|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Гарфилд, да ты разводишь нас наверное??? Не верю. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Апельсинка писал(а): Гарфилд, да ты разводишь нас наверное??? Не верю.
не смеши мой упругий животик.
тут все конкретно |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Галина (гость)gallinnaK@yandex.ru
|
|
Апельсинка писал(а): Гарфилд, да ты разводишь нас наверное??? Не верю.
кстати, я тоже об этом подумала.... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну вот,опять завёл свою пластинку...Я сама в шоке была,когда увидела твою улыбающуюся физиономию в теме "Фейс контроль".
И какие 150 поклонников??? И в отличие от тебя я с детьми дома сидела,когда ты на футбол с друзьями ходил. А книжки твои ужасны, скукота.Лучше действительно телевизор посмотреть... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Дамы и господа!
Отношения между мужчиной и женщиной строят этот мужчина и эта женщина, следовательно и за результат отвечают оба, и разбираться должны между собой. Все подробности все равно только участники знают, и, ИМХО, не стоит выносить их на суд обалдевшей публики... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Семправива, Гарлфилд.
Вы сразу скажите: за попкорном идти или как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тут попкорн не поможет. Надо себе у шефа из бара коньячка плеснуть. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Тут попкорн не поможет. Надо себе у шефа из бара коньячка плеснуть.
И мне тоже плесни. У тебя какой? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Плескай, а я лимончика нарежу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|