|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Garfield писал(а): Kuks, я расстраиваюсь, когда вы нашу историю детским лепетом обзываете. Неужели так всё нескладно?Цитата: мне вот что не понятно: про "евровидение" Гарфилд упомянул, что мол, ему книжку читнуть хочется, а она с подружками хрень всякую обсуждает и пивко ч/з соломинку потягивает. Кажись, евросонг был еще и месяца не прошло, а не живете вы уже полгода, ежели верить Насте
Так если б этот Евросонг проводился только 1 раз в сто лет...
Гарфилд я же говорила Вам , что не базарная баба.
Sempraviva классная, мне она нравиться, только здесь не зацепило. |
|
|
|
|
Мне она тоже нравится... после долгих душевных терзаний я решил, что возвращаюсь к ней и детям. |
|
|
|
|
Kuks, а что такого неправдоподобного было? Мы, конечно, не готовились неделю, практически на ходу всё сооружали. Но мне всё равно кажется, что по сравнению с историями из "Лизы" или "Домом-2"...
На мой субъективный взгляд, обсуждение некоторых тем на форуме начало по второму-третьему кругу ходить - те же вопросы, те же рекомендации, те же истории, те же мнения... хотелось определённой встряски. Да и реакция людей представляла большой интерес.
Кстати, многие на самом деле раскрылись с самой лучшей стороны. Если кому-то нанесён моральный ущерб, приношу извинения.
Идея изначально моя, так что все булыжники, ежели кто запас, просьба в мой огород складывать. Настя же два дня самоотверженно, искусно и старательно исполняла роль моей супруги. Она ни в чем не повинна. Мне кажется, уже её смелость заслуживает высокой оценки. |
|
|
Галина (гость)
|
|
Эх, Гарфильд, а меня эта история заставила разочароваться хочешь искренне помочь человеку, поддержать, а в ответ - мы пошутили....мда..... |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Kuks, а что такого неправдоподобного было? Мы, конечно, не готовились неделю, практически на ходу всё сооружали. Но мне всё равно кажется, что по сравнению с историями из "Лизы" или "Домом-2"...
На мой субъективный взгляд, обсуждение некоторых тем на форуме начало по второму-третьему кругу ходить - те же вопросы, те же рекомендации, те же истории, те же мнения... хотелось определённой встряски. Да и реакция людей представляла большой интерес.
Кстати, многие на самом деле раскрылись с самой лучшей стороны. Если кому-то нанесён моральный ущерб, приношу извинения.
Идея изначально моя, так что все булыжники, ежели кто запас, просьба в мой огород складывать. Настя же два дня самоотверженно, искусно и старательно исполняла роль моей супруги. Она ни в чем не повинна. Мне кажется, уже её смелость заслуживает высокой оценки.
Ой, ну так хотелось картинки увидеть Вы в след раз запаситесь, плиз Не знаю, как кому, мне было очень интересно и забавно. Так что булыжника не дождетесь . Игорю и Насте |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
даааааа. у нашей Юлии будет инфаркт миокарда... воооооот такой рубец.
держитесь, игорь и настя |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так что теперь, никому не верим, не помогаем. Станём черствыми к чужим проблемам, пока на детекторе лжи проверку не пройдут. А вот делать из форумчан каких-то подопытных кроликов - это, простите, не в вашей компетенции. |
|
|
|
|
Lemiel, спасибо.
В следующий раз, конечно, подготовимся. Заранее общие фото сделаем... детьми обзаведёмся (шутка ).
Настенька, тебе тоже спасибо, у тебя чуткая, отзывчивая душа.
Юля тоже проявила себя с самой лучшей стороны... надеюсь, очень сильно ругать нас не будет за эту шалость.
Галина, сочувствие зря не пропало - тему-то мы раскрыли, как говорится. Будет наука мальчикам, которые сюда когда-нибудь заглянут (секретари-мужчины уже появляются, как видите). |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Garfield писал(а): Kuks, а что такого неправдоподобного было? Мы, конечно, не готовились неделю, практически на ходу всё сооружали. Но мне всё равно кажется, что по сравнению с историями из "Лизы" или "Домом-2"...
Идея изначально моя, так что все булыжники, ежели кто запас, просьба в мой огород складывать. Настя же два дня самоотверженно, искусно и старательно исполняла роль моей супруги. Она ни в чем не повинна. Мне кажется, уже её смелость заслуживает высокой оценки.
Гарфилд, а кто следущая претендентка на роль супруги, может конкурс проведем, а |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|