|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ну где вы все, я вас там жду! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В атаку-у-у-у!!!!!!!!!!! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девки))) Гарфилд у нас на кадровиковском форуме - Гарфилдуся |
|
|
|
|
Цитата: Гарфилдуся
за что они его так? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Написала Гарфилду в ответ на его личное сообщение, пишу всем остальным, что бы не было недоразумений, и объясняю свой выбор.
У меня сейчас болеют 2 человека, работу которых должна делать я + плюс к этому в рекордно коротные сроки вчера я сдала диплом + впереди госэкзамен по предмету, который нам за все 3 года просто забыли прочитать, но меня всегда учили относиться с вниманием и трепетом к чужой беде, ради которой можно подвинуть и работу и многое другое. Я как поддерживала, так и буду поддерживать людей, которые говорят, что им нужна поддержка.
НО! Господа уважаемые, мое время дорого стоит и его у меня очень мало. Если на этом форуме начали двигать трафик подобным образом, то я, вот уже лет 5, не могу себе позволить подобные шоу, в прочем, как и на любые другие шоу и сериалы, в принципе.
К своему времени, я привыкла относиться так же трепетно, как и к своим деньгам и очень не люблю когда его, как и мои деньги, мне приходиться тратить не на то, за что "товар" выдается (а Гарфилда в данном случае я рассматриваю, как управляющего "магазином"). Привычка не заходить повторно в заведения, руководство которых проводит подобную политику в отношении посетителей, выработалась уже давно. И это мой принцип.
Если кому что нужно будет по работе и без разводов - прошу пожаловать в ЛС.
Гарлфилд, без обид. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Юль? Ты нас покидаешь чтоль???
Без тебя плохо будет!!
|
|
|
|
|
Прочитав последнее (перед этим) сообщение Юлии, хочу сказать, что примерно я предполагала, что так и случится. Жаль, еще раз жаль. Повторюсь, т.к. предыдущее мое сообщение пока осталось без ответа Цитата:
Игорь, а что вообще потянуло на такую развлекуху среди нас? Прямо как кролики какие мы, подопытные: реакции захотелось!
А вот еще что интересно было: как претендентку выбирал на роль обиженной жены?
Sempraviva, теперь рассказывай о себе настоящую правду, так теперь не поймешь, где ты натуральная?
Цитата:
живу с МЧ примерно 7мес., бюджет не объединили,и СЛАВА БОГУ, потому что на его вечные техно штучки-дрючки-примочки тратиться не хочу. Наушники у него ломаются каждые 2 месяца (стабильно) - покупает их за 1200рэ (!!!).- это для плеера, а у него ещё для компьютера (с микрофончиком) отдельные есть (тоже ломкие).То диск жёсткий полетел, то монитор ему новый захотелось...
Не знаю, как вы, а я теперь сомневаться буду над всеми сообщениями. А сегодня только писала, что уже почти живу со всеми вами....
|
|
|
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Написала Гарфилду в ответ на его личное сообщение, пишу всем остальным, что бы не было недоразумений, и объясняю свой выбор.
У меня сейчас болеют 2 человека, работу которых должна делать я + плюс к этому в рекордно коротные сроки вчера я сдала диплом + впереди госэкзамен по предмету, который нам за все 3 года просто забыли прочитать, но меня всегда учили относиться с вниманием и трепетом к чужой беде, ради которой можно подвинуть и работу и многое другое. Я как поддерживала, так и буду поддерживать людей, которые говорят, что им нужна поддержка.
НО! Господа уважаемые, мое время дорого стоит и его у меня очень мало. Если на этом форуме начали двигать трафик подобным образом, то я, вот уже лет 5, не могу себе позволить подобные шоу, в прочем, как и на любые другие шоу и сериалы, в принципе.
К своему времени, я привыкла относиться так же трепетно, как и к своим деньгам и очень не люблю когда его, как и мои деньги, мне приходиться тратить не на то, за что "товар" выдается (а Гарфилда в данном случае я рассматриваю, как управляющего "магазином"). Привычка не заходить повторно в заведения, руководство которых проводит подобную политику в отношении посетителей, выработалась уже давно. И это мой принцип.
Если кому что нужно будет по работе и без разводов - прошу пожаловать в ЛС.
Гарлфилд, без обид.
обидели мою чудо-женщину |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
|
|
Нюша писал(а): Цитата: Гарфилдуся
за что они его так?
Поди и там чего сделал эдакого
НЕ боись Гарфилд в обиду не дадим. |
|
|
|
|
Короче там скучно, и подозреваю, что они у нас периодически пасутся,чтобы совсм не скиснуть)) Все-таки работа секретаря интересная штука))) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Короче там скучно, и подозреваю, что они у нас периодически пасутся,чтобы совсм не скиснуть)) Все-таки работа секретаря интересная штука)))
они нас боятся просто |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
во всех остальных темах я говорила правду."Хотите - верьте, хотите- нет" (цэ) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): во всех остальных темах я говорила правду."Хотите - верьте, хотите- нет" (цэ)
Да ладно Семправива,никто я думаю не обижается на тебя, ты ж прикольная. Чего стоят сказанные тобой фаберже, онанюги, до сих пор смеюсь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|