|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Всё, антракт.
И все-таки я замечу.
За достаточно долгое мое пребывание на форуме, сделала для себя некоторые выводы о Гарфилде-Игоре. И именно поэтому сейчас не хочу верить в эту историю. Просто не верю и всё (именно с его стороны).
Со стороны же Насти: такое - не исключаю - может случится с каждой из нас (пусть в данном случае есть некоторые нестыковки). Ей могу посоветовать - только держаться, воспитывать ребятишек.
Но, загнули вы, честное слово, интересно. Давно здесь не было так жарко! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Короче, в "тему":
К моей коллеге-подруге липнет один кекс из головного. Кекс при должности, но и "фотография" его очень даже ничего. Так вот и начинаются соблазны. А у нее 2 детей (от разных браков, правда), сама строит жилье, да еще и один из отцов пытается к ней вернуться. Так вот с отцом бы вариант был самый оптимальный, так она, дура, начинает вестись на мимолетный флирт совсем серьезно. Вот я и не знаю как ее образумить. Кто ж еще на 2 детей так просто пойдет, а тут - папаша старшего. Мы с ней спорим бесконечно на эту тему. А тот павлин поет складно: и про финансовую поддержку, и про перспективы роста. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): а фотографии малюток я бы хотела увидеть, наверняка симпатяшки в папу и маму
А потом будем всей толпой обсуждать - фотошоп это или не фотошоп.kuks писал(а): Ленок писал(а): решайте, только лучше это между собой делать, а не выставлять напоказ, а я сказочки в другом месте почитаю
Так на сказочки можно и время потрать, а тут дешевый пиар.
Вам не надоело людей опускать. То вы их гороховыми шутами называете, то дешевым пиаром. Что они Вам сделали-то? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юля,думаю люди не такие циники как вам думается и обсуждать фотошоп или нет врятли будут |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Kuks, смешные у вас разоблачения. Ну что можно подарить годовалым крошкам - велосипед, бальное платье, бриллиантовое ожерелье, ракетку теннисную?
Ну в 2 года мячик подарить нормально, я считаю. |
|
|
|
|
Насчет "жарко", то по-моему наоборот - вяленько. все просто опупели от неожиданности, а потом прикинули "что к чему" и интерес пропал. Но ИДЕЯ изначально неплохая, только плохо продуманный сценарий. Не соило так много детей оговаривать, и про сериалы с Евровидением (после "он был таким интересным в общении", кажись так).
За интригами ко мне. |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Garfield писал(а): Kuks, смешные у вас разоблачения. Ну что можно подарить годовалым крошкам - велосипед, бальное платье, бриллиантовое ожерелье, ракетку теннисную?
Ну в 2 года мячик подарить нормально, я считаю.
Игорь, так сколько им лет? Уже и не вспомнишь? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): Юля,думаю люди не такие циники как вам думается
Пока я вижу другое. Вижу как виртуальными палками тыкают в душевную болячку, что бы проверить настоящая она или нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Викуля писал(а): Garfield писал(а): Kuks, смешные у вас разоблачения. Ну что можно подарить годовалым крошкам - велосипед, бальное платье, бриллиантовое ожерелье, ракетку теннисную?
Ну в 2 года мячик подарить нормально, я считаю.
Игорь, так сколько им лет? Уже и не вспомнишь?
Викусик, сказал же - близнецам - год, старшему - два. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Игорь, а ты не в курсе, сколько уходит бабок на памперсы ОДНОМУ ребенку, а сколько на смеси, чаи? (вот записывай, пригодится ). А они ж еще болеют иногда. Настенька, напишите ж про проблемы с грудным вскармливанием 2 детей или еще про что. пусть "папе" будет стыдно. |
|
|
|
|
|
|
мне вот что не понятно: про "евровидение" Гарфилд упомянул, что мол, ему книжку читнуть хочется, а она с подружками хрень всякую обсуждает и пивко ч/з соломинку потягивает. Кажись, евросонг был еще и месяца не прошло, а не живете вы уже полгода, ежели верить Насте |
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Ju-lia писал(а): Викуля писал(а): а фотографии малюток я бы хотела увидеть, наверняка симпатяшки в папу и маму
А потом будем всей толпой обсуждать - фотошоп это или не фотошоп.kuks писал(а): Ленок писал(а): решайте, только лучше это между собой делать, а не выставлять напоказ, а я сказочки в другом месте почитаю
Так на сказочки можно и время потрать, а тут дешевый пиар.
Вам не надоело людей опускать. То вы их гороховыми шутами называете, то дешевым пиаром. Что они Вам сделали-то?
А дешевый пиаром я назвала не людей, а любовные излияния.
А еще детский лепет был |
|
|
|
|
Настенька писал(а): мне вот что не понятно: про "евровидение" Гарфилд упомянул, что мол, ему книжку читнуть хочется, а она с подружками хрень всякую обсуждает и пивко ч/з соломинку потягивает. Кажись, евросонг был еще и месяца не прошло, а не живете вы уже полгода, ежели верить Насте
Так их же какждый год проводят.kuks писал(а): А еще детский лепет был
Ну и как сильно умной себя чуствуешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Игорь, а ты не в курсе, сколько уходит бабок на памперсы ОДНОМУ ребенку, а сколько на смеси, чаи? (вот записывай, пригодится ). А они ж еще болеют иногда. Настенька, напишите ж про проблемы с грудным вскармливанием 2 детей или еще про что. пусть "папе" будет стыдно.
Анальгин, бррр, разграничьте нас с Семправивой, пусть только я зовусь "Настенькой",а то мне как-то не по себе... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|