу оставаться наедине со своими грустными мыслями. Хотя почему наедине?.. У меня трое прекрасных детей. Да-да, трое: мальчик и две девочки-близняшки. К сожалению, их отец (мой гражданский муж) не живёт с нами уже около полугода, и ничем не помогает…
Ну, начну по порядку. В августе 2006 я с двумя подругами отмечала своё ДР в кафе в Сокольниках. Там с нами познакомились трое молодых людей, один из них понравился мне сразу же: симпатичный, мускулистый, образованный, интересный в общении…Это была любовь с первого взгляда. Страсть захлестнула нас так, что уже через три месяца мы стали жить вместе и вскоре у нас появился сынишка. Всё закрутилось быстро, некогда было оглянуться, остановиться, подумать…да мне и не хотелось.
Сначало всё было нормально, а потом стали ругаться по пустякам, цепляться к мелочам, меня ужасно бесило когда он громко включал музыку, подолгу играл на компьютере, не уделял мне и ребёнку внимание, пропадал на тренировках (он спортсмен)…Потом мне стало казаться, что он мне изменяет, иногда ему звонили и он подолгу с кем-то беседовал в ванной. Я пыталась наладить и восстановить былые отношения, вернуть если и не страсть, то нежность и любовь. Часами стояла за плитой, изучала поваренную книгу, научилась вкусно готовить, хотя раньше никогда не заморачивалась над едой. Он оценил это, и мне даже стало казаться, что всё налаживается, но потом опять пошёл разлад. И тогда я решилась на последнюю попытку: родить ещё одного ребёнка (Боже,о чём я думала в тот момент!!!).
Извините, пока не могу продолжать дальше, слёзы наворачиваются…
Мужики мудаки и очень часто!!! Зато у тебя есть самое дорогое и скажи ему спасибо за это!! Это твои детишки!!! радость твоя и гордость и поддержка! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|