|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если скучно, зачем читаешь. Удивительно.
Вот возьми и не ответь на этот коммент и замнется наша переписка. все просто. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): читаю, потому что адресовано мне, и впоследствии сказать тебе:скучно.
А то потом начнётся: слушать не хочешь..тему заминаешь...
я же говорю: не начнется |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Викуля, миленькая, поберегите мои нервишки, и без того пошатнувшиеся, простите её, да и дело с концом |
|
|
Okitaka (гость)sakura8@list.ru
|
|
Garfield писал(а): Kuks, а что такого неправдоподобного было? Мы, конечно, не готовились неделю, практически на ходу всё сооружали. Но мне всё равно кажется, что по сравнению с историями из "Лизы" или "Домом-2"...
На мой субъективный взгляд, обсуждение некоторых тем на форуме начало по второму-третьему кругу ходить - те же вопросы, те же рекомендации, те же истории, те же мнения... хотелось определённой встряски. Да и реакция людей представляла большой интерес.
Кстати, многие на самом деле раскрылись с самой лучшей стороны. Если кому-то нанесён моральный ущерб, приношу извинения.
Идея изначально моя, так что все булыжники, ежели кто запас, просьба в мой огород складывать. Настя же два дня самоотверженно, искусно и старательно исполняла роль моей супруги. Она ни в чем не повинна. Мне кажется, уже её смелость заслуживает высокой оценки.
|
|
|
|
|
Я боюсь, сейчас многие начнут думать, что на самом деле это у Викули от меня дети, поэтому она столь шокирована признаниями Семправивы... наперёд заявляю, ничего такого, Викуля с нами ни в сговоре, ни в семейных связях не состоит. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Ты посмотри, уже и викулю приписал, управы на тебя нет, интересно кто следущая ??? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Ты посмотри, уже и викулю приписал, управы на тебя нет, интересно кто следущая ???
ты |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лера (гость)
|
|
Оооооооо..понеслось))))))) |
|
|
|
|
ну, надо отдать должное двум сказочникам - тема обсуждаема как грится, на что рассчитывали, то и вышло |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Тина (гость)
|
|
Всем привет! Девочки, как вы думаете! Когда мужчина на работе в узком коридоре задевает "случайно" тебя, но при этом вид абсолютно серьезный и ни слова, может быть так, что это неслучайно? Мне очень нужно объективное мнение! |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Тина писал(а): Всем привет! Девочки, как вы думаете! Когда мужчина на работе в узком коридоре задевает "случайно" тебя, но при этом вид абсолютно серьезный и ни слова, может быть так, что это неслучайно? Мне очень нужно объективное мнение!
насколько узкий был коридор? длина и ширина? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|