|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Надо Гарфилда побить, это че он делает, ревнивец он наш. А еще темы ему наши не нравились, у какой |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
kuks писал(а): Надо Гарфилда побить, это че он делает, ревнивец он наш. А еще темы ему наши не нравились, у какой
А Семправиву побить за явную провокацию не хотите? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Народ - если они еще выясняют отношения значит чувства не померли))
Когда чувств нет и сраться незачем.. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
За снятие нервного стресса и наши чуть не потерянные линзы и отвисшие челюсти. А они сами, наверное, разберутся. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Дамы мы за что пьем-то?
За возраждение отношений, или за упокой отношений?
За кошку, которая вместе со старшеньким задорно гоняет мячик, подаренный Гарфилдом.
По какому случаю такому подарил. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Ju-lia писал(а): Дамы мы за что пьем-то?
За возраждение отношений, или за упокой отношений?
За кошку, которая вместе со старшеньким задорно гоняет мячик, подаренный Гарфилдом.
По какому случаю такому подарил.
да я уже и не помню... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
kuks писал(а): Надо Гарфилда побить, это че он делает, ревнивец он наш. А еще темы ему наши не нравились, у какой
Ща еще по одной и поедем в Минск бить Гарфилда. Бирюза писал(а): А Семправиву побить за явную провокацию не хотите?
Она многодетная мать-одиночка, а это не два пальца об асфальт.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Галина, поверь, из-за религии мы тоже ссорились. Правда, редко. А когда я увидел её фото, от шока было отойти сложно... не думал, что это она. Хотя мог бы заподозрить прежде: тема про кошек, тема про религию...
А как женщина она действительно редкая красавица. Я в этом никому не признавался, но мне и сейчас её родинка на правом плече снится. А как она элегантно одевалась, как умела подобрать всякие аксессуары, как на неё оборачивались... мне после неё трудно с другими строить отношения.
Но жена, дети... это ведь здорово мешает карьеру строить. Чтробы показывать результат, нужно быть сосредоточенным на тренировках, о мяче думать.
Настя... а младшие как? Ну расскажешь потом сама... |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфилд, ты прости, но чтоб дети не мешали футболу - предохраняться надо. чай не в каменном веке живём. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): kuks писал(а): Надо Гарфилда побить, это че он делает, ревнивец он наш. А еще темы ему наши не нравились, у какой
Ща еще по одной и поедем в Минск бить Гарфилда. Бирюза писал(а): А Семправиву побить за явную провокацию не хотите?
Она многодетная мать-одиночка, а это не два пальца об асфальт.
Тут еще посадить могут,я в смысле многодетной матери.
А про Гарфилда, еще не вечер, быть тебе побитым. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфилд, так как карьера? Добился чёй-нибудь или только на старте? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вон Аршавин уже двоих родил и ниче, получает свои 80 тысяч фунтов в неделю и не бедстует. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|