|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Щас я надену ананистскую аватару и вперед отстаивать честь секретаря!!! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Цитата: Не знаю, как вы, а я теперь сомневаться буду над всеми сообщениями. А сегодня только писала, что уже почти живу со всеми вами....
Люди вообще мерзкие существа. И доверять надо только себе. Человек человеку - враг. |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Garfield писал(а): Полина, прекрасная аватара. (Это я в стиле Клинтона пытаюсь отвлечь внимание общественности.)
Кстати, твои реплики были прекрасны и разумны - как в те моменты, когда ты допускала вероятность правдивости нашей истории, так и после... Мне ещё понравилось меткое замечание: "раз ругаются, значит, чувства ещё есть, иначе нет толку спорить". И впрямь очень жизненно.
Гарфилд, не смотря на твой комплимент, Полина авву все таки сменила, делай выводы |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Настенька писал(а): девочки, немного не в тему, но тут сейчас народу много кучкуется. Кто хочет побороться со стереотипами насчет секретаря, загляните к кадровикам, там нас обсуждают. В двух словах - "там одна трепотня", "нам некогда с шефом спать" и т.д. весело.
Че пойдем разомнемся на кадровиках??
пора уже, давно бочку катят |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Полина писал(а): Щас я надену ананистскую аватару и вперед отстаивать честь секретаря!!!
зарегиться придется |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Ага это я вчера набрела на целую серию таких котеек)))) Вот про эту сразу подумала - припасу на момент скандальчика)
Полина, поделись, так представление начинается |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я пошла к кадровикам))) Меня там узнаете по фирменному коту! |
|
|
|
|
Полинка, я с тобой! поддакивать буду |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Щас я надену ананистскую аватару и вперед отстаивать честь секретаря!!!
Это какую, как найти тебя там |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|