|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Garfield писал(а): Галина и Ленок, я ведь объяснил мотивы. И Sempraviva тут ни при причём. Она просто добрая и отзывчивая девушка, которая смело согласилась поддержать мою идею (пусть и в чём-то сомнительную).
Вот, кстати, и ответ на вопрос, почему выбрал. Выходит, правильно выбрал.
по поводу доброты - это вряд ли, путаете что-то, здесь добротой и не пахнет |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля писал(а): kuks писал(а): Викуля писал(а): Семправива это ты меня не поняла. Стишок не про тебя именно в этой части:
Кто признал сам ошибки былые.
было бы разумнее извинится, все таки играть чувствами людей жестоко.
Викуля, ну хвати Вам на неё наезжать, она же и призналась, и извинилась, уже наверное и вправду плачет...
Кукс, она не извинилась. Хоть бы капельку сожаления....нет...не дождусь.
вообще-то извинилась уже.Ты наверное просто хорошие слова не видишь... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Натуля писал(а): Семправива, лично я против тебя ничего не имею, против Гарфилда тоже.
Меры у всех разные (с), это правда. Но ты, я думаю, знала на что шла, когда воплощала розыгрыш - вон даж вазелину припасла . Ты молодец, смелая девочка, раз можешь себе позволить подобные шутки. Но сейчас к чему так реагировать?. За что боролась, на то и напоролась
Натуля , Вы куда прежнюю авву дели, верните, я Вас так не воспринимаю |
|
|
|
|
Увикуль, ну хватит уже, ведь конец недели, а я тут вся в переживаниях |
|
|
|
|
|
|
kuks писал(а): Натуля писал(а): Семправива, лично я против тебя ничего не имею, против Гарфилда тоже.
Меры у всех разные (с), это правда. Но ты, я думаю, знала на что шла, когда воплощала розыгрыш - вон даж вазелину припасла . Ты молодец, смелая девочка, раз можешь себе позволить подобные шутки. Но сейчас к чему так реагировать?. За что боролась, на то и напоролась
Натуля , Вы куда прежнюю авву дели, верните, я Вас так не воспринимаю
Вы какую аву имеете в виду? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
а не Ваша авва с теткой из фильма "Папины дочки" |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Увикуль, ну хватит уже, ведь конец недели, а я тут вся в переживаниях
я усе уже. Что хотела высказала, негатиф слила (спасибки семправиве), теперь опять готова всех любить))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Я вам могу реальную историю рассказать с чёрным юмором и пренебрежением к чувствам. Авось и разницу кто почувствует.
Крым, беседа за столиком пляжного кафе (рядом столик с моим). Два спасателя делятся впечатлениями со своим приятелем (не спасателем). Один:
- Вот вчера гляжу, у берега плавает лицом вниз, даже не шевелится... Думаю, готов! Подхожу, а он, оказывается, живой, просто пьян сильно.
Последняя фраза произносится с глубочайшим разочарованием на лице и в голосе. Третий явно озадачен сиими эмоциями. Коллега первого, видя крайнее недоумение слушателя, поясняет:
- Понимаешь, нам за извлечение утопленника полагается 50 гривен премия, а за спасение утопающего – только 20... |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Я вам могу реальную историю рассказать с чёрным юмором и пренебрежением к чувствам. Авось и разницу кто почувствует.
Крым, беседа за столиком пляжного кафе (рядом столик с моим). Два спасателя делятся впечатлениями со своим приятелем (не спасателем). Один:
- Вот вчера гляжу, у берега плавает лицом вниз, даже не шевелится... Думаю, готов! Подхожу, а он, оказывается, живой, просто пьян сильно.
Последняя фраза произносится с глубочайшим разочарованием на лице и в голосе. Третий явно озадачен сиими эмоциями. Коллега первого, видя крайнее недоумение слушателя, поясняет:
- Понимаешь, нам за извлечение утопленника полагается 50 гривен премия, а за спасение утопающего – только 20...
Гарфилд, ну ты сравнил х..с пальцем!!! (сорри)Разница естессна есть, ситуации разные и по количеству эмоций тоже. ну ты скажешь тоже |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|