|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Лялька писал(а): Хеннеси ХО, Камю и др.
и мне тоже |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наливаю всем. После такого точно не повредит общественности. |
|
|
|
|
А я думаю нас Хенесси не спасет, можа чего еще придумать, я в трансе. |
|
|
|
|
Естественно, я ходил на футбол. Мне же надо видеть лучших профессионалов, чтобы расти. Ты ведь ходила на курсы делопроизводства? Это то же самое. А может, мне это время тоже хотелось вместе провести.
А поклонников у тебя не было? По пять раз в день звонили и приглашали то на боулинг, то ещё чёрт знает куда. Я понимаю, при твоей красоте это не удивительно... но ведь не обязательно каждому телефон давать? |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Естественно, я ходил на футбол. Мне же надо видеть лучших профессионалов, чтобы расти. Ты ведь ходила на курсы делопроизводства? Это то же самое. А может, мне это время тоже хотелось вместе провести.
А поклонников у тебя не было? По пять раз в день звонили и приглашали то на боулинг, то ещё чёрт знает куда. Я понимаю, при твоей красоте это не удивительно... но ведь не обязательно каждому телефон давать?
Ты тоже хотел курсы по делопроизводству посещать, так надо было сказать чего молчал.На корню семью зарубил |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мда... понаоткрывали Гюльчатаи личики, а там - скелеты в шкафу... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Придется респиратор снять, , свинной грипп теперь не страшен даже. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Естественно, я ходил на футбол. Мне же надо видеть лучших профессионалов, чтобы расти. Ты ведь ходила на курсы делопроизводства? Это то же самое. А может, мне это время тоже хотелось вместе провести.
А поклонников у тебя не было? По пять раз в день звонили и приглашали то на боулинг, то ещё чёрт знает куда. Я понимаю, при твоей красоте это не удивительно... но ведь не обязательно каждому телефон давать?
так один друзья и приглашали.И я тебя звала с нами,а ты что отвечал?! " Я не люблю этот боулинг...я не люблю этот бильярд....".Мне что,надо было с тобой по полю бегать??? вот веселуха то! Твоя ревность меня доканала |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
всем. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Слушайте, у вас такие разборки прикольные. Такое канает когда нам лет по 15 и мы ничем не обременены, тогда мы "а тыкаем" друг другу до посинения, а здесь ребята у вас детишки. ЦЕЛЫХ ТРОЕ!!!
Придется договориться как жить дальше и начинать процесс с взаимных упреков путь точно тупиковый.
Игорь, а ты совсем не скучаешь по детям? Ну совсем совсем? Знаю много пар, которые и после расставания с уважением относятся друг к другу и оба любят и уделяют внимание детям.
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Старшенький так похож на тебя, мячик, который ты ему подарил, не лежит без дела, он его так задорно гоняет по квартире вместе с кошкой... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Галина (гость)gallinnaK@yandex.ru
|
|
Ju-lia писал(а): Эх... Хорошо пошел.
блин, а я за рулем!!! |
|
|
|
|
Дамы мы за что пьем-то?
За возраждение отношений, или за упокой отношений? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|