|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля писал(а): Sempraviva писал(а): Викуля писал(а): Семправива, есть допустимый уровень шуток, везде надо знать меру.
у всех разные меры, и смысл был не высмеять кого-то
а высмеяли вы себя однако
сердобольная какая...Не переживай за нас так. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Желаю милым шутникам поскорее стать настоящими родителями прекрасных деток и никогда не сталкиваться с такими проблемами, которые сейчас послужили предметом для их шуток. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Ждем Юлю))))
оба))) в тему, порадовала))) (я про аву) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Ага это я вчера набрела на целую серию таких котеек)))) Вот про эту сразу подумала - припасу на момент скандальчика) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
http://avatars.co.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,34/func,viewcategory/catid,58/
На ))) там еще мне сильно понравился орангутан))) Но это поискать надо) |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина, ава супер |
|
|
|
|
девочки, немного не в тему, но тут сейчас народу много кучкуется. Кто хочет побороться со стереотипами насчет секретаря, загляните к кадровикам, там нас обсуждают. В двух словах - "там одна трепотня", "нам некогда с шефом спать" и т.д. весело. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): девочки, немного не в тему, но тут сейчас народу много кучкуется. Кто хочет побороться со стереотипами насчет секретаря, загляните к кадровикам, там нас обсуждают. В двух словах - "там одна трепотня", "нам некогда с шефом спать" и т.д. весело.
Это зависть, не иначе |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Игорь, а что вообще потянуло на такую развлекуху среди нас? Прямо как кролики какие мы, подопытные: реакции захотелось!
А вот еще что интересно было: как претендентку выбирал на роль обиженной жены?
Sempraviva, теперь рассказывай о себе настоящую правду, так теперь не поймешь, где ты натуральная? Цитата: живу с МЧ примерно 7мес., бюджет не объединили,и СЛАВА БОГУ, потому что на его вечные техно штучки-дрючки-примочки тратиться не хочу. Наушники у него ломаются каждые 2 месяца (стабильно) - покупает их за 1200рэ (!!!).- это для плеера, а у него ещё для компьютера (с микрофончиком) отдельные есть (тоже ломкие).То диск жёсткий полетел, то монитор ему новый захотелось...
Не знаю, как вы, а я теперь сомневаться буду над всеми сообщениями. А сегодня только писала, что уже почти живу со всеми вами.... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|