|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Викуля, спасибо, что вытащили этот пост на свет божий. Я б и не заметил.
Так вот она как за детьми смотрит...
Да ещё и программист... Я, вон, 137-й ракеткой планеты и то побрезговал, потому что Настю забыть не могу...
А что ты хочешь, Игорь? Чтобы я всем признавалась, что у меня трое детей, что я одинокая в свои 22? Что обо мне люди подумали бы?Не люблю,когда жалеют...Вот и сочинила про МЧ... А в спортзал правда иногда хожу, прошу родителей посидеть с нашими ангелочками...
Фото поищу... понимаете, я их удалила с компьютера в надежде всё забыть... пока они там были, меня постоянно тянуло на них смотреть и каждый взгляд возвращал в прошлое...
Сейчас у подруг спрошу, подождите |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а):
Сейчас у подруг спрошу, подождите
хорошо бы убедиться что вы не врете))) |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Игорь, Настя, как зовут-то ангелочков? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Сейчас у подруг спрошу, подождите
Sempraviva, а если тебе предложат сделать и выложить сюда фотки ню, что бы оценить родинку и изгиб бедра, о которых говорил Гарлфилд, ты тоже это сделаешь, что бы кому-то что-то доказать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а):
Фото поищу... понимаете, я их удалила с компьютера в надежде всё забыть... пока они там были, меня постоянно тянуло на них смотреть и каждый взгляд возвращал в прошлое...
кого забыть??? детей???? У вас что ни одной фотки нет с детьми? (это он не вам кулачки показывает, а злой такой))))) т е я немного рассержена,обижена, и тд не хочу думать что врете))) |
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Sempraviva писал(а): Garfield писал(а): Викуля, спасибо, что вытащили этот пост на свет божий. Я б и не заметил.
Так вот она как за детьми смотрит...
Да ещё и программист... Я, вон, 137-й ракеткой планеты и то побрезговал, потому что Настю забыть не могу...
А что ты хочешь, Игорь? Чтобы я всем признавалась, что у меня трое детей, что я одинокая в свои 22? Что обо мне люди подумали бы?Не люблю,когда жалеют...Вот и сочинила про МЧ... А в спортзал правда иногда хожу, прошу родителей посидеть с нашими ангелочками...
Вот шуты гороховые, пишите интереснее, захватывающе, пиарьте себя, а то все это на балаган похоже. |
|
|
|
|
Что это вы тут бочки катите на маму моих детей?
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Слушайте, ну мы же не одну сказку на форуме написали! И никто не сказал, что хоть на секундочку в это поверил. И если, в свое время, Sempraviva Цитата: я всё это выдумала,не хотелось казаться одинокой брошенной мамашей... . То что сейчас мешает ей это делать.
Девочки, кто из вас может себя так Цитата: мамашей назвать? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
kuks писал(а): Ой ну хвати уже , выглядит дешево и не интересно
Ну так не смотрите. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Garfield писал(а): Что это вы тут бочки катите на маму моих детей?
Ой ну хвати уже , выглядит дешево и не интересно
что же заставляет вас заходить и писАть сюда снова и снова? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|