|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Лялька писал(а): Гарфилд, ты прости, но чтоб дети не мешали футболу - предохраняться надо. чай не в каменном веке живём.
Гарфилд, ты меня умиляешь, онанюги тебе не нравились.Тему закрою и т.д. Что теперь о тебе думать, мы ж тут преживали, слзьми истекли, советы давали , а ты, точно быть побитым. |
|
|
|
|
а Бекхема возьмем в пример у того то.... |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Но жена, дети... это ведь здорово мешает карьеру строить. Чтробы показывать результат, нужно быть сосредоточенным на тренировках, о мяче думать.
Лукавишь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Галина (гость)gallinnaK@yandex.ru
|
|
Garfield писал(а): Галина, поверь, из-за религии мы тоже ссорились. Правда, редко. А когда я увидел её фото, от шока было отойти сложно... не думал, что это она. Хотя мог бы заподозрить прежде: тема про кошек, тема про религию...
А как женщина она действительно редкая красавица. Я в этом никому не признавался, но мне и сейчас её родинка на правом плече снится. А как она элегантно одевалась, как умела подобрать всякие аксессуары, как на неё оборачивались... мне после неё трудно с другими строить отношения.
Но жена, дети... это ведь здорово мешает карьеру строить. Чтробы показывать результат, нужно быть сосредоточенным на тренировках, о мяче думать.
Настя... а младшие как? Ну расскажешь потом сама...
куды мир катится????
узнавать как растут собственные дети через форум |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
че-то мне кажется эта история уже сплошной развод.. как-то все странно-странно. |
|
|
Галина (гость)gallinnaK@yandex.ru
|
|
Полина писал(а): че-то мне кажется эта история уже сплошной развод.. как-то все странно-странно.
ну, слава богу, не одна я фома неверущая.....
|
|
|
|
|
Полина писал(а): че-то мне кажется эта история уже сплошной развод.. как-то все странно-странно.
Предпосылок не вижу, да и не будет Гарлфилд на хозяйчком форуме разводки устраивать.
В целом все понятно, у девченки нервы сдали.
А то, что тут встретились, так я и не такие чудеса в жизни видела, и на форумах это не первая семейная сорра. Тоже уже встречала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну конечно Поиночка, я это уже давно поняла. после того как эта история писаться началась.
развели как наивных.Ну тода Гарфилда надо побить |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да меня просто реакция гарфилда удивила..
В такой ситуации будь она жизненной он бы снова разглагольствовать не начал, а тут опять всплыл наш Друг Гораций)
Родинка на плече и т.д. и т.п.
Фиг знает, если ты Гарфилд и впрямь такой тебе вообще отношния с кем бы то ни было будет "строить" сложно! |
|
|
|
|
Это ж явный развод)) почитайте с начала плаканья
Но если прикинуть, было б такое на самом деле, никто б не признался. (Мужа имею в виду.) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Полина, а что удивительного насчёт родинки-то? Разве странно, что родинка и милый изгиб бедра вспоминаются, а характерами не сошлись. Настя по гороскопу Лев, её расположение звёзд обязывает быть командиром и настаивать на своём, а спортсмены тоже народ не самый покладистый... даже в силу игрового амплуа иной раз привыкаешь сам строить планы и требовать, чтоб всё делалось по-твоему.
Rakne, почему не признался бы? Если отпираться смысла уже нет? |
|
|
|
|
ну жесть, жесть. Чем завтра порадуете? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|