|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
LYNX (гость)lynx666kirov@mail.ru
|
|
А я считаю, что надо в рабочее время больше заниматься рабочими делами. Тогда и на всякого рода чувства и переживания времени не останется. Это раз.
Зачем на новом месте начинать сразу какие-то любовные интриги? Лично у меня часто было так, что вот появился на работе новый клиент или сотрудник, словом, не важно кто.... просто интересный человек, заслуживающий внимания. И если с этим человеком начинаешь изо дня в день общаться, то очень скоро уже увидишь много того, что по началу очень глубоко скрыто. Это два. |
|
|
Юлия (гость)tihonova_y@mail.ru
|
|
У меня была любовь с начальником с первого взгляда. Любовь была плотонической (оба были не свободны). Он звал меня кысанькой. Водил обедать в кафе. На работу шла как на праздник. Писали друг другу лирические стихи. Во мне вдруг открылся поэтический дар. Через 1,5 года его перевели с повышением, а у меня закончился срочный договор. Спустя 7 лет мы всё ещё перезваниваемся.
Серебряные волосы
и нежность серых глаз.
Таким вот в первый раз
я увидала Вас.
Забуду ль я когда-нибудь
Ваш голос вот вопро,
Но только не глаза
и серебро волос! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А вообще девчонки были у кого-нибудь случаи, чтоб начальник домогался или нет? Вот у меня почти такая же ситуация. Только ко мне пристает один из учредителей фирмы. Что делать? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вы боитесь, что он понравится Вам как мужчина? Ом, что у Вас за штампы в голове? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Jeanney писал(а): Анна, она ж вам не Стивен Кинг. ))
Кто умеет сочинять рассказики, в журнальчиках хорошо зарабатывает, незачем оставаться секретарем. ))
gguzel, еще говорят: один любит, другой позволяет себя любить... реальная взаимность редка. (
*шепотом* а причем тут Стивен Кинг? |
|
|
Julia[e-mail скрыт] Украина, Одесса
|
|
Но вся проблема в том, что я боюсь, он понравится мне и как мужчина.
Он мне ещё так не нравится, но я уже боюсь...страх или боязнь - это регресс!, вместо того что бы быть умницей, красавицей, девушкой, достойной восхищения...Ты сидишь и боишься...ужас!!! |
|
|
Киска (гость)
|
|
Надежда, в принципе вас можно понять... Каждая молодая девушка бывает влюблена в своего шефа, в научного руководителя по диплому,лечащего врача. Это в женской природе заложено, чтобы о нас заботились, передавали опыт, покровительствовали и в человеке обличенном властью мы часто видим этот образ. Вы не бойтесь, признайтесь себе что он вам нравится и поэтому вам приятно работать. Три недели очень маленький срок чтобы говорить "я люблю", присмотритесь к объекту вашего обожания, возможно увидите много негативных моментом, но это со временем. Поэтому если вы влюблены - это прекрасно! Но не торопитесь. Часто девушки ищут счастья и любви в "чужом саду", а ведь у вас есть муж и я уверенна что замечательный муж, который ждет вашего тепла и ласки. Обратите внимание на того кто рядом с вами, вашего близкого и родного человека. |
|
|
Кира[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Вот читаю я это... и все так знакомо , только у меня не шеф,а просто сотрудник, втюрилась я в него короче по самое не хочу, у меня такое впервые, когда я его первое время видела, я была счастлива бесконечно...он старше меня в 2 раза, я надеялась, что он не женат, ну бывает ведь, но когда я узнала, что он женат, у меня как отрезало...
Теперь мы просто общаемся как и все, но все равно мне с ним приятно, я чувствую себя с ним хорошо, все-равно какая-то симпатия есть, причем взаимная , думаю некоторые уже шушукаются по этому поводу, т.к. он частенько у меня в приемной сидит и сразу бросается в глаза, что мы с ним как друзья разговариваем (не чувствуется разница в возрасте).Вот такие дела! |
|
|
Галина (гость)
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Linas писал(а): остаюсь при своем мнении
нефиг работу и личную жизнь смешивать
ППКС. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Надеждаnektooo@rambler.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
А как объяснить шефу, что я не хочу его? У меня шефу 64 года, а он вдруг объясняется в любви...приставать начал... я теперь вообще не знаю, как на работу появиться! А работа ОЧЕНЬ нужна, я в семье одна зарабатываю. |
|
|
Галина (гость)
|
|
моей подруге помогло "всплакнуть": когда шеф стал слишком настойчивым и навязчивым, она сказала, что ей неприятны его ухаживания и слезно попросила не унижать ее таким отношением подействовало |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|