|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Когла час расплаты настанет, сообщишь |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Garfield писал(а): Kuks, а что такого неправдоподобного было? Мы, конечно, не готовились неделю, практически на ходу всё сооружали. Но мне всё равно кажется, что по сравнению с историями из "Лизы" или "Домом-2"...
На мой субъективный взгляд, обсуждение некоторых тем на форуме начало по второму-третьему кругу ходить - те же вопросы, те же рекомендации, те же истории, те же мнения... хотелось определённой встряски. Да и реакция людей представляла большой интерес.
Кстати, многие на самом деле раскрылись с самой лучшей стороны. Если кому-то нанесён моральный ущерб, приношу извинения.
Идея изначально моя, так что все булыжники, ежели кто запас, просьба в мой огород складывать. Настя же два дня самоотверженно, искусно и старательно исполняла роль моей супруги. Она ни в чем не повинна. Мне кажется, уже её смелость заслуживает высокой оценки.
Гарфилд никто и не смоневался, что идея твоя))))) |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полиночка, может уберешь свою ааву, мало ли чего, вдруг Гарфилд на тебя позариться и ты будешть следующей жертвой. |
|
|
|
|
Полина, прекрасная аватара. (Это я в стиле Клинтона пытаюсь отвлечь внимание общественности.)
Кстати, твои реплики были прекрасны и разумны - как в те моменты, когда ты допускала вероятность правдивости нашей истории, так и после... Мне ещё понравилось меткое замечание: "раз ругаются, значит, чувства ещё есть, иначе нет толку спорить". И впрямь очень жизненно. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Семправива, есть допустимый уровень шуток, везде надо знать меру.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля писал(а): Семправива, есть допустимый уровень шуток, везде надо знать меру.
у всех разные меры, и смысл был не высмеять кого-то |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Викуля писал(а): Семправива, есть допустимый уровень шуток, везде надо знать меру.
у всех разные меры, и смысл был не высмеять кого-то
а высмеяли вы себя однако |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|